Страница 362 из 410 « Первая 262312352358359360361362363364365366372 Последняя »

Тема: !Болгария!

Наш человек Аватар для Etana

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Боже! Только я задумалась об отдыхе в Болгарии, зашла сюда, а тут такое!
    Что это за гадость? Они везде в Болгарии??
    Я была в Варне. Почувствовала только 1 день. И то поняла, что это такое потому-что знало о них. Подруга в воде сидела дольше и ничего не чувствовала.
    Если плавать, а не стоять в воде не укусят. Я их планомерно ловила на себя))) Интересно посмотреть было.

2. ответ для Etana , на сообщение « Я была в Варне. Почувствовала только 1... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
    Я была в Варне. Почувствовала только 1 день. И то поняла, что это такое потому-что знало о них. Подруга в воде сидела дольше и ничего не чувствовала.
    Если плавать, а не стоять в воде не укусят. Я их планомерно ловила на себя))) Интересно посмотреть было.
    Спасибо. У меня младшей дочке 4 года, она может и постоять в воде, если она теплая. А если ее укусят, то в воду больше не зайдет

3. ответ для irmo , на сообщение « В чем проблема, интересно? 2 дня не... »
    Наш человек Аватар для Хурминка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    В чем проблема, интересно? 2 дня не было рейсов, почему не привести в порядок тайминг?
    Такое ощущение, что они нахватали много рейсов и не могут справиться. Нам лететь 15-го. Боюсь, что к субботе опоздание опять увеличится((((

у нас такой гадости не было в Эврике...это я про живность

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что они нахватали много рейсов и не могут справиться. Нам лететь 15-го. Боюсь, что к субботе опоздание опять увеличится((((
    На табло Пулково посадка заканчивается в 14.50. А вылет стоит на 14.35
    А улететь должны были в 12.30. Уже на 2.5 часа задержка(

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Боже! Только я задумалась об отдыхе в Болгарии, зашла сюда, а тут такое!
    Что это за гадость? Они везде в Болгарии??
    Были пару дней потом смыло штормом

7. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Старожил

Всю прошлую неделю была жара, ночи тоже теплые, вода теплая с самого утра. С этой недели пон-вт был циклон, потом установилось 28 днем, но вода с утра прохладная и прогревалась только к 12. Вчера пришло какоето прохладное течение после обеда и принесло этих кусачек, впервые что мы здесь. Но, я сама не видела, рассказали отдыхающие. Сегодня погода не пляжная, но само то для прогулок. Мы уехали в Нессебр старый - погуляли, обошли его по периметру, пляжей почти нет - в двух местах небольшие, галечные или крупный песок, в воде много водорослей, не хотели бы там останавливаться - не понравилось. а погулять можно и самим съездить пару раз. Обратно пошли пешком до СБ, - погода приятная.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    Всю прошлую неделю была жара, ночи тоже теплые, вода теплая с самого утра. С этой недели пон-вт был циклон, потом установилось 28 днем, но вода с утра прохладная и прогревалась только к 12. Вчера пришло какоето прохладное течение после обеда и принесло этих кусачек, впервые что мы здесь. Но, я сама не видела, рассказали отдыхающие. Сегодня погода не пляжная, но само то для прогулок. Мы уехали в Нессебр старый - погуляли, обошли его по периметру, пляжей почти нет - в двух местах небольшие, галечные или крупный песок, в воде много водорослей, не хотели бы там останавливаться - не понравилось. а погулять можно и самим съездить пару раз. Обратно пошли пешком до СБ, - погода приятная.
    Почему не пляжная, солнце уже давно и небо голубое

Цитата Сообщение от Sky fish Посмотреть сообщение
    А далеко итди от Несерба до СБ?

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Девочки на СБ уже водоросли? Еще у кого есть фотка интересует центральный пляж, где люди загорают, что это за бесплатная территория?

Страница 362 из 410 « Первая 262312352358359360361362363364365366372 Последняя »