|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Библиотекарша
А кто? Я даже и не поняла, что другой автор.
https://flibusta-is.appspot.com/b/270554 здесь все три книги и немного рассказов) Попробуйте, может, понравится, я их очень люблю)
-
Ленивица
 Сообщение от Ушастый эльф
У меня муж - брюнет, я шатенка, но все это не помешало мне обожать Леголаса и Люциуса Малфоя  Причем до актеров мне все равно. Мне нравятся персонажи.
Не считаю малого количества актеров. Таких как Алан Рикман и Колин Фёрт, например.
PS Когда узнала о смерти Рикмана, рыдала. Гениальнейший человек
да, очень жаль, что он умер
Леголас мне тоже нравится, а Блум нет...парадокс
а Рикман и Фёрт нравятся именно как актёры, какое совпадение
-
Ленивица
11 КК это сильно! надеюсь сага эта будет интересна до конца, начало-середину хвалят все. Я пока жду окончания.
-
Элита
 Сообщение от Шишига
Измайлову люблю, но много и подряд читать не могу 
Кстати сейчас как раз к ней вернулась Школа спящего дракона, пока хорошоооо.
В ВК прочитала, что КК может быть будет 11, а может быть и ... офигеть а так все хорошо начиналось...
А когда новую часть КК ждать? Не пишут?
-
Мега-элита
 Сообщение от mummi-mama
А когда новую часть КК ждать? Не пишут?
Печатную (8) вот сегодня-завтра, а электронную (9) - через месяцок
-
Элита
 Сообщение от olikD
Печатную (8) вот сегодня-завтра, а электронную (9) - через месяцок
О! Отлично!
-
Мега-элита
Я поняла, почему мне так нравится  Автор не любит Уизли и Дамблдора. И ей нравиться Люциус Малфой и Снейп. Снейп я обожала, так как очень любила Алана Рикмана еще с Догмы. А Малфой
.. Как сейчас помню его первое появление на экране  Воскресенье, час дня. Мы с подружкой - две великовозрастные буры- среди детей с мамами и папами. И тут на экране появляется Люциус  И я во весь голос "Какой мужчина!!!"
Кстати, Апрель в Лондоне, на мой взгляд, самое неудачник произведение.
Мне кажется Измайлова читала "Большую игру Дамблдора" и прониклась идеей, что во всем виноват он ))
Я весной смотрела сериал "Преступление прошлого" и все не могла понять, откуда я знаю актера, который играет гг. Полезла смотреть фильмографию, да это же Люциус наш Малфой. Рекомендую кстати ))
-
Хранитель
У меня муж - брюнет, я шатенка, но все это не помешало мне обожать Леголаса и Люциуса Малфоя  Причем до актеров мне все равно. Мне нравятся персонажи.
Не считаю малого количества актеров. Таких как Алан Рикман и Колин Фёрт, например.
PS Когда узнала о смерти Рикмана, рыдала. Гениальнейший человек
Логоваз - это да)))
 Сообщение от Ola_M
Вот в телеграме мне поиск не дал ничего, а фли на телефоне не открыть, надо этот тор скачать да и ознакомиться, наконец.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Ленивица
 Сообщение от Библиотекарша
Логоваз - это да)))
какая прелесть этот Т9
Лентяй - это человек, которому нравится просто жить
-
Хранитель
 Сообщение от Mumzik
какая прелесть этот Т9 
Не, это перевод Гоблина)))
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."