|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
неправда
Ну...не могу пока найти компромис, мне ниче не нра 4-6см, тока кросы на танкетке
Сообщение от B_Sharp
Мои каблуки из соседнего топа)) правда я только на работе переобуваюсь, тк сегодня беговой день
А еще у меня новое колечко))) белое летнее, давно хотела
Остановите меня, а то я сегодня хвастунишка)[emoji13][emoji13][emoji13]
Оля кекая красотища!!! Что за марка обуви? Маникюр такой крутой...мне все нра)
Сообщение от Senny
+1, че это некрасивые-то?
Обычная классика - во, у меня почти все туфли такого плана (вытащила из-под стола на работе))):
А сама сегодня в босоножках, померила каблук - 10 см, но вообще не ощущается - как в тапках, правда он каучуковый и пара см платформа пробковая
Оля сорри но я такое не ношу и мне это не нравится) вот... у меня либо балетки-сандали на плоском 1см, либо уже вечерний вариант от 10 см. Вот сегодня весь день бегаю...умираю))) на таких как у Иры розовые, у мну красные.
Сообщение от B_Sharp
Для меня красиво -это шпильки) А удобно - это толстый каблук (пусть и высокий) и танкетка. Все что ниже 9-10 см не признаю вообще...)
Вот и у меня
-
Басилея
Сообщение от ishandr
Получается осложнение после простуды-ангины?
У меня тоже осложнение после гриппа, судя по всему. Куда идти, нога уже вторую неделю болит Нужно сделать мрт или узи или рентген...
Но платьишком похвастаюсь, что ли.
-
Хранитель
И такие)
-
Хранитель
Не. Не могу вас перечитать) завтра)
-
со звезды
не, ну все от стиля зависит я таки барби-туфли не нацеплю никогда. да и не с чем
-
Хранитель
У меня любимые- туфли пигали. Классика. Эти барби конечно, последний приступ молодости был в позапрошлом году)))))
-
Космонавт
Сообщение от idelena
У меня тоже осложнение после гриппа, судя по всему. Куда идти, нога уже вторую неделю болит Нужно сделать мрт или узи или рентген...
А в каком месте болит?
Я сюда пошла http://sportklinika.ru
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
качки на массе
Я приехала из отпуска с нулевой прибавкой в весе
Аналогично.
Сообщение от idelena
Лена, поправляйся!
А где платьишко? В группе?
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Оля кекая красотища!!! Что за марка обуви? Маникюр такой крутой...мне все нра)
Спасибо Жень, приятно)[emoji4][emoji4][emoji4]
Босоноги Массимо рене, любимые мои)
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Да что же ты так! Поправляйся. Начальнику Нельзя так говорить.
Да ну злодей какой-то ;(
спасибо муж давящую повязку наложил
Сообщение от Толстая белка
Мне в бассейне мерещатся бактерии...не могу себя пересилить. Головой понимаю что в зале из ещё больше, но всё равно не могу в бассейн идти Хотя зал выбирала именно по наличию бассейна
Я по тем же причинам в басик не хожу. Мне несколько лет назад гинеколог сказала, что для меня басик зло. Хлорка плохо для микрофлоры, бактерии всякие провоцируют инфекции.
Сообщение от HotShot
И такие)
Женя туХли красивые, цвет шикарный.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"