|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Почти внушили, что тарелку супа зовут Егорка))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Да...спортзал отложится фиг знает насколько....
Ну вот прям тренить не раньше мая- июня. Какую йогу мож и раньше можно. Я пока об этом и не думаю. Я наверно хочу программу питания купить. И пока просто вес в норму потихоньку приводить. Но и это после нг. Когда будет понятно, ИВ или ГВ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну если прям приди и сказать что мы подумали и я решила.. думаю порежут(( конечно тут такая тонкая грань. Я ж рассказывала, у моей подруги в родах перевернулся, схватки уже, ее в операционную готовят, а он взял и встал как надо. И родила за 3 часа. Утром она была в жк, сидел на попе.
Веду активные беседы.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Веду активные беседы.
Мож лфк. Стой в коленно- локтевой. И договаривайся с ним.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Ну вот прям тренить не раньше мая- июня. Какую йогу мож и раньше можно. Я пока об этом и не думаю. Я наверно хочу программу питания купить. И пока просто вес в норму потихоньку приводить. Но и это после нг. Когда будет понятно, ИВ или ГВ.
А ты дату перенесла на 19?
-
Мега-элита
Может как на дом остео?
Мне главное ночь пережить))) утром либо легче станет, либо буду молить остео меня прям щас взять, либо врача в рд молить о кс))))
Пока я беспомощный инвалид. Муж поднимает меня и сажает. Я щас как Фоня, скорее всего
-
Элита
Тебе точно можно к остео еще заглянуть.
Мне уже родить надо через несколько дней... Пока к этому остео запишешься...)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Мне главное ночь пережить))) утром либо легче станет, либо буду молить остео меня прям щас взять, либо врача в рд молить о кс))))
Пока я беспомощный инвалид. Муж поднимает меня и сажает. Я щас как Фоня, скорее всего
Держись, друг!!)) У меня щас так прихватило ногу, я заорала, муж прибежал, думал схватки) очень похоже, кстати, только в ноге
-
Элита
Это нормально когда ребенок спит 4 часа? Он уже час кряхтит, вот вот проснется. Но всё спит.
-
Мега-элита
Ну и наш мальчик перестал так активно расти! 3500 +/-200 гр
Правда Узист сегодня удивилась, что у меня лон не болит. Есть небольшое расхождение.
Ну и головой малыш готов на выход)))