|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки! У меня проф. вопрос: как считаете, правильно ли расположила полоски на юбке?
По-диагонали не получилось бы (ткани было мало). Если повернуть - показался силуэт слишком вытянутый. А сейчас на этот вариант смотрю и не могу понять - что-то не то? Или все нормально..
-
Элита
Сообщение от Ирина креветочка
Девушки! У меня проф. вопрос: как считаете, правильно ли расположила полоски на юбке?
По-диагонали не получилось бы (ткани было мало). Если повернуть - показался силуэт слишком вытянутый. А сейчас на этот вариант смотрю и не могу понять - что-то не то? Или все нормально..
По мне,так всё то с вашей юбочкой.Смотрится хорошо.)))
-
Рисунок клетки не симметричный,с такой всегда труднее работать.Юбка сидит отлично,что касается рисунка-на ваш вкус,чаще выбирают вертикальными наиболее динамичные полосы в клетке(у вас они горизонтальные).Выглядят несколько "опоясывающее" ,но вы-то прикладывали ткань по-разному,возможно ваш вариант и оказался лучше.
Повторюсь-по посадке-все ок.
-
PoZiTiff4ik-работа проделана огромная,прямо весенний гардероб
-
Хранитель
Девочки, нужны выкройка спортивных брюк на 46 размер - бесплатностей не нашла
надо такие
Если за основу возьму простые брюки - прямые классика без выточек. Пойдет?
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
Девочки, нужны выкройка спортивных брюк на 46 размер - бесплатностей не нашла
надо такие
Если за основу возьму простые брюки - прямые классика без выточек. Пойдет?
В бурде 11/2012 есть наподобие таких: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/b...slides/15.html Если надо, у меня журнал этот есть
-
Хранитель
Сообщение от pucha906090
Ой как замечательно А как можно с Вами пересечься? В личку пойду
—Нет! — согласилась она.(с)
-
у меня тоже есть журнал
-
Участник
Сообщение от Morkovochka
Ой как замечательно А как можно с Вами пересечься? В личку пойду
У меня вроде есть такой журнал. Петергоф
-
Старожил
Сообщение от Ирина креветочка
А я такую же ткань покупала, на юбку) У меня длинная)
Меня зовут Саша, ко мне на ты