|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Говорят, что даже вечером всего по три человека очередь
И перед Новым годом?...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Вот, девочки, почитайте. И на Киришской по 2 часа стоят. Я тут отслеживала.
А на прошлой неделе во вторник и в среду днём и вечером не было почти никого на Заставской..
А много метровые очереди на склад....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7331487
-
Наш человек
Ещ неделю назад писали про трех человек. Ну значит и там... Поеду днем, благо сейчас учебный отпуск
-
Наш человек
Привет всем. Вот и я. Оклемалась после родов и дома уже спокойнее.
У нас все в целом хорошо. Малышок растёт я худею.
Итого: за беременность и роды ушло 16 кг. Мне буквально нечего надеть. Я так не весила с лета 2011. И ещё кг ушёл за 4 дня дома, хоть я и с "бидончиками". Гв диету держу, но вообще не напрягает. Я только рада. Мне б ещё кг 10 и будет мой комфортный вес.
Вот такие дела.
Наташ, ты как? Есть шансы НГ дома встретить, а потом рожать?
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Привет всем. Вот и я. Оклемалась после родов и дома уже спокойнее.
У нас все в целом хорошо. Малышок растёт  я худею.
Итого: за беременность и роды ушло 16 кг. Мне буквально нечего надеть. Я так не весила с лета 2011. И ещё кг ушёл за 4 дня дома, хоть я и с "бидончиками". Гв диету держу, но вообще не напрягает. Я только рада. Мне б ещё кг 10 и будет мой комфортный вес.
Вот такие дела.
Вероника, ты красотка!)
Как малыш себя ведёт? Поспать удается?)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Вероника, поздравляю) И что вес уходит- тоже приятный бонус 
У меня частые головные боли, а когда голова не болит- даже на подташнивание не обращаю внимания  А в целом нормально.
Живот не торопится вылезать, а я и не тороплю))) по узи все нормально развивается, так что и ладно. В субботу корпоартив у нас был, я была в платье, причем оно не с высокой талией обычное, никто ничего не заметил. Голова не подвела в субботу, так что и поплясала, и поела вкусно
Катя большое спасибо за фотосъемку 
Светик, от головной боли может массажик помочь.
Нужно легонько помассировать виски, шею, мочки ушей, пальцы на руках (начинаешь с большого пальца, постепенно переходишь к мизинцу).
Улучшается кровоток, головная боль уходит.
Я так спасаюсь когда не охота пить таблетки.
Еще хорошо воды попить тёплой. Не горячей, не холодной, а именно тёплой. Можно чуть лимончика)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Светик, от головной боли может массажик помочь.
Нужно легонько помассировать виски, шею, мочки ушей, пальцы на руках (начинаешь с большого пальца, постепенно переходишь к мизинцу).
Улучшается кровоток, головная боль уходит.
Я так спасаюсь когда не охота пить таблетки.
Еще хорошо воды попить тёплой. Не горячей, не холодной, а именно тёплой. Можно чуть лимончика)
спасибо, Аня) попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Вероника, поздравляю) И что вес уходит- тоже приятный бонус 
У меня частые головные боли, а когда голова не болит- даже на подташнивание не обращаю внимания  А в целом нормально.
Живот не торопится вылезать, а я и не тороплю))) по узи все нормально развивается, так что и ладно. В субботу корпоартив у нас был, я была в платье, причем оно не с высокой талией обычное, никто ничего не заметил. Голова не подвела в субботу, так что и поплясала, и поела вкусно
Катя большое спасибо за фотосъемку 
Ух ты! Корпоративы это здорово!
Это уже первый скрин был? Как все быстро! Голова у меня адски болела в первом триместре. Массаж шеи и висков помогал. И чай с чабрецом, настоящим. Но чуть-чуть. Но-шпу можно принять. А вообще такая погода, что и дети бесятся и головы болят
 Сообщение от NovaЯ
Вероника, ты красотка!)
Как малыш себя ведёт? Поспать удается?)
Малыш ведёт себя хорошо. Из-за ветров и таких перепадов бывает беспокойный. Но в целом он не капризный пока.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
На работе так скучно - хоть вой...
Все клиенты ушли в предновогоднюю несознанку, заняться нечем абсолютно.
Сижу, попу отсиживаю...
Надеюсь, на следующей неделе нас не заставят приезжать в офис...
Нас тут на свадьбу пригласили в выходные... Внезапно... 26 декабря. Уверяют, что невеста не беременна, но не знаю, не знаю