|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Many_Z
Ессно, если компании производят что-то связанное с музыкой, то это их святая обязанность поддерживать такие мероприятия, как Ваше, Настя.
Вот вспомнилось... как только всё начинала мутить с конкурсом, написала Мацуеву и Васильеву (нынешнему ректору консы). От обоих тишина. А потом начались Синяя птица и Щелкунчик, где оба с горением в глазах и дрожью в голосе вещали, как они поддерживают юные дарования.
А вот Поляничко, Попов, Илларионов, Чернов и ещё 74 члена жюри, у которых биография не менее крутая, согласились поддержать меня и жюрить совершенно бесплатно!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Мамочки юных гитаристов и пианистов!
Не пропустите уникальный в своём роде концерт, где музыка будет рождаться в реальном времени.
Импровизация- вот программа этого концерта. Приходите, будет интересно!
Подробности здесь

-
 Сообщение от Many_Z
Как говорит один мой старый бизнес-друг: Проси везде - вдруг дадут!
Точно!
ПО сути - это работа менеджера по продажам. ДОлго и нудно перемывать грунты, чтобы отыскать там золотые песчинки или даже здоровенный алмаз.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот вспомнилось... как только всё начинала мутить с конкурсом, написала Мацуеву и Васильеву (нынешнему ректору консы). От обоих тишина. А потом начались Синяя птица и Щелкунчик, где оба с горением в глазах и дрожью в голосе вещали, как они поддерживают юные дарования.
А куда им деваться? Может их воротит от этой синей птицы.
-
с Марса
 Сообщение от Katarina
Да ладно, может их воротит от чего угодно, но когда к тебе обращается музыкант с музыкальной просьбой ( я не денег у них просила и не в жюри бесплатно сидеть, если что), то можно было хотя бы ответить "отвали, некогда" из уважения к коллеге или правил приличия.
-
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да ладно, может их воротит от чего угодно, но когда к тебе обращается музыкант с музыкальной просьбой ( я не денег у них просила и не в жюри бесплатно сидеть, если что), то можно было хотя бы ответить "отвали, некогда" из уважения к коллеге или правил приличия.
Да, не очень приятно.
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста, поделитесь современными отзывами о фортепианном отделении школы Ляховицкой на Садовой. Перелопатила поиском - но, кроме того, что школа "непростая", ничего не нашла. Очень интересуют педагоги и особенности их преподавания. Буду благодарна также рекомендациям по сольфеджио. Можно в личку. Огромное спасибо заранее!
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А вот Поляничко, Попов, Илларионов, Чернов и ещё 74 члена жюри, у которых биография не менее крутая, согласились поддержать меня и жюрить совершенно бесплатно!
за дрожь и горение наверное отдельная надбавочка была.
 Сообщение от Katarina
спрятаться от денежного потока под кровать и накрыться подушкой
у меня сегодня знакомая спросила, почему я собираюсь с ребенком на концерты Димы маликова, а не на Мацуева? дык потому что я пока не зарабатываю на билеты на мацуева, хватает только на концерты своей школы и "Звезду мою далекую.." 
Кстати, Настя, а у этой околофортепианной знаменитости не просили денежков? Может он чего даст?
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Марса
 Сообщение от Many_Z
Кстати, Настя, а у этой околофортепианной знаменитости не просили денежков? Может он чего даст?
Сейчас за такие слова Вам ататашки-то надают! Он даёт мастер-классы по городам и весям
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сейчас за такие слова Вам ататашки-то надают!  Он даёт мастер-классы по городам и весям 
Ой,ладно, не накидают. у меня ребенок фанат этого товарища, но именно его поп-,так сказать, части карьеры. заболели на 29.02 и отдали билеты врачу лечащему, так она сегодня магнитики с концерта притащила и какие-то аппликации с сердечками)) я клятвенно обещала сходить, как только так сразу.
Вообще, считаю, что Маликов очень молодец за популяризацию фортепиано детям и особенно популяризацию классического музыкального образования
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)