Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3617 из 5022 « Первая 2617311735173567360736133614361536163617361836193620362136273667371741174617 Последняя »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Я все про своё))
    Сколько у мужа кашель длится уже? Мой с перерывами в месяц мучался приступами сильными и именно по ночам! В итоге мы в 3 месяца попали в больницу с коклюшем! Сейчас опять много заболевших, сдайте анализ) он как раз именно приступами идёт с задыханием! Но ни один даже платный врач, ни словом не обмолвился о коклюше ему! Прямо заговор какой то((
    И детки у кого начнут сильно кашлять, тоже сдавайте обязательно анализы! Бесплатно в ПК не делают, поэтому и не предлагают, а лечат от бронхита деток и как итог, те кто поразумнее оказываются в больнице((
    А какие анализы нужно сдавать? У меня старший уже почти 2 месяца кашляет, пропили антибиотики 2 раза, врач сказала легкие чистые, может аллергия. Раньше такого никогда не было. Записались к пульмонологу в Скандинавию, но еще не скоро попадем

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    А какие анализы нужно сдавать? У меня старший уже почти 2 месяца кашляет, пропили антибиотики 2 раза, врач сказала легкие чистые, может аллергия. Раньше такого никогда не было. Записались к пульмонологу в Скандинавию, но еще не скоро попадем
    В общем так... мелкий с мая кашляет, что мы в итоге проверили:

1) клиника крови - смотреть на состояние - это проблемы по болезни - ларинго трахеитоподобные гадости (у мелкого еще соэ было большое - пропили антибиотики) - кашель уменьшился (уже не до рвоты но был)
    2) снимок грудной клетки - искали чтобы все чисто было в легких в плане болезни и в плане тог7о - а не проглотил ли чего мелочь - что вызывает кашель (у врача были случаи когда кашель пол года первый снимок чистый а через пол года снимок показал что там было проглочена пластиковая игрушка которая стала видна только после того - что ее ткани стали обрастать вокруг и стало видно на рентгене) - у нас все чисто
    3) осмотр лора - чтобы понять что это не лор проблемы вызвали кашель - у нас все чисто
    4) кровь (вена) на хламидии и микоплазму - титр иммуноглобулина м для обоих - это вызывает кашель - у нас отриц
    5) кровь вена на коклюш и паракоклюш (метод непрямой гемагглютинации на anti-Boedetella pertussis and anti-Bordetella parapertussis) - у нас опять отрицательно - мелкий кашляет только вьет
    6) кал на яйца глисты и на цисты простейших (лямблии) - они очень часто вызывают такие кашли - у мелкого опять чисто все
    7) ушли к аллергологу - хотя никакой внешней аллергии у него не было а вот анализ на иммуноглобулин е показал аж 98 результат - при норме до 50 с 2 до 5 лет... посадили на сингуляр - мимо, потом ушли на гормоны пульмикорт, 2 недели - доза оказалось малой, только с увеличением дозы гормон у него ушел кашель...

итак у нас ушло 4.5 месяца...жесть

может кому то эта схема исследований поможет...

Хранитель Аватар для gardemarin74

Спасибо!Классная схема. А снимок, это ренген грудной клетки, т.е. это не ФЛГ?Мы пока только ее сделали. Буду надеяться,что мы на верном сейчас пути его кашля. Иначе если все это сдавать я точно опять без ремонта останусь и вообще без денег перед родами(

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Классная схема. А снимок, это ренген грудной клетки, т.е. это не ФЛГ?Мы пока только ее сделали. Буду надеяться,что мы на верном сейчас пути его кашля. Иначе если все это сдавать я точно опять без ремонта останусь и вообще без денег перед родами(
    Ну честно гвооря флюшка - это слабое в плане исследование - чисто для галочки чтобы отстали на работе это можно а для диагностики - я считаю что нет - у коллеги на работе муж болел туберкулезом а флюшка идеальная... вот и верь... в общем я за рентген и в хорошем месте!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

А еще кашель могут давать желудочные проблемы, рефлюкс.

Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже надо к Туриловой, я должна была через цикл после ГСГ подъехать, а боюсь теперь...Она как узнает, что у меня АМГ 0,15 - скажет мне на кладбище отползать((((
    Да не скажет. Она так настраивает,что мёртвый у неё родит

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Пьет спокойно, только на шипучий витамин С жалуется, что изжога после него, но пьёт. Есть же такое понятие, как "надо, так надо", это ж не от прихоти твоей, а по показаниям. Но если совсем никак, то да, могу перекупить.
    Скалкой по башке не хочу, жалко ведь, хороший он))) Уколы мои стоически перенёс, а я еще та медсестра))) Асатрян нам на замену спеман предложил, плюс я ему еще Сперотон даю (там тоже Л-карнитин)

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Люба, вот держи на пышный эндик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо огромное

И чихи в копилочку забираю

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я почему спрашиваю, у меня на прогинову была жуткая реакция. Ноги как ватные и жуткие головные боли. В этом случае ее надо отменять сразу. Значит, это не ваш случай.
    Бобров меня сразу предупредил,что на Прогинову может быть головная боль, и если что звонить ему.
    Но т-т-т

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    У меня бабушка кашляет. Очень давно.
    Прошла всех врачей, кардиолог, эгдокринолог, пульманолог и тд, узи, анализы, рентген, функциональная диагностика дыхательной системы.

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « В общем так... мелкий с мая кашляет,... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    В общем так... мелкий с мая кашляет, что мы в итоге проверили:

1) клиника крови - смотреть на состояние - это проблемы по болезни - ларинго трахеитоподобные гадости (у мелкого еще соэ было большое - пропили антибиотики) - кашель уменьшился (уже не до рвоты но был)
    2) снимок грудной клетки - искали чтобы все чисто было в легких в плане болезни и в плане тог7о - а не проглотил ли чего мелочь - что вызывает кашель (у врача были случаи когда кашель пол года первый снимок чистый а через пол года снимок показал что там было проглочена пластиковая игрушка которая стала видна только после того - что ее ткани стали обрастать вокруг и стало видно на рентгене) - у нас все чисто
    3) осмотр лора - чтобы понять что это не лор проблемы вызвали кашель - у нас все чисто
    4) кровь (вена) на хламидии и микоплазму - титр иммуноглобулина м для обоих - это вызывает кашель - у нас отриц
    5) кровь вена на коклюш и паракоклюш (метод непрямой гемагглютинации на anti-Boedetella pertussis and anti-Bordetella parapertussis) - у нас опять отрицательно - мелкий кашляет только вьет
    6) кал на яйца глисты и на цисты простейших (лямблии) - они очень часто вызывают такие кашли - у мелкого опять чисто все
    7) ушли к аллергологу - хотя никакой внешней аллергии у него не было а вот анализ на иммуноглобулин е показал аж 98 результат - при норме до 50 с 2 до 5 лет... посадили на сингуляр - мимо, потом ушли на гормоны пульмикорт, 2 недели - доза оказалось малой, только с увеличением дозы гормон у него ушел кашель...

итак у нас ушло 4.5 месяца...жесть

может кому то эта схема исследований поможет...
    Спасибо за опыт. Я вот думаю перед визитом к пульмонологу имеет смысл что-то сдать, чтобы время не терять? Или врач сама будет назначать? Мы записались к Ильиной в Скандинавию, может кто знает про нее?

Девочки,привет всем!
    Подскажите плиз ,чем себя можно обезопасить? Муж сегодня забирает с ДО,весь расклеился - горло,насморк,состояние разбитое.
    Спать будет в др.комнате,а завтра на работу,оттуда к родителям,но сегодня все равно несколько часов провести вместе придется,тк и в аптеку заехать и забрать продуктами,тк я на улицу не выхожу до сих пор.
    Кроме как намазаться оксолинкой и зажечь аромалампу с чайным деревом больше ничего на ум не приходит

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем!
    Подскажите плиз ,чем себя можно обезопасить? Муж сегодня забирает с ДО,весь расклеился - горло,насморк,состояние разбитое.
    Спать будет в др.комнате,а завтра на работу,оттуда к родителям,но сегодня все равно несколько часов провести вместе придется,тк и в аптеку заехать и забрать продуктами,тк я на улицу не выхожу до сих пор.
    Кроме как намазаться оксолинкой и зажечь аромалампу с чайным деревом больше ничего на ум не приходит
    Вика, может ещё маску ему одеть? Только менять её почаще. В любом случае миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как у тебя дела?

Страница 3617 из 5022 « Первая 2617311735173567360736133614361536163617361836193620362136273667371741174617 Последняя »