|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
мы в 4 из дома выходим, будем на красной капелле
-
Наш человек
 Сообщение от милаЛюда
А у меня сегодня ребёнок отказывается домой идти из школы  На продлёнке весело с друзьями...  Так что в другой раз на тусу придём..Вы часто там гуляете?
А сегодня будем гулять на площадке за род.домом, возле МФЦ, пока братик напляшется 
как ещё там будете гулять нам звоните мы в доме перед этой площадкой живём минуту ровно идти до неё!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
-
Участник
А мы мимо в 16:20 где-то пробежали, там мама с дитем гуляла и еще мужчина с девочкой, но мы мимо пробежали в поликлинику, манту показать, потом вернулись где-то в 16:40, остались там только папа с дочкой, мы с ними стали играть
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
А мы мимо в 16:20 где-то пробежали, там мама с дитем гуляла и еще мужчина с девочкой, но мы мимо пробежали в поликлинику, манту показать, потом вернулись где-то в 16:40, остались там только папа с дочкой, мы с ними стали играть 
мама с дочкой эт наверно Лена (в-е-с-н-у-ш-к-а) была так как мы с ней как раз в это время созванивались а мы подошли где то в 16-30 и потопали к ним

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
мама с дочкой эт наверно Лена (в-е-с-н-у-ш-к-а) была так как мы с ней как раз в это время созванивались а мы подошли где то в 16-30 и потопали к ним 
эх, опоздали мы
-
Наш человек

-
Старожил
П.Пасечника
Девочки, а есть кто с П.Пасечника? ))
Как живется в этом маленьком зеленом микрорайончике? ))
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
не последний раз встречались  погода наладиться и будем чаще встречаться 
Про погоду это точно Поскорее бы уже она наладилась...Очень уж солнышка хоца
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев