|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Боже! Только я задумалась об отдыхе в Болгарии, зашла сюда, а тут такое!
Что это за гадость? Они везде в Болгарии??
Я была в Варне. Почувствовала только 1 день. И то поняла, что это такое потому-что знало о них. Подруга в воде сидела дольше и ничего не чувствовала.
Если плавать, а не стоять в воде не укусят. Я их планомерно ловила на себя))) Интересно посмотреть было.
-
Умная Эльза
Сообщение от Etana
Я была в Варне. Почувствовала только 1 день. И то поняла, что это такое потому-что знало о них. Подруга в воде сидела дольше и ничего не чувствовала.
Если плавать, а не стоять в воде не укусят. Я их планомерно ловила на себя))) Интересно посмотреть было.
Спасибо. У меня младшей дочке 4 года, она может и постоять в воде, если она теплая. А если ее укусят, то в воду больше не зайдет
-
Наш человек
Сообщение от irmo
В чем проблема, интересно? 2 дня не было рейсов, почему не привести в порядок тайминг?
Такое ощущение, что они нахватали много рейсов и не могут справиться. Нам лететь 15-го. Боюсь, что к субботе опоздание опять увеличится((((
-
у нас такой гадости не было в Эврике...это я про живность
-
Наш человек
Сообщение от Хурминка
Такое ощущение, что они нахватали много рейсов и не могут справиться. Нам лететь 15-го. Боюсь, что к субботе опоздание опять увеличится((((
На табло Пулково посадка заканчивается в 14.50. А вылет стоит на 14.35
А улететь должны были в 12.30. Уже на 2.5 часа задержка(
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Боже! Только я задумалась об отдыхе в Болгарии, зашла сюда, а тут такое!
Что это за гадость? Они везде в Болгарии??
Были пару дней потом смыло штормом
-
Всю прошлую неделю была жара, ночи тоже теплые, вода теплая с самого утра. С этой недели пон-вт был циклон, потом установилось 28 днем, но вода с утра прохладная и прогревалась только к 12. Вчера пришло какоето прохладное течение после обеда и принесло этих кусачек, впервые что мы здесь. Но, я сама не видела, рассказали отдыхающие. Сегодня погода не пляжная, но само то для прогулок. Мы уехали в Нессебр старый - погуляли, обошли его по периметру, пляжей почти нет - в двух местах небольшие, галечные или крупный песок, в воде много водорослей, не хотели бы там останавливаться - не понравилось. а погулять можно и самим съездить пару раз. Обратно пошли пешком до СБ, - погода приятная.
-
Хранитель
Сообщение от Sky fish
Всю прошлую неделю была жара, ночи тоже теплые, вода теплая с самого утра. С этой недели пон-вт был циклон, потом установилось 28 днем, но вода с утра прохладная и прогревалась только к 12. Вчера пришло какоето прохладное течение после обеда и принесло этих кусачек, впервые что мы здесь. Но, я сама не видела, рассказали отдыхающие. Сегодня погода не пляжная, но само то для прогулок. Мы уехали в Нессебр старый - погуляли, обошли его по периметру, пляжей почти нет - в двух местах небольшие, галечные или крупный песок, в воде много водорослей, не хотели бы там останавливаться - не понравилось. а погулять можно и самим съездить пару раз. Обратно пошли пешком до СБ, - погода приятная.
Почему не пляжная, солнце уже давно и небо голубое
-
Наш человек
Сообщение от Sky fish
А далеко итди от Несерба до СБ?
-
Старожил
Девочки на СБ уже водоросли? Еще у кого есть фотка интересует центральный пляж, где люди загорают, что это за бесплатная территория?