Страница 362 из 1242 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Koлaмбия , на сообщение « есть еще на просторах интернета... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    есть еще на просторах интернета различные автомобильные клубы по маркам авто (Лендровер-клуб, Шевроле-клуб и т.п.), так там мужиков - хоть отбавляй

мы федеральное государственное учреждение, арендную плату не берем, только коммунальные услуги и только в размере возмещения, т.е. не на коммерческое основе. но у нас и нет права на коммерческую деятельность
    я имела ввиду помещения и части помещений, с которых разрешено получение выгоды, естественно, помещения поликлиники -кабинеты врачей-никто не сдает)))))))

2. ответ для Anetka , на сообщение « Девочки и меня возьмите к себе. У меня... »

Цитата Сообщение от Anetka Посмотреть сообщение
    Девочки и меня возьмите к себе. У меня машина есть, образование высшее экономическое и связи кой какие))).Но денег и идеи нет. Может чем и сгожусь))))
    я тоже с таким набором...идеи приходят периодически...активная...так что ВЭЛКАМ

3. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Небожитель Аватар для красота

Девочки ищите идею своего дела, без идеи ничего не получится.А под идею, если одному не получится - уже можно искать партнеров-компаньонов.А так чтобы вас просто кто-то взял к себе для чего-то - это врядли или только как наемного работника. Так мне кажется. Вот идеи приходят- вы с ними работайте, пока не найдете ту, которую захотите и сможете реализовать и самое главное которая будет востребована

4. ответ для Katerinkina , на сообщение « я веду тендеры уже 6 лет в фирме, в... »
    Элита Аватар для CatNastya

Цитата Сообщение от Katerinkina Посмотреть сообщение
    я веду тендеры уже 6 лет в фирме, в которой работаю , так вот там не всегда бывают требования об обеспечении
    а вообще по 94 фз обеспечения заявки на участие в конкурсе-не более 5% от нач. макс. суммы контракта, а обеспечение исполнения контракта -не более 35%от нач. макс суммы контракта контракта,
    раньше можно было представить обеспечение в форме страхования отвественности, что мы и делали на миллионные контракты ,а теперь наши заканотворцы решили задушить малый и средний бизнес в гос. закупках.
    еще ведь есть запрос котировок.правда там до 500 тыс. -но для начинающих -можно поискать и поучаствовать
    да, заявки там не дорогие.
    а дальше уже зависит от того, на сколько снизят цену.
    а по поводу страхования ответственности можно поподробнее где-нибудь узнать?
    сейчас есть конторы, которые именно для таких нужд предоставляют кредиты. а вообще, печально все это. получается, что если у фирмы есть оборудование, специалисты, но фирма молодая и денег на счету не хватает для обеспечения, то с ними и не считаются.
    PS: папа занимается обслуживанием и эксплуатацией зданий на ваське. гос учреждений там много. вот и приходится участвовать в аукционах.

5. ответ для CatNastya , на сообщение « да, заявки там не дорогие. а дальше... »
    Наш человек Аватар для Помидорки

подпишусь на тему и обязательно все прочитаю!!!

Старожил Аватар для LidochkaS

Посоветуйте, где лучше искать предложения по сдаче в аренду торгового помещения или места до 10 кв.м.?
    В инете, в печати, на улице смотреть объявления??

7. ответ для CatNastya , на сообщение « да, заявки там не дорогие. а дальше... »
    Старожил

Цитата Сообщение от catnastya Посмотреть сообщение
    да, заявки там не дорогие.
    а дальше уже зависит от того, на сколько снизят цену.
    а по поводу страхования ответственности можно поподробнее где-нибудь узнать?
    сейчас есть конторы, которые именно для таких нужд предоставляют кредиты. а вообще, печально все это. получается, что если у фирмы есть оборудование, специалисты, но фирма молодая и денег на счету не хватает для обеспечения, то с ними и не считаются.
    PS: папа занимается обслуживанием и эксплуатацией зданий на ваське. гос учреждений там много. вот и приходится участвовать в аукционах.
    чтобы не просто участвовать в конкурсах,но и продуктивно-нужно конечно знакомых в администрациях-комитетах, т.е. среди заказчиков
    я позже напишу свою идею бизнеса-так вот я буду пользоваться гос. заказом-но особо не надеюсь)))
    страхование гражд. ответственности-это как страхование осаго,к примеру, т.е. страх фирма,если Вы не выполняете контракт ответственность берет на себя, а Вы страх фирме перечисляете взносы....как то так
    НО с января отменили такой способ внесения обеспечения ,единственное-вроде бы оставили ,что на котировки можно -точно не скажу,т.к. сейчас не работаю-в декрете

8. ответ для LidochkaS , на сообщение « Посоветуйте, где лучше искать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где лучше искать предложения по сдаче в аренду торгового помещения или места до 10 кв.м.?
    посмотрите на авито,в коммерческой недвижимости

9. ответ для Katerinkina , на сообщение « посмотрите на авито,в коммерческой... »
    Старожил Аватар для LidochkaS

Спасибочки, пошла смотреть.

10. ответ для LidochkaS , на сообщение « Посоветуйте, где лучше искать... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от LidochkaS Посмотреть сообщение
    еще можно по окрестным торговым центрам пройтись - там вешают объявления об аренде, если есть свободные площади

Страница 362 из 1242 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462862 Последняя »