|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лексис
Сергеев клёвый, очень жалею что не работал в 2011 на пакете Семейных Родов, я бы его точно взяла. У меня тоже изначально договор был на Тихонов+Гуменская, пообщавшись с ним отказалась в 40 недель от его услуг, поменяла на Филипову, но как оказалось редкостная бяка данная мадам. Вообще 9 сильно перехваленный рд.
Если не секрет, чем Филиппова не понравилась ?
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Ветеран
Простите, я совсем запуталась, но разве роды с мужем это не то же самое что СР, про которые писали, что Сергеев не ведет?
-
Ветеран
Девули,в 9-ке вообще кто-нибудь бесплатно рожает? Весь топ о том,что все врачи разобраны и их график расписан чуть ли не по минутам.
-
Участник
Сообщение от E.lenka
Девули,в 9-ке вообще кто-нибудь бесплатно рожает? Весь топ о том,что все врачи разобраны и их график расписан чуть ли не по минутам.
Рожают))) просто им незачем зависать в топе, врача ведь все равно не выбрать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Chizhiky
Простите, я совсем запуталась, но разве роды с мужем это не то же самое что СР, про которые писали, что Сергеев не ведет?
СР-это выделенное отделение с условиями повышенной комфортности
Есть вариант родов, с выбранной бригадой, отдельной родилкой, но потом лежишь на б/п отделении. Это стоит дешевле
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
а, теперь понятно, спасибо!
теперь буду узнавать, кто из врачей работает в СР, стало заметно легче
-
Мега-элита
Сообщение от Chizhiky
а, теперь понятно, спасибо!
теперь буду узнавать, кто из врачей работает в СР, стало заметно легче
Сергеев- заведует б/п отделением, видимо, поэтому роды принимает только за 60 тыс.-те, которые проходят на его отделении
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Элита
Девочки, а бесплатное плановое кесарево по показаниям как происходит?тоже к кому попадешь или кто то конкретно занимается?
-
Ветеран
Вот прямо жаль. Очень хочется все-таки и на СР, и подобрать хорошего врача. Видимо придется дальше читать отзывы по врачам...=)
-
Ветеран
Сообщение от Domino*шка
Девочки а Моховикова с кем работает?
Я буду рожать с Моховиковой и Леншиной.с Леншиной третий раз буду, меня все устраивает