|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я сегодня пролетела с завтраком!
Пока ходила -бродила по магазинам, время явно подошло к обеду!
-
Сообщение от Коза Любви
да-)) и еще можно чуть чесночка добавить. В сухой творог я добавляю немного кефира.
Получается очень даже вкусно_))
Можно молочка 0%
-
Сообщение от аномалия
А я сегодня пролетела с завтраком!
Пока ходила -бродила по магазинам, время явно подошло к обеду!
Лучше все таки есть что-то голодовка это плохо, нужно питаться часто и небольшими порциями, иначе рискуете сорваться. С собой беру всегда яблоко или грушу, если знаю, что надолго ухожу и пузырек водички!!!! питье наше ВСЕ!
-
Мега-элита
у меня сегодня четвертый день-кефирный...но что-то я мало воды выпила,дай Бог литр завтра буду норму пить обязательно...а вообще несложно на кефирчике было день прожить,хоть и признаюсь,что кушать хочется
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Хранитель
Сообщение от LenaL
у меня сегодня четвертый день-кефирный...но что-то я мало воды выпила,дай Бог литр завтра буду норму пить обязательно...а вообще несложно на кефирчике было день прожить,хоть и признаюсь,что кушать хочется
для меня кефир -жесть и гадость, и воду я не выпиваю норму, не лезет. 1-1.5л и всё. пить воду пока не научилась в таких кол-вах
-
Старожил
-
Сообщение от Смайли
для меня кефир -жесть и гадость , и воду я не выпиваю норму, не лезет. 1-1.5л и всё. пить воду пока не научилась в таких кол-вах
А я кефирные заменяю творожными, т.к. кефир тоже терпеть не могу... варианты либо 500гр. творога и 0.5. ряженки или 700гр. творога на день, зеленый чай+вода. Результат одинаковый.
Или можно 1 кг яблок, или 1 кг моркови или капусты, или свеклы...ваша фантазия, т.е. целый день только 1 продукт.
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
А я кефирные заменяю творожными, т.к. кефир тоже терпеть не могу... варианты либо 500гр. творога и 0.5. ряженки или 700гр. творога на день, зеленый чай+вода. Результат одинаковый.
Или можно 1 кг яблок, или 1 кг моркови или капусты, или свеклы...ваша фантазия, т.е. целый день только 1 продукт.
след. моя разгрузка бум ананасы
-
Ветеран
еще - 200г
-
Мега-элита
у меня всего 2,1 -2,2 отвес за 4 дня ...хотя может у меня не столь много жидкости лишей в организме было))) наверное у меня все кг это жиры!...бее...но идем дальше!
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/