|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
интересно, получается при смене региона должно наступать облегчение, вы такое замечали при выезде за город ,на моря?
на яблоко надо же, хотя нас сыпало же на зеленые яблоки до года где то может даже чуть подольше, может это нитраты все или чем их там обрабатывают и яблоко яблоку рознь..
Не. Это перекрестная с пыльцой скорее всего. Но не шибко критично наверное. Старший у меня вообще яблоки сырые есть не может. Сразу чешется все во рту.
-
Мечтательница
Сообщение от Leo_
Вот у нас тоже самое. Ни о чём
А вот на кетотифене было даже неплохо, правда не сразу, конечно
Я вот тоже думаю его пропить. Только есть ли смысл перед летом это делать?
-
Ветеран
Девушки, а по поводу антигистаминного подскажите, плиз. Ребенок чешется - фенистил не помогает, от эриуса, который прописала аллерголог сыпь еще ярче. На прием только 29 числа(
Чего можно давать в таком случае?
И мазь - на элидел бурная реакция с отеком на местах пятен. Эмолиум как мертвому припарка. Метилурациловую мазь кто-нибудь пробовал? Нам ее аллерголог назначила, если элидел не поможет.
-
Старожил
Сообщение от MidnightSasha
Девушки, а по поводу антигистаминного подскажите, плиз. Ребенок чешется - фенистил не помогает, от эриуса, который прописала аллерголог сыпь еще ярче. На прием только 29 числа(
Чего можно давать в таком случае?
И мазь - на элидел бурная реакция с отеком на местах пятен. Эмолиум как мертвому припарка. Метилурациловую мазь кто-нибудь пробовал? Нам ее аллерголог назначила, если элидел не поможет.
А ребенку сколько?
-
Старожил
Кать, у нас тоже много 13%, а это все накопительное.как только я убрала яблоки и все что было с подобными значениями сразу стало сильно лучше. У нас оч скудный рацион, но помогло исключение этих аллергенов
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
Кать, у нас тоже много 13%, а это все накопительное.как только я убрала яблоки и все что было с подобными значениями сразу стало сильно лучше. У нас оч скудный рацион, но помогло исключение этих аллергенов
А больше 13 что-то есть? 13 у нас только то, что я написала. Все остальное меньше. У нас на коже то хуже, то лучше. Поэтому даже не знаю, убирать ли что-то. Несбаллансированное питание тоже не есть гуд. А самое забавное, что на сахар у нас аллергии нет. Лопай скока хошь. А я ограничиваю по жесткому. Вам сколько?
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
А больше 13 что-то есть? У нас на коже то хуже, то лучше. Поэтому даже не знаю, убирать ли что-то. Несбаллансированное питание тоже не есть гуд. А самое забавное, что на сахар у нас аллергии нет. Лопай скока хошь. А я ограничиваю по жесткому. Вам сколько?
2.3. На кошку и пыль клеща 17...Мы сдавали 15 аллергенов и из них на все кроме одного плюс или плюс-минус
Общий иммуноглобулин Е сдавали?
-
Мечтательница
Сообщение от Beggy
2.3. На кошку и пыль клеща 17...Мы сдавали 15 аллергенов и из них на все кроме одного плюс или плюс-минус
Общий иммуноглобулин Е сдавали?
Я на животных не сдавала. Нету их у нас. Общий чего-то профукала. Надо было тоже сдать. И индейку они мне пропустили, хотя оплачено. Завтра буду звонить, ругаться. Кмк, этот анализ лично нам показал бОльший процент на то, что чаще едим, а не на что действительно есть реакция. Он у меня почти всю неделю макароны на ужин лупит, и кожа сейчас тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, очень даже ничего стала. По крайней мере сухие пятна есть, но они не краснеют. Локтевой сгиб только один никак еще с прошлого лета не сдается.
-
Старожил
Когда мы сдавали кровь на аллергены методом ДТК, то аллергии не было только на то, что на тот момент либо ели чуть-чуть и давно либо даже и не пробовали (говядина, тыква, соя, абрикосы, например). На домашнюю пыль была самая большая 22%. Остальное было 10-14%, и на коровье молоко и на козье, и яблоко и индейка и все остальное, что на тот момент ели. Т.е. Большой результативности этого анализа я не увидела. Как сказал аллерголог, то анализ ДТК это "накопительная реакция на аллерген", а анализы по IgE- это "быстрая реакция на аллерген". У моего ребёнка общий IgE зашкаливает, был 700, потом 900, когда стал в какой-то момент 500, я была неимоверно счастлива. Но по результатам анализа на специфический IgE мне удалось отсечь картофель из рациона и бананы. Стало легче.
Папа Миша, мама Оля и Егор (2002) с Андреем (2014)
-
Мечтательница
Сообщение от Smole
Когда мы сдавали кровь на аллергены методом ДТК, то аллергии не было только на то, что на тот момент либо ели чуть-чуть и давно либо даже и не пробовали (говядина, тыква, соя, абрикосы, например). На домашнюю пыль была самая большая 22%. Остальное было 10-14%, и на коровье молоко и на козье, и яблоко и индейка и все остальное, что на тот момент ели. Т.е. Большой результативности этого анализа я не увидела. Как сказал аллерголог, то анализ ДТК это "накопительная реакция на аллерген", а анализы по IgE- это "быстрая реакция на аллерген". У моего ребёнка общий IgE зашкаливает, был 700, потом 900, когда стал в какой-то момент 500, я была неимоверно счастлива. Но по результатам анализа на специфический IgE мне удалось отсечь картофель из рациона и бананы. Стало легче.
Не, у нас в списке есть то, чего мы достаточно много едим. Кабачок например. Но яблок вообще много едим. Два здоровых в день легко. Буду миксовать с грушей теперь. А в честь чего у вас IgE опустился? У меня у старшего в возрасте где-то лет пяти он был 200 с чем-то. Блин. Надо было и мелкому сдать.
Я из того, что не пробовали, только говядину сдала. Все остальное едим, тыкву редко, потому как совсем в младенчестве - это единственное, на что я заметила высыпания. Но давно уже и на нее четкой реакции нет, даже если пять дней подряд будет есть.