|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Наташ, а я кашемир сшиваю другой ниточкой, подобранной в тон.т.к.кашемир очень рвется.)
-
Наш человек
а я думала, что другой и надо, когда толстой ниткой вяжешь. швы ей сшитые, ну, очень толстые плучаются. А т.к. я пока только руками, то нитки чаще толстые
-
Наш человек
А я чаще рукава на кеттеле, а остальные за узелки соединяю... Наташ а покажи как кеттельные швы на тонкой ниточке смотрятся?
-
Сделала фотографию шва. Он совершенно обычный, ничего особенного нет. Тоненький. Я потом еще, по совету Ларисы, попробовала другой ниткой в тон сшивать - все отлично получается.
А вот и сама кофточка. Вес 192 грамма. Пряжа какая-то смесовая бобинная (мне Света kuzzina отмотала)
Италия Nardi Filati (750 метров 100 гр.). Состав: вискоза: 30; ПА: 15; мериносовая шерсть: 25; кашемир: 3.
Вязала в одну нить на плотности 4.
На окате ромбики и маленький ромбик после резинки на рукаве
И пару снимков с юбками
Ну в целом я довольна, особо не трепетала над ней, связала быстро, сшила быстро и буду носить. Опять уходит назад плечевой шов, но вот только сейчас (наконец-то!!!) до меня дошло, что нужно поменять в верхней части выкройки, чтобы шов конкретно у меня был на месте. Вздохнула с облегчением и дальше буду вязать вещи, которые меня будут устраивать еще больше.
-
Наш человек
-
Активный участник
Наташа, удачная получилась кофточка!
-
Наш человек
Наташа, симпатично получилось. Тебе очень идет. Ты только в составе скромно написала "кашемир 3", на самом деле кашемира 30 процентов, поэтому пряжу так приятно потискать)) Называется она
Shaily
-
Наш человек
Сообщение от NatalyF
Ну в целом я довольна, особо не трепетала над ней, связала быстро, сшила быстро и буду носить. Опять уходит назад плечевой шов, но вот только сейчас (наконец-то!!!) до меня дошло, что нужно поменять в верхней части выкройки, чтобы шов конкретно у меня был на месте. Вздохнула с облегчением и дальше буду вязать вещи, которые меня будут устраивать еще больше.
один из способов не забывать на горловине делать прямой участок см 1,5-2
ЗЫ Идея ромбиков понравилась,запомню
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Хранитель
Очень приятный джемпер! Такие простые вещи, как правило, самые любимые и носибельные.
-
Сообщение от kuzina 6767
Наташа, симпатично получилось. Тебе очень идет. Ты только в составе скромно написала "кашемир 3", на самом деле кашемира 30 процентов, поэтому пряжу так приятно потискать)) Называется она
Shaily
Кашемира, пожалуй, 30% и есть. Очень приятная и мягкая ниточка. И расход такой маленький вышел. Еще осталось на вещь.