|
|
Легкая атлетика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Штрих-коТ
Привет
Голеностоп такая зараза, долго болит Может лучше действительно сезон пропустить, чтобы долечить как следует?
Старшенький мой сейчас в Адлере на сборах, оттуда ездили в Краснодар, на первенство уоров. Ничего выдающегося не напрыгал. Так что видимо летний сезон и мимо нас пройдет, потому что возвращаются они уже после городских соревнований.
А мелкая вчера на тренировке отличилась - сломала 2 пальца, теперь 3 недели в гипсе. А нам в лагерь надо было 3 июня уезжать.
.
Ох, ничего себе, Анютке досталось... Три месяца в гипсе в такую жару... Ох уж эти травмы...
На УОРАх посмотрела протоколы, там второе место поделила девочка 2000 года, с результатом почти под мастера... Она с нами на России прыгала... Вторая там была... Во молодежь дает!!! А вот у знакомой тренера девочка поехала бегать, так в городе она третья, а там 28я... О как бывает...
Как у Володи нога? Зажила?
Сообщение от Вермишель
А нам тренер сразу сказал, что он в лагеря не ездит. Наверное ведь это не есть гут...
Помню наскольку вырос уровень в плавании после лагеря у ребенка. И в любом спорте погружение в интенсив очень много дает. Но тренер нравится. Ведь нельзя наверное поехать не со своими?
У нас, кстати тренер тоже не любила в лагерь ездить... Но ездила... Когда основная масса подросла, то она своих маленьких отправляла с другим тренером... Так что все возможно, думаю...
Сообщение от iceman
Привет! Да лучшеб и не открывали.... а так в зимнем и остались....
Обратила внимание, что вас не было когда на пьедестале почёта не увидила т.к. победили там совсем не с вашими результатами.
У нас как-то провально всё получилось. Но я этого и ожидала т.к. наш тренировочный процесс предсезонный у меня вызывал удивления.
Очень жарко в первый день было. Вроде в забеге очень даже неплохо получилось, а финал совсем провалил.
А вчера вдруг заболела задняя поверхность, хотя явных травм вроде не было. В итоге 200 просто прокатил, а с финалов снялся. В общем как-то всё никак...
Все наладится... Погода действительно адская была... Мы же непривычные в 35 бегать... Нам бы 15 да дождичек а задняя да... Слышала проблема большинства... Причем начинает болеть, действительно внезапно... Но расслабляться нельзя, еще город впереди... удачи вам...
А в чем была проблема пред сезонной подготовки?
-
Наш человек
Сообщение от Вермишель
А нам тренер сразу сказал, что он в лагеря не ездит. Наверное ведь это не есть гут...
Помню наскольку вырос уровень в плавании после лагеря у ребенка. И в любом спорте погружение в интенсив очень много дает. Но тренер нравится. Ведь нельзя наверное поехать не со своими?
Мой ребёнок едет не со своим тренером т.к. наш тренер никуда вообще не ездит, так что можно и не со своим. Хотя ИМХО это не правильнь, ребёнок должен заниматься и летом тоже с одним и тем же тренером что и остальное время,
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Наш человек
Сообщение от EllaS
..
Все наладится... Погода действительно адская была... Мы же непривычные в 35 бегать... Нам бы 15 да дождичек а задняя да... Слышала проблема большинства... Причем начинает болеть, действительно внезапно... Но расслабляться нельзя, еще город впереди... удачи вам...
А в чем была проблема пред сезонной подготовки?
Вообще не представляю как в такую жару 1500 бежали. Ладно спринт, хотя тоже плохо т.к. весь варёный ходишь, а к спринту такое состояние вообще не подходит. Абсолютно все в финале хуже пробежали, чем в забегах,думаю при такой жаре им просто полутора часов не хватило, чтобы восстановиться. Да и ветер направление поменял. Но мой то так конткретно провалился, что даже всё это вместе взятое вряд ли является причиной.
А с предсезонкой получилось так: сначала он проболел все весенние каникулы, потом было первенство академии, потом майская эстафетв,а с конца апреля и до прошлой недели тренировался вообще самостоятельно....
