|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Это нормально когда ребенок спит 4 часа? Он уже час кряхтит, вот вот проснется. Но всё спит.
Нормально)
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Держись, друг!!)) У меня щас так прихватило ногу, я заорала, муж прибежал, думал схватки) очень похоже, кстати, только в ноге 
Ага, я тоже вскрикаваю, когда шевелюсь неудачно и спину простреливает, так муж с кухни вопит, что я его путаю. И он не может понять, спина это, или схватки))
Схватки то меня тоже сегодня посещают...
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Это нормально когда ребенок спит 4 часа? Он уже час кряхтит, вот вот проснется. Но всё спит.
Вроде рекомендуют будить каждые 3-4 часа и кормить
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А это точно норма?
Про озноб сказали, что это от притока молока. Я на 3 день, когда мылась нашла шишку в подмышечной впадины. Думала уже лимфузлы. Оказалось это так молоко приходит из подмышки.
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Ибупрофен, кетанов. В инструкциях к ним пишут, что нельзя, но только лишь потому что никто не проводил полноценных исследований на кормящих.
http://milkyfairies.ru/lekarstva-pri...ivanii-closed/
Вот тут офигенная табличка, где на основе не только наших, но и зарубежных исследований, можно найти безопасные лекарства
Я беби-калм и куплатон давала перед кормлением на сон[emoji108] ну либо как чувствовала, что живот прям надутый шарик
Спасибо тебе добрый человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Надо будить на кормежку.
-
 Сообщение от ncyellow
Да)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от asemechka
Надо будить на кормежку.
Не будила я =)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
Нормально)
 Сообщение от tasena
Вроде рекомендуют будить каждые 3-4 часа и кормить
Обычно он спит часа 3 сегодня. А тут спит и спит. Думала проснется в 20:30 покормлю и уже в следующий раз в 24 помыть и спать уложить.
-
Мега-элита
Девы, меня все таки чистили 😞
Сказали, нормальный такой шматок выскребли 🙈...сейчас все нормуль, но до завтра не вставать с пастели, даже в туалет 😬...поставили катетер, жуть 🥴
До понедельника я тут 😢😢😢...если не выпишут, сбегу нафиг 😑