|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Масюсик
Я вот в этом магазине теперь затариваюсь как заеду туда - глаза разбегаются, а ручки так и хапают
спасибо, пошла изучать
-
Небожитель
-
Элита
там в реале - море салфеток)))) я была там
-
сидим дома
по чесноку -
во всяком случае я сначала подумала что это открытка
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Девочки, а вот моя первая бутылочка на 8 марта в антураже
Цветочки первый раз делала - напишите по чесноку как они с виду? Можно в таком виде предлагать?
Сорри за качество снимка - с телефона
очень красиво!! мне кажется еще хорошо бы смотрелось, если бы в карзине голубые цветочки были...
-
сидим дома
да, в белых цветочках голубая серцевинка
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Девочки, а вот моя первая бутылочка на 8 марта в антураже
Цветочки первый раз делала - напишите по чесноку как они с виду? Можно в таком виде предлагать?
Сорри за качество снимка - с телефона
Отпад!!!!! Мне очень нравится!!!
А где такую картиночку взять можно?
-
Небожитель
Сообщение от Веденеева
по чесноку -
во всяком случае я сначала подумала что это открытка
Сообщение от SladenkaiA
очень красиво !! мне кажется еще хорошо бы смотрелось, если бы в карзине голубые цветочки были...
Ой, спасибо, отлегло прямо от сердца!
Да, вообще, я хочу потом чтобы цвета бутылки и цветочков гармонировали между собой - это так первый раз чисто на пробу купила такую бумагу-просто посмотреть получится или нет. Потом буду уже с умом покупать.
Только вот вопрос - где бы найти такие корзиночки.... Где я брала - там было только 2
-
Мега-элита
Сообщение от Indeed
Ой, спасибо, отлегло прямо от сердца!
Да, вообще, я хочу потом чтобы цвета бутылки и цветочков гармонировали между собой - это так первый раз чисто на пробу купила такую бумагу-просто посмотреть получится или нет. Потом буду уже с умом покупать.
Только вот вопрос - где бы найти такие корзиночки.... Где я брала - там было только 2
Так зайди в конфетно-букетный топик. Там девочки писаль где корзиночки купить можно. Где-то в авиогородке есть хороший магазин.
-
сидим дома
где, где - в карусели перед НГ от 26р ценник на корзиночки