|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
это после "Загадок Красного сфинкса"))))
Вы как 25 кадр прям
-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
Кошь, давайте фото в трусах.
может лучше без??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
Народ и ППК прямо как партия и Ленин звучит [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от Кошь
. В трусах я как урод выгляжу. Жирный урод.
не верю я вам
в смысле - начнется распродажа в тай, никакой урод в зеркале не помешает вам хватануть билетики
и отельчик небось уже забронен
несмотря на жир в трусах
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
звучит обещающе!!! Надо кинуть в корзинку. А то я сонливая-сонливая, прямо впроснулась утром, кофе попила и усталаааа.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от gertruda
Какая прелесть!
-
В перезагрузке
гетруда, я похоже знаю где эти тарелки. Завтра гляну, отпишусь
-
Хранитель
Девочки, скажите мне пожалуйста, если в детстве болеешь ветрянкой, то в принципе уже не заразишься же, да?
У нас коллега заболела, 28 лет. От родственников подхватила.
Мало того что я до НГ буду частично делать её работу, так еще и боюсь как бы мне второй раз не переболеть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ППК
А помните была какая-то тема и там дама писала как рафаэлки учителям дарит по любому поводу? Типа ей недорого, а учителям норм и лишний раз они покладистей будут[emoji23]
Чего-то смутно припоминаю)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Девочки, скажите мне пожалуйста, если в детстве болеешь ветрянкой, то в принципе уже не заразишься же, да?
У нас коллега заболела, 28 лет. От родственников подхватила.
Мало того что я до НГ буду частично делать её работу, так еще и боюсь как бы мне второй раз не переболеть.
Заразишься. Если слабый организм.