-
Наш человек
Сообщение от Штрих-коТ
А мелкая вчера на тренировке отличилась - сломала 2 пальца, теперь 3 недели в гипсе. А нам в лагерь надо было 3 июня уезжать.
.
Привет! Да уж, прямо " что такое не везёт и как с ним бороться...." А с гипсом в лагерь вообще нет смысла? Может офп просто? Или не возьмут? Жалко, что мимо лагеря то....
-
Небожитель
А где сломала, на руке?
До лагеря 2 недели, может заживет
-
Элита
Сообщение от iceman
Привет! Да лучшеб и не открывали.... а так в зимнем и остались....
Обратила внимание, что вас не было когда на пьедестале почёта не увидила т.к. победили там совсем не с вашими результатами.
У нас как-то провально всё получилось. Но я этого и ожидала т.к. наш тренировочный процесс предсезонный у меня вызывал удивления.
Очень жарко в первый день было. Вроде в забеге очень даже неплохо получилось, а финал совсем провалил.
А вчера вдруг заболела задняя поверхность, хотя явных травм вроде не было. В итоге 200 просто прокатил, а с финалов снялся. В общем как-то всё никак...
Не расстраивайтесь, всякое бывает....В вашем возрасте у нас тоже с задней много проблем было, как врач сказал - силы уже много, а мышцы еще детские, вот и не выдерживают. Надо это перерасти.
Сообщение от EllaS
Ох, ничего себе, Анютке досталось... Три месяца в гипсе в такую жару... Ох уж эти травмы...
На УОРАх посмотрела протоколы, там второе место поделила девочка 2000 года, с результатом почти под мастера... Она с нами на России прыгала... Вторая там была... Во молодежь дает!!! А вот у знакомой тренера девочка поехала бегать, так в городе она третья, а там 28я... О как бывает...
Как у Володи нога? Зажила?
Ой, нинада нам три месяца)) надеюсь хватит трех недель)) На следующей неделе поменяем гипс на пластик, будет полегче)
Сообщение от iceman
Привет! Да уж, прямо " что такое не везёт и как с ним бороться...." А с гипсом в лагерь вообще нет смысла? Может офп просто? Или не возьмут? Жалко, что мимо лагеря то....
Сообщение от Шерта
А где сломала, на руке?
До лагеря 2 недели, может заживет
Да, на руке слава Богу. В лагерь, тренер сказала, ехать можно. Руку нагружать не будут, первая смена в основном ОФП занимается. Но все равное поедем скорее всего на неделю позже, когда гипс снимут.
-
Наш человек
-
Девочки, здравствуйте. Извините, если это уже обсуждалось и не раз. Но топ довольно большой и на первых страничках информацию не нашла.
Так вот, подскажите, пожалуйста, со скольки лет берут в легкую атлетику (интересуют мальчики) и есть ли что-нибудь по легкой атлетике в Купчино. Спортшколы, я так понимаю, поблизости нет. Может быть, клуб? Есть мальчик 5 лет. Энергии много. А куда отдать, не знаю. В спортивное плавание вроде бы берут только с 7 лет (по крайней мере, в бассейн Газпром на Дунайском). Может быть, в сторону легкой атлетики удастся податься.
-
Наш человек
Сообщение от Копуша
Девочки, здравствуйте. Извините, если это уже обсуждалось и не раз. Но топ довольно большой и на первых страничках информацию не нашла.
Так вот, подскажите, пожалуйста, со скольки лет берут в легкую атлетику (интересуют мальчики) и есть ли что-нибудь по легкой атлетике в Купчино. Спортшколы, я так понимаю, поблизости нет. Может быть, клуб? Есть мальчик 5 лет. Энергии много. А куда отдать, не знаю. В спортивное плавание вроде бы берут только с 7 лет (по крайней мере, в бассейн Газпром на Дунайском). Может быть, в сторону легкой атлетики удастся податься.
В 5 лет в лёгкую атлетику не возьмут. Это слишком рано. Ни один тренер не захочет заниматься с таким малышом. Отдайте в футбол.
-
Наш человек
А в 11 лет поздно? Поддержку вопрос про Купчино, может что-нибудь в прилегающих районах?