|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Melody
Я тут вдруг вспомнила, что у нас свадьба на кассете ВХС записана, и ее уже нигде невозможно посмотреть...
Вы перегонкой на диски-флэшки не занимаетесь?
Ой, как интересно. Можно я рядышком постою. 
Мне тоже-тоже надо. ))
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
И мне - мне нужна оцифровка))) Кто где делает?
-
Девочки, всем привет!
Я с Матроса Железняка. Сыну 1.2. Гуляем за Ланским кварталом на площадке между пятиэтажками.
 Сообщение от Hanne
В прямом смысле - поплыла, куски мяса дали очень много воды..
Там не очень хорошее мясо. Я как то взяла на пробу индейку- разрезала, а она на см сверху нармального цвета, а внутри зелень. Такое ощущение, что вымочена в чем-то.
Мы вообще мясо в городе не берем. Покупаем от хозяйства и морозим. Оно в сто раз лучше типа охлажденного из магазина. Индейку ребенку и кроликов тоже беру домашних.
Вообще про продукты спрашивайте. Я повернута немного на всяких полезностях.
-
любит не любит
Можно и постоять и поговорить, как говорится вэлкам  Девочки, да занимаюсь, и с vhs и с прочего... на ЛВ много делала ( в профиле можно найти тему) просто именно сейчас не делаю, из-за переезда . Через месяцок с удовольствием вас обслужу 
 Сообщение от Hanne
Ой, как интересно.  Можно я рядышком постою. 
Мне тоже-тоже надо. ))
 Сообщение от Melody
А можно я спрошу - Вы фильмы из чего делаете?
Я тут вдруг вспомнила, что у нас свадьба на кассете ВХС записана, и ее уже нигде невозможно посмотреть...
Вы перегонкой на диски-флэшки не занимаетесь?
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
любит не любит
 Сообщение от Bишня
Мы вообще мясо в городе не берем. Покупаем от хозяйства и морозим. Оно в сто раз лучше типа охлажденного из магазина. Индейку ребенку и кроликов тоже беру домашних.
Вообще про продукты спрашивайте. Я повернута немного на всяких полезностях. 
А где именно и как Вы в хозяйстве покупаете? Вам привозят, или Вы сами ездите забираете? Хотела на ЛВ попробовать , но как то было неудобно забирать... и отставила пока.. Покупала все в дикси на углу ланского и новосибирской, мне там нравилось мясо.. но я, правда, не сильно большой спец.. Очень не люблю мясо накачанное желеобразной жидкостью(((( а фарш мне кажется вообще лучше домашнего никто не сделает. В этом дикси брала, одна свинина .. мне не нра.. и в ланском квартале тоже не особо понравился, но лучше чем в дикси)))))
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
 Сообщение от LUL
А где именно и как Вы в хозяйстве покупаете? Вам привозят, или Вы сами ездите забираете? Хотела на ЛВ попробовать , но как то было неудобно забирать... и отставила пока.. Покупала все в дикси на углу ланского и новосибирской, мне там нравилось мясо.. но я, правда, не сильно большой спец.. Очень не люблю мясо накачанное желеобразной жидкостью(((( а фарш мне кажется вообще лучше домашнего никто не сделает. В этом дикси брала, одна свинина .. мне не нра.. и в ланском квартале тоже не особо понравился, но лучше чем в дикси)))))
Это рядом с нашим загородным домом, а так далеко от города. Родители ездят регулярно и зимой в наш дом и возят нам мясо заодно. Лето-осень сами здесь и тоже заезжаем по дороге. Вообще хозяйство называется бор, пос. Ромашки. Они вроде бы на просвете торгуют с машин и в городе. Но в городе я не брала.
Удобно, что не надо брать целую тушу. Но режут при тебе кусок с туши, поэтому видно, что не накаченный. Ну и по вкусу и запаху неплохое.
-
Наш человек
я бы скоординировалась с кем-нить по мясу тоже))))) особенно курицу, индейку - постное, в общем)
-
 Сообщение от Claudine
я бы скоординировалась с кем-нить по мясу тоже))))) особенно курицу, индейку - постное, в общем)
Про индейку и тд не подскаду. =(((. Это берем у своих знакомых ребенку. Но там хозяева не продают в промышленных масштабах.
Себе куру беру на рынке торжковском иногда. Но мы редко ее едим.
-
Элита
Я вот здесь заказывала на Новый год утку, свинину, рульку и копченую рыбу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050. Всё понравилось.
Мы с соседкой доставку тогда разделили 50/50. В наш район доставка 250 руб.
Готова с кем нибудь опять заказать - только не на этой неделе, а попозже....
-
Небожитель
 Сообщение от Маргоня
Я вот здесь заказывала на Новый год утку, свинину, рульку и копченую рыбу http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050. Всё понравилось.
Мы с соседкой доставку тогда разделили 50/50. В наш район доставка 250 руб.
Готова с кем нибудь опять заказать - только не на этой неделе, а попозже....
я тоже тут заказывала 1 раз,все понравилось)
а когда ты планируешь? я бы разделила) но не раньше чем октябрь..
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!