|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ekaterina!!
на сайте питомника был.
Карликовый шпиц....от 35
Средний шпиц..не помню от скольки.
Это я на сайтах питомников смотрела... 
Съездите в питомник, посмотрите...часто бывает, что под красивым словом "питомник" подразумевается квартира, где в клетках разводят на продажу собак нескольких пород. Про условия содержания не буду вдаваться в подробности, иногда они бывают шокирующим . На щенках клеточное содержание тоже не лучшим образом сказывается. Не все ж заводчики добропорядочные, некоторые занимаются разведением исключительно ради денег, забивая на здоровье и психику собачек.
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
Съездите в питомник, посмотрите...часто бывает, что под красивым словом "питомник" подразумевается квартира, где в клетках разводят на продажу собак нескольких пород. Про условия содержания не буду вдаваться в подробности, иногда они бывают шокирующим  . На щенках клеточное содержание тоже не лучшим образом сказывается. Не все ж заводчики добропорядочные, некоторые занимаются разведением исключительно ради денег, забивая на здоровье и психику собачек.
а есть адреса или сайты проверенных питомников?
-
 Сообщение от Ekaterina!!
у меня нет, я в итоге не в питомнике купила, а у людей, которые хотели щенка своей собаки себе оставить, но передумали. Но, думаю, кто-то из заводчиков тут вам в личку координаты кинет, мне год назад несколько человек написАли, когда я вопрос о покупке задавала
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Я проверенный питомник! 
Доказательства:
Мой сайт: http://varlex.jimdo.com/
Единственный в интернете общественный форум шпицев на котором я Администратор: http://www.spitz-dog.ru/
Екатерина, Вам для чего нужен шпиц? На выставки ходить или как домашний любимец?
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
Я проверенный питомник! 
Проверенный кем?
-
Активный участник
 Сообщение от dendy
Проверенный кем? 
Отредактировала, читайте выше )))
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Аншель
Я проверенный питомник!
Екатерина, Вам для чего нужен шпиц? На выставки ходить или как домашний любимец?
Мне именно как домашний питомец. на выставки - упаси Боже
-
Активный участник
 Сообщение от Ekaterina!!
Мне именно как домашний питомец. на выставки - упаси Боже 
Ой, Екатерина, не зарекайтесь! )))
Я тоже когда покупала первую собаку, то была уверенна, что на выставки не пойду...
У меня сейчас есть мальчик шоу класса за 70тр, но если буду уверена, что малыш будет в очень хороших руках, то цена будет меньше.
Ещё жду щенков от красивой малой суки (это не моя собака, просто в силу трагических обстоятельств живёт у меня) и моего Васятки (посмотрите на моём сайте)
Эти щенки будут по 20-25 тр.
Могу показать по скайпу
-
Старожил
А вот я бы сводила своего, интересно какую нам оценку поставят. Нам сейчас 7 мес, когда можно идти?