Страница 362 из 3776 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для MigNat , на сообщение « Да, в 2-ке. Кесарили в 39 недель и 1... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    Да, в 2-ке. Кесарили в 39 недель и 1 день. Как раз начинались роды
    Классное совпадение.
    Tafascha, а если не секрет -какие показания к КС у Вас были?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

2. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Классное совпадение. Tafascha, а если... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Классное совпадение.
    Tafascha, а если не секрет -какие показания к КС у Вас были?
    Можно, Наташа

Конечно, не секрет. Миопия средней степени (-9), дистрофия зрительного нерва, еще какие-то катаракты ... много всего, связанное с моим зрением.

Кесариласб у Серовой С.Ю. (в дежурной бригаде была Кимнатая В.Ю.) Она назначила КС на 2 июня (было ее дежурство), но на приеме 31 мая сказала, что я не дохожу, т.к. живот схватывает... Так и произошло. Тем более было супер, когда прокесарили в ночь, в 22.10 родилась доча, когда тходила анастезия, меня просто на всю ночь вырубили. Проснулась, как в раю! Так было легко...

А еще она сказала, что придет специально 1 июня, т.к. дежурит хороший анастезиолог. Олег Иванович Шама , вот я их там хохотала, лежа на столе, боятся--то ведь было нечего уже. Короче, взяла на себя функцию анастезиолога, отвлекала сама себя, как могла

У кого Вы кесаритесь?
    Две дочки и маленький сыночек

3. ответ для MigNat , на сообщение « Можно, Наташа ;) Конечно, не секрет.... »

Можно, Наташа
    В смысле вас зовут Наташа?

У кого Вы кесаритесь?
    Да как бы ... Пока меня на КС не отправляют. Договор с Анашкиной, которая сказала "50/50". Из показаний пока только возраст -36, вес и первая беременность. Но по тому как меня ведут и что пишут в карту варианта 2:

1. Добровольное плановое КС. (тогда, думается, будет оперировать Гневашева)
    2. Типа ЕР -лечь в ожидании на ДО, там киснуть, и при начале схваток заполучить ЭКС. Не будут они с моими ЕР возиться -чует моё сердце.

4. ответ для vovkawolf , на сообщение « Линеечка получается смешная, т.к.... »
    Элита Аватар для ~Польза~

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Линеечка получается смешная, т.к. знаешь, когда сынуля родится.
    ну да, я тоже все время ржу
    Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)

Тяжело быть сестрой премьер-министра, жизнь заставляет всегда сравнивать...

Что сделал сегодня мой брат? Заступился за честь своей страны!
    А что сделала я? Голову омара из папье-маше...
    (с) Реальная Любовь

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Куда попроситесь, туда и дадут, если только роддом не закроется на проветривание. Наличие мест на ДО - это как повезет. Направление действительно два дня. Вы можете позвонить в роддом и узнать, есть ли места. Если есть - берите направление и поезжайте. Я не узнавала, и учитывая, что 9-ка была закрыта, место всё-таки нашлось. Хотя когда я приехала, мне сначала сказали, что место только в платной палате. Мы сказали, что не хотим платную. Место на бесплатном нашлось через пару минут
    Спасибо Думаю, что это все мои заморочки и все будет в порядке, а то рожу ведь
    Я - Аня, и мои детки - принцесса Сашенька (07.08.2003), супер-мужчина Михаил Андреич (06.04.2009)и малышка Эмилия (29.10.2012)

(с) Реальная Любовь

6. ответ для Гарпия1 , на сообщение « В смысле вас зовут Наташа? Да... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    В смысле вас зовут Наташа?

Да как бы ... Пока меня на КС не отправляют. Договор с Анашкиной, которая сказала "50/50". Из показаний пока только возраст -36, вес и первая беременность. Но по тому как меня ведут и что пишут в карту варианта 2:

1. Добровольное плановое КС. (тогда, думается, будет оперировать Гневашева)
    2. Типа ЕР -лечь в ожидании на ДО, там киснуть, и при начале схваток заполучить ЭКС. Не будут они с моими ЕР возиться -чует моё сердце.
    Да, меня так зовут Так проще общаться...
    А чего все так к Гневашевой рвутся???

Вам какой вариант ближе? На ДО делать точно нечего, только деньги тратить , да и мест у них часто нет. Меня с утра положили в родилку, поскольку палат на ДО мало, и все заяты. Вот, наслушавшись криков рожениц , сама решила разродиться

Процесс родов долгий, успеете приехать, если решитесь на ЕР.

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Очень хороша будущая мамочка, такая вся цветущая - солнышко
    Я надеюсь,b a l o v n i zz a скоро тож решится на фотосессию, а мы все полюбуемся

8. ответ для MigNat , на сообщение « Можно, Наташа ;) Конечно, не секрет.... »

Миопия средней степени (-9), дистрофия зрительного нерва, еще какие-то катаракты ... много всего, связанное с моим зрением.
    Извиняюсь что встреваю... Можно?
    -9 это уже высокая степень... У меня тоже столько изменений нашли по сравнению с прошлым разом в 2003, я скисла так... и тоже -9.... Хотя в 2003 я так тщательно не проверялась, был только осмотр с расширенным зрачком. А тут сама решилась на КС, хотя в Эксимере написали укорочение потужного периода, я там сетчатку варила

(с) Реальная Любовь

9. ответ для MigNat , на сообщение « Да, меня так зовут :) Так проще... »

Да, меня так зовут Так проще общаться...
    А чего все так к Гневашевой рвутся???
    Совершенно не рвусь, если честно. Но мне выбора не оставили почти.

Вам какой вариант ближе? На ДО делать точно нечего, только деньги тратить , да и мест у них часто нет. Меня с утра положили в родилку, поскольку палат на ДО мало, и все заяты. Вот, наслушавшись криков рожениц , сама решила разродиться
    Процесс родов долгий, успеете приехать, если решитесь на ЕР.
    Я не могу определиться. ДО 100% не хочу -просто до истерики, была уже, спасибочки. А ЕР они мне не дадут без наблюдения -точно уложат недели с 39.

Вот и думаю -не проще сразу на Кс согласиться, да и не маяться. В моем случае, действительно, риски для ребенка лучше минимизировать.

ЗЫ просто я тоже Наташа -долго таращилась в попытке понять -откуда Вы моё имя знаете. Потом решила, что запятая просто лишняя.

10. ответ для ~Польза~ , на сообщение « Извиняюсь что встреваю... Можно?... »

Цитата Сообщение от ночной снайпер Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что встреваю... Можно?
    -9 это уже высокая степень... У меня тоже столько изменений нашли по сравнению с прошлым разом в 2003, я скисла так... и тоже -9.... Хотя в 2003 я так тщательно не проверялась, был только осмотр с расширенным зрачком. А тут сама решилась на КС, хотя в Эксимере написали укорочение потужного периода, я там сетчатку варила
    Коечно, встревайте Мы здесь для этого и собрались
    Честно оворя, не разбираюсь я в этом. Написано: срдней степени, тож обследовалась в Эксимере. Еще написали: 3% зрения...вместо 100% нужных Тож разрешили рожать, но я настяла на КС.

Страница 362 из 3776 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »