|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от prinzessa
Мы с мужем ездили в этот роддом недели две назад - по договору роды стоят 35 т.р. + УЗИ с доплрографией и КТГ 3 т.р. Если без договора, то 30 тысяч в качестве "благодарности".
по сертификату рожать тоже хорошо!
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Виденье
Спасибо большое. Приятные впечатления от рд остались?
У моей мамы в квартире окна как раз на этот рд выходит...начала о нем задумываться
Нам в роддоме понравилось - очень чисто и уютно, и по СПб тут адекватные цены... Решили рожать в Кронштадте. А вот по сертификату можно и не попасть в роддом, если не будет мест.... Поэтому страшновато совсем без договоренности...
-
Наш человек
Сообщение от prinzessa
Нам в роддоме понравилось - очень чисто и уютно, и по СПб тут адекватные цены... Решили рожать в Кронштадте. А вот по сертификату можно и не попасть в роддом, если не будет мест.... Поэтому страшновато совсем без договоренности...
+1000
-
Элита
Девочки, а что такой ажиотаж-то сейчас? 9-ка закрыта или нет?Кто знает?
-
Девочки, кто в курсе, какая обстановочка в роддоме на данный момент? А то чувствую скоро придеться ехать нам!!!!
-
Активный участник
Сообщение от fis
в Кронштадте действительно могут отправить в ЕР, даже с мальчиком!
У меня там соседка по палате с ДО рожала сама с такими показаниями...меня на 6-ой день выписали,а он с малышом ещё оставалась..( кололи АБ обоим)вот.
-
Сообщение от nunemyaka
Девочки, а что такой ажиотаж-то сейчас? 9-ка закрыта или нет?Кто знает?
На официальном сайте 9-ка закрывается на проветривание в октябре!!!
-
Частый гость
Сообщение от сами с усами
У меня там соседка по палате с ДО рожала сама с такими показаниями...меня на 6-ой день выписали,а он с малышом ещё оставалась..( кололи АБ обоим)вот.
Вот это и страшно. Лучше уж КС.
-
Наш человек
Сообщение от Оксик123
Девочки, кто в курсе, какая обстановочка в роддоме на данный момент? А то чувствую скоро придеться ехать нам!!!!
была сегодня там... что-то типа аврала. но очень доктор мне понравилась... такая аж светится...я ждала ее с родов . когда осмотрит меня...пришла счастливая. что родили в тазовом предлежании просто ПРЕКРАСНО...только я не знаю кого
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*