|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветок сливы
Называется агрегация тромбоцитов. На отдельном бланке, с графиками. Не, все таки не входит в коаулограмму )
Не, такого точно не было, но правильно Катя написала, по моему более волнительно когда ничего не находят( все таки мы не нормальные). Подкорректируешь- и все будет ок!
-
с орбиты
Сообщение от Moritz
ага! Но она не везде,места знать надо! Мы случайно наткнулись, ее ваще никто не собирает! пропадает,бедная!
Я как-то в Финке оказалась в сентябре, жила там пару месяцев, ко мне друзья в выходные приехали и мы за грибами поехали в лес... Мама дорогая, я столько белых в жизни не собирала, у нас даже фотки остались. Правда потом до четырех утра их варили/обжаривали/морозили, чтобы через границу провезти
Ну и два года еще ели и мы и все, кому раздали, на третий год выкинули, не смогли больше есть
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Я как-то в Финке оказалась в сентябре, жила там пару месяцев, ко мне друзья в выходные приехали и мы за грибами поехали в лес... Мама дорогая, я столько белых в жизни не собирала, у нас даже фотки остались. Правда потом до четырех утра их варили/обжаривали/морозили, чтобы через границу провезти
Ну и два года еще ели и мы и все, кому раздали, на третий год выкинули, не смогли больше есть
дА, мы тоже сначала морозили грибы, потом раздавали родне-друзьям, а потом надоело, уже не ходим за ними.
-
Мега-элита
Девочки, простите за офф. Никто не пользуется парогенератором? Хочу купить, уже голова от информации кругом, но отзывы такие противоречивые. А я больше не могу рубашки гладить. Все кончились силы.
-
с орбиты
Сообщение от Natalya81
А можно и мне ссылку на контакт?
Ну пожалуйста, скиньте мне ссылку
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Ну пожалуйста, скиньте мне ссылку
Я могу скинуть ссылку, но в личку - все законспирировано! а добавить в группу может только ylchik
-
Элита
Сообщение от Moritz
дА, мы тоже сначала морозили грибы, потом раздавали родне-друзьям, а потом надоело, уже не ходим за ними.
А в каком районе вы в Фи живете?
Сообщение от Lana0112
Девочки, простите за офф. Никто не пользуется парогенератором? Хочу купить, уже голова от информации кругом, но отзывы такие противоречивые. А я больше не могу рубашки гладить. Все кончились силы.
Я тоже подумываю купить
У знакомых есть, очень довольны. Всё гладят, говорят - одно удовольствие
-
Девочки, кто нибудь знает про агрегацию тромбоцитов? Ответьте, пожалуйста. Я из Отта с анализами, волнуюсь.
у меня была несильно повышенна в эту неудачную Б, Корзо говорила, что совсем не критично это и курантил прописала... ну не знаю могло ли это быть причиной, я гистологию еще не получила
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мне еще интересно, кто эти 4 по фамилиям? на голосовании же не видно?
Нет, в голосовании вопрос КАК УДОБНО ЛИЧНО МНЕ. Но это не значит, что в другие дни я не смогу.
Я проголосовала за 21
Девочки, кто нибудь знает про агрегацию тромбоцитов? Ответьте, пожалуйста. Я из Отта с анализами, волнуюсь.
надо показать гематологу, но у нас тут у многих повышена агрегация, у меня в том числе. Корректируем витаминами и другими лекарствами. Не волнуйся раньше аремени , может вообще не значительно повышены показатели
-
Мега-элита
Сообщение от Маришка-Мышка
А в каком районе вы в Фи живете?
Я тоже подумываю купить
У знакомых есть, очень довольны. Всё гладят, говорят - одно удовольствие
И рубашки берет? А модель не знаешь случайно