Страница 362 из 739 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для Female , на сообщение « Девочки! Касательно засады я тоже уже... »
    Участник Аватар для ota

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Девочки! Касательно засады я тоже уже думала- но я ведь теперь каждое утро через школу специально иду -сегодня на крыльце никого не было.Но я тоже про засаду подумала и обошла школу вокруг))) никого нет. Ну где эта засада,если она есть? ))))))) Слушайте - ну самой стало утром сегодня смешно от своих мыслей и действий. А сдругой стороны это было бы реально смешно ,если не было бы так грустно..

Ага, я вчера тоже вокруг школы походила, засаду искала ))))
    Скорей бы уже 1 февраля, а то нервов никаких не хватает

2. ответ для Capricorn , на сообщение « Девочки, а кто не рядом живёт и в о/о... »
    Ветеран Аватар для askorbinka

Цитата Сообщение от Capricorn Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто не рядом живёт и в о/о классы собирается, скажите мне - зачем?... Я тоже не рядом, на Коменд. площади, школу рассматривала только как лингвистическую, в о/о туда возить смысла не вижу...
    Вот теперь у меня дилемма, если директор не сочтёт нас "достойными" лингво-класса, а я узнаю об этом не раньше мая, то отступать будет некуда уже :-(
    мы живем рядом, но могу сказать по итогам прочитанного топика, родители ищут еще и просто ХОРОШУЮ школу для ребенка, а не где цитирую: "колются в туалетах и учителя торгуют наркотой"... вот как-то так...

3. ответ для Capricorn , на сообщение « Девочки, а кто не рядом живёт и в о/о... »
    Наш человек Аватар для selena555

Девочки, а кто не рядом живёт и в о/о классы собирается, скажите мне - зачем?... Я тоже не рядом, на Коменд. площади, школу рассматривала только как лингвистическую, в о/о туда возить смысла не вижу...
    Вот теперь у меня дилемма, если директор не сочтёт нас "достойными" лингво-класса, а я узнаю об этом не раньше мая, то отступать будет некуда уже :-(
    неее, списки будут раньше. но это будет один большой список - приказ №... о зачислении.
    там будет без разбивки по классам.
    а в мае перед самим собранием вывесят списки по классам и в каком кабинете собрание. это делается для того, чтобы первое впечатление об учителе было не по слухам и рассказам, а в живом общении.
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Где вы ужасы читали?? Раньше, когда все шли по прописке, выбора не было, и школа брала всех приписных...сейчас такие кадры в 43 не проникнут, не волнуйтесь.
    У нас в о/о классах всё хорошо, никаких ужасов
    Я мечтала чтобы дочь училась именно в о/о классе...и вот, счастье привалило))))...мы очень довольны, и детками и родителями.
    Вот я тоже не поняла про ужасы
    Мы в лингво, во втором классе, ужасов совершенно никаких нет. Все зависит от ребенка и от учителя. Есть дети, которые огромную нагрузку тянут без особого напряга, а кто-то и обычные уроки растягивает и это уже превращается в большую нагрузку. Опять же, способности ребенка. Но в нашей школе программа-то общеобразовательная, что касается математики, но вот языки в лингво - да, надо думать, как ребенок потянет. Людмила Владимировна каждый год говорит на собрании о нагрузке, о том, чтобы пожалели своих детей, но амбиции некоторых родителей перевешивают, к сожалению... С нами, например, на подготовку ходил явно особый мальчик, я каждый раз недоуменно на маму смотрела - зачем она это делает (?), но походил где-то с месяц, потом, наверное, ее убедили, что не надо этого делать и в школу тоже не эту надо выбирать.
    А мы вот сразу хотели в лингво и тоже щастье привалило

И да, тоже не понимаю, зачем возить в нашу школу издалека если не идти в лингво?! Программы-то везде одинаковые (почти ), если не особо нужен язык, то надо найти хорошего учителя в ближайшей школе. Вон тут не жалуют 57, а у меня знакомые в 3-м классе и в диком восторге от учителя. В любой самой-самой что плохой, что хорошей школе надо смотреть на конкретных учителей - вот что важно для ребенка

Читаю топ уже который день и в ужасе от нововведений приема в школу Если бы нам такое счастье привалило, я б с ума сошла от волнений, честно Желаю всем желающим попасть в школу и не разочароваться в дальнейшем в выборе, тем более, что цель будет достигаться такими тяжелыми путями. Всем удачи!!!!
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

5. ответ для Capricorn , на сообщение « Девочки, а кто не рядом живёт и в о/о... »
    Старожил Аватар для Аревик

(
    Я тоже именно так считаю. Рядом с домом точно можно найти и нормального учителя, и кормежку получше, чем у нас тут, и кружки. Зачем ездить, если не учить языки?

6. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

А списки, я думаю, надо прийти во время курсов попытаться поискать Даже когда мы ходили на подготовку слышала о каких-то тайных списках

7. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Вот я тоже не поняла про ужасы:017: Мы... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    Вот я тоже не поняла про ужасы
    Мы в лингво, во втором классе, ужасов совершенно никаких нет.

:
    Вот ждала вас тут Скажите, как субботы переносятся? Все дружно ходят, никто не прогуливает?

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
    родители ищут еще и просто ХОРОШУЮ школу для ребенка, а не где цитирую: "колются в туалетах и учителя торгуют наркотой"... вот как-то так...
    Я тоже ищу хорошую, и уверена, что не только в этой одной школе не "колются и торгуют наркотой"

Цитата Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
    неее, списки будут раньше. но это будет один большой список - приказ №... о зачислении.
    там будет без разбивки по классам.
    Ну да, о том и речь, что будет просто список через неделю без указания о/о класс или лингво. Я так поняла на собрании. Ошибаюсь?

Ветеран Аватар для askorbinka

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Я тоже именно так считаю.
    о, я поняла, девочки, вас смутил мой адрес, не, это уже не актуально, мы с богатырского 9

Наш человек Аватар для Female

Цитата Сообщение от Nоprоblem Посмотреть сообщение
    А списки, я думаю, надо прийти во время курсов попытаться поискать Даже когда мы ходили на подготовку слышала о каких-то тайных списках
    Я искала. У меня туда знакомые на курсы ходят. Говорят нет списков.

Страница 362 из 739 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »