|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
А вот мои красотулины
хорошо общаются?
мальчики , девочки?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Сообщение от svetilnik
какая поза знакомая
у нас еще так на солнышке любит загорать
Нам эта поза тоже знакома Правда на солнышке мы предпочитаем распластаться под скамеечкой.
-
Элита
Сообщение от svetilnik
хорошо общаются?
мальчики , девочки?
Девицы у меня,темпераменты очень разные,но отлично ладят.Мопсиха спокойная,ей лишь бы поспать в любую удобную минуту,а померанке покоя нет,она вечно в делах и суете,и мопса постоянно теребит,лает ей в ухо,прыгает по ней,и еще озвучивает все ее телодвижения.Например,мопс идет посмотреть,кто пришел,а померанка бежит рядом,лает ей в ухо,покусывает за ноги.Стоит мопсу вопросительно "бухнуть"на какой-нибудь звук,шпиц тут же заливается лаем и прыгает вокруг мопси.Зато едят из-за постоянной конкуренции все и с космической скоростью.Летом они отдыхали отдельно друг от друга,обе выкабенивались-то ем,то не ем,как только соединились-миски не успевают приземлиться на пол-все сметается в один момент.У шпица конечно все быстрее происходит,она просто глотает шарики,а потом ждет,когда мопс закончит,и обе дружно начинают из-под холодильника выкавыривать лапками укатившиеся шарики еды.У шпица получается это лучше,потому что лапки тоньше.
-
со звезды
а сколько мопсихе?
у меня кобель 5 лет, последний год стал спокойней, но бегать и прыгать очень любит.
Лет до 3 вообще был электровеник.
Бегает за котом с большим удвольствием, догнать не может, поэтому бежит и стонет
правда кот сам провокатор еще тот.
мопса теребит, если не помогает, то просто садится на него
сейчас пытаются лечь спать в одну лежанку, минут 15 уже толкаются
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Элита
Сообщение от svetilnik
а сколько мопсихе?
у меня кобель 5 лет, последний год стал спокойней, но бегать и прыгать очень любит.
Лет до 3 вообще был электровеник.
Бегает за котом с большим удвольствием, догнать не может, поэтому бежит и стонет
правда кот сам провокатор еще тот.
мопса теребит, если не помогает, то просто садится на него
сейчас пытаются лечь спать в одну лежанку, минут 15 уже толкаются
Мопсихе 2 года,померанке 1,5 года.На прогулке гуляют так-Мопс любит остановиться и долго нюхать какашки,шпицуха залегает и ждет на расстоянии,когда мопс соизволит закончить это занятие.Когда мопся пробегает мимо шпица,та кидается с визгами и криками ей под ноги,потом так и сопровождает-подпрыгивая,гавкая ей в ухо и покусывая за ноги на ходу.
-
со звезды
-
со звезды
хороша
-
Добрый вечер.
Кто может поделиться отзывами о питомнике Солюникс?))))
Буду очень благодарна за информацию
-
Активный участник
Сообщение от Врангель
Добрый вечер.
Кто может поделиться отзывами о питомнике Солюникс?))))
Буду очень благодарна за информацию
Часто вижу на выставках собак их разведения. Успешная выставочная карьера. Лично с Ольгой не знакома. Но вижу, что человек болеет за свое дело, переживает за своих "детей"
-
Сообщение от Бусинка2008
Часто вижу на выставках собак их разведения. Успешная выставочная карьера. Лично с Ольгой не знакома. Но вижу, что человек болеет за свое дело, переживает за своих "детей"
Спасибо огромное))))))))))))))))))))))))))))))))))