Страница 362 из 2941 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для dianet
    Город в котором лето, как осень. Город под номером 78

tenderness09
    с рождением вас!!

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для hloppy

tenderness09
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от tenderness09 Посмотреть сообщение
    мне роддом очень понравился!!! я туда за вторым обязательно поеду

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже вопрос. Платили ли что-нибудь (кроме 650р. за присутствие мужа, кстати ночью тоже можно заплатить за мужа?)

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы попасть на прием к кардиологу надо обязательно направление от терапевта получить?
    Направление нужно обязательно. Кому-то акушер-гинеколог дает, мне терапевт в жк давала.
    tenderness, Поздравляем!!! Растите большими и здоровыми!!!

5. ответ для fler_10 , на сообщение « [QUOTE=tenderness09;22647266]мне роддом... »
    Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

Если не секрет, вы кому нибудь платили лично врачу или акушерке?[/QUOTE]

нет!!! сертификат и всё

6. ответ для LittleVik , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe... »
    Элита Аватар для tenderness09
    Красногвардейский район...Наставников/Ударников

Цитата Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Тоже вопрос. Платили ли что-нибудь (кроме 650р. за присутствие мужа, кстати ночью тоже можно заплатить за мужа?)
    только сертификат))) ночью вроде тоже можно....мы правда заранее ездили платить!!! но знаю многим только в родах предлогали мужу остаться и они потом оплачивали

Девочки, подсккажите пож-та. Я состаю на учете у кардиолога в 13 РД и мне в карточке беременной они написали ВСД по карлиальному типу.
    Чтобы приехать туда рожать мне надо еще направление какое то получить?
    Если да, то в ЖК или у этого кардиолога?
    Или, если есть такая запись в карточке и я приеду со схватками, меня дождны взять?

Участник Аватар для Shenshen

Цитата Сообщение от Shekastik Посмотреть сообщение
    Девочки, подсккажите пож-та. Я состаю на учете у кардиолога в 13 РД и мне в карточке беременной они написали ВСД по карлиальному типу.
    Или, если есть такая запись в карточке и я приеду со схватками, меня дождны взять?
    Когда я была на приёме у этого кардиолога, то она дала мне направление, я сходила к ним в приёмное отделение и встала на учёт. Там меня записали и сказали дозваниваться, как соберусь на дородовое (39-40 нед). Если сама зарожаю, то ехать сразу к ним. Так что тебе, если ты хочешь в 13 р/д рожать, надо наверняка всё уточнить у их кардиолога.
    Может кто поправит, если я не права.
    Мама Наташа доченька Ангелинка

9. ответ для Shenshen , на сообщение « Когда я была на приёме у этого... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Shekastik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Shenshen Посмотреть сообщение
    Когда я была на приёме у этого кардиолога, то она дала мне направление, я сходила к ним в приёмное отделение и встала на учёт. Там меня записали и сказали дозваниваться, как соберусь на дородовое (39-40 нед). Если сама зарожаю, то ехать сразу к ним. Так что тебе, если ты хочешь в 13 р/д рожать, надо наверняка всё уточнить у их кардиолога.
    Может кто поправит, если я не права.
    Все правильно.
    Стоите на учете у кардиолога 13го роддома, ходите к нему на прием, когда назначат. Потом 2 (даже 3) пути:
    1. Хотите или надо полежать на ДО перед родами. Тогда получаете у роддомовского кардиолога направление на ДО, записываетесь в приемном покое, дозваниваетесь, получаете место, приезжаете, ложитесь на ДО, ждете там родов и рожаете или уходите домой (если рано еще рожать). Еще в жк дают официальное направление на ДО в рд, которое действительно несколько дней! - тоже надо.
    2. Без ДО, едете в родах из дома, без предварительной договоренности с врачами рд. Тогда надо тоже бумажку из роддома и направление (запись в обменке) из своей жк именно в этот роддом. Все показать скорой помощи, чтобы везли куда надо (если на скорой поедете) и в приемнике, чтобы спокойно взяли (хотя в родах и так должны взять).
    3. Рожаете по договору с каким-либо врачом рд. Выбираете врача, договариваетесь обо всем с ним - надо на ДО или нет и т.д.
    Вроде так.

Девочки, спасибо огромное!!!

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Все правильно.
    Стоите на учете у кардиолога 13го роддома, ходите к нему на прием, когда назначат. Потом 2 (даже 3) пути:
    1. Хотите или надо полежать на ДО перед родами. Тогда получаете у роддомовского кардиолога направление на ДО, записываетесь в приемном покое, дозваниваетесь, получаете место, приезжаете, ложитесь на ДО, ждете там родов и рожаете или уходите домой (если рано еще рожать). Еще в жк дают официальное направление на ДО в рд, которое действительно несколько дней! - тоже надо.
    2. Без ДО, едете в родах из дома, без предварительной договоренности с врачами рд. Тогда надо тоже бумажку из роддома и направление (запись в обменке) из своей жк именно в этот роддом. Все показать скорой помощи, чтобы везли куда надо (если на скорой поедете) и в приемнике, чтобы спокойно взяли (хотя в родах и так должны взять).
    3. Рожаете по договору с каким-либо врачом рд. Выбираете врача, договариваетесь обо всем с ним - надо на ДО или нет и т.д.
    Вроде так.
    Мой вариант 2й
    Попрошу чтобы в ЖК написали мне все как надо
    интересно на какой неделе они это должны сделать?

Страница 362 из 2941 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »