|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Сообщение от Коламбия
есть еще на просторах интернета различные автомобильные клубы по маркам авто (Лендровер-клуб, Шевроле-клуб и т.п.), так там мужиков - хоть отбавляй
мы федеральное государственное учреждение, арендную плату не берем, только коммунальные услуги и только в размере возмещения, т.е. не на коммерческое основе. но у нас и нет права на коммерческую деятельность
я имела ввиду помещения и части помещений, с которых разрешено получение выгоды, естественно, помещения поликлиники -кабинеты врачей-никто не сдает)))))))
-
с орбиты
Сообщение от Anetka
Девочки и меня возьмите к себе. У меня машина есть, образование высшее экономическое и связи кой какие))).Но денег и идеи нет. Может чем и сгожусь))))
я тоже с таким набором...идеи приходят периодически...активная...так что ВЭЛКАМ
-
Небожитель
Девочки ищите идею своего дела, без идеи ничего не получится.А под идею, если одному не получится - уже можно искать партнеров-компаньонов.А так чтобы вас просто кто-то взял к себе для чего-то - это врядли или только как наемного работника. Так мне кажется. Вот идеи приходят- вы с ними работайте, пока не найдете ту, которую захотите и сможете реализовать и самое главное которая будет востребована
-
Элита
Сообщение от Katerinkina
я веду тендеры уже 6 лет в фирме, в которой работаю , так вот там не всегда бывают требования об обеспечении
а вообще по 94 фз обеспечения заявки на участие в конкурсе-не более 5% от нач. макс. суммы контракта, а обеспечение исполнения контракта -не более 35%от нач. макс суммы контракта контракта,
раньше можно было представить обеспечение в форме страхования отвественности, что мы и делали на миллионные контракты ,а теперь наши заканотворцы решили задушить малый и средний бизнес в гос. закупках.
еще ведь есть запрос котировок.правда там до 500 тыс. -но для начинающих -можно поискать и поучаствовать
да, заявки там не дорогие.
а дальше уже зависит от того, на сколько снизят цену.
а по поводу страхования ответственности можно поподробнее где-нибудь узнать?
сейчас есть конторы, которые именно для таких нужд предоставляют кредиты. а вообще, печально все это. получается, что если у фирмы есть оборудование, специалисты, но фирма молодая и денег на счету не хватает для обеспечения, то с ними и не считаются.
PS: папа занимается обслуживанием и эксплуатацией зданий на ваське. гос учреждений там много. вот и приходится участвовать в аукционах.
-
Наш человек
подпишусь на тему и обязательно все прочитаю!!!
-
Старожил
Посоветуйте, где лучше искать предложения по сдаче в аренду торгового помещения или места до 10 кв.м.?
В инете, в печати, на улице смотреть объявления??
-
Сообщение от catnastya
да, заявки там не дорогие.
а дальше уже зависит от того, на сколько снизят цену.
а по поводу страхования ответственности можно поподробнее где-нибудь узнать?
сейчас есть конторы, которые именно для таких нужд предоставляют кредиты. а вообще, печально все это. получается, что если у фирмы есть оборудование, специалисты, но фирма молодая и денег на счету не хватает для обеспечения, то с ними и не считаются.
PS: папа занимается обслуживанием и эксплуатацией зданий на ваське. гос учреждений там много. вот и приходится участвовать в аукционах.
чтобы не просто участвовать в конкурсах,но и продуктивно-нужно конечно знакомых в администрациях-комитетах, т.е. среди заказчиков
я позже напишу свою идею бизнеса-так вот я буду пользоваться гос. заказом-но особо не надеюсь)))
страхование гражд. ответственности-это как страхование осаго,к примеру, т.е. страх фирма,если Вы не выполняете контракт ответственность берет на себя, а Вы страх фирме перечисляете взносы....как то так
НО с января отменили такой способ внесения обеспечения ,единственное-вроде бы оставили ,что на котировки можно -точно не скажу,т.к. сейчас не работаю-в декрете
-
Сообщение от LidochkaS
Посоветуйте, где лучше искать предложения по сдаче в аренду торгового помещения или места до 10 кв.м.?
посмотрите на авито,в коммерческой недвижимости
-
Старожил
Спасибочки, пошла смотреть.
-
Наш человек
Сообщение от LidochkaS
еще можно по окрестным торговым центрам пройтись - там вешают объявления об аренде, если есть свободные площади