Страница 3617 из 3776 « Первая 26173117351735673607361336143615361636173618361936203621362736673717 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня основной фактор это чтобы ребенок сам был готов родится. В 10ке мне ни разу не сказали, что можно и схваток дождаться + вели себя хамовато. А я поводов не давала. Просто, спросила могу ли я прийти на неделю позже, в 40 недель, а в ответ выслушала много всего неприятного. При этом шов был очень даже состоятельный, могла и 2 недели ходить. Со старшим мне в 10ке сначала хотели вызвать роды, сказали дать им 1000 руб на таблетку, у меня денег не оказалось, выслушала что-то типа "вы что ребенка в газетку заворачивать будете?" и отправили на кс, запугав что надо быстрее, иначе ребенок погибнет, а у меня в анамнезе есть смерть ребенка, поэтому вообще в ступор впала. С младшим я уже более холодной головой размышляла. Потом только сообразила, что была пт и они не хотели меня на выходные рожать оставлять =_= тк показаний к срочному кс особо не было, а у ребенка была общая недозрелость организмов и с ним было тяжело, тк не готов был вылазить. Пришлось с первых месяцев лекарства давать и я почти не спала, тк и у него сон почти отсутствовал. А вот с младшим я довольна, что до схваток доходила, тк ребенок получился дозревший и спокойный. Для меня разница очевидна.
    Но у всех свои истории и свои мотивы для поступков

двойня это круто
    Вы реально считаете, что 38 недель и даже в 39 это недозревший и видите связь со спокойствием?
    Моя последняя родилась в 37,3, ЭКС - отошли воды, спокойная, дозревшая, хорошая девочка. 2990 г.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Вы реально считаете, что 38 недель и... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Вы реально считаете, что 38 недель и даже в 39 это недозревший и видите связь со спокойствием?
    Моя последняя родилась в 37,3, ЭКС - отошли воды, спокойная, дозревшая, хорошая девочка. 2990 г.
    Я подозреваю, что мне срок определили не правильно, тк тесты заполосатились только примерно к 16й неделе, а цикл у меня сильно нерегулярный. Месячные с 13 лет были раз в 3-4 месяца. Возможно, что ребенок был крупный для своего срока, а посчитали по среднему.
    И дозревание у всех по-разному идёт. У меня и намека не было на роды. Разницу между детьми вижу сильную.
    Жанна.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Я подозреваю, что мне срок определили... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Я подозреваю, что мне срок определили не правильно, тк тесты заполосатились только примерно к 16й неделе, а цикл у меня сильно нерегулярный. Месячные с 13 лет были раз в 3-4 месяца. Возможно, что ребенок был крупный для своего срока, а посчитали по среднему.
    И дозревание у всех по-разному идёт. У меня и намека не было на роды. Разницу между детьми вижу сильную.
    Возможно, что недоношенный, но связи с поведением ребёнка точно не может быть. Какие-то другие причины повлияли. Могли что-то в родах повредить. Не делайте выводы только на опыте 2-х детей.
    А сейчас вы тоже срок не знаете?
    Я так наоборот боюсь, что ребёнок на большом сроке уже страдает, плацента стареет, гипоксия может быть. По мне, так чем раньше, тем лучше. И маме ходить меньше.

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Возможно, что недоношенный, но связи с поведением ребёнка точно не может быть. Какие-то другие причины повлияли. Могли что-то в родах повредить. Не делайте выводы только на опыте 2-х детей.
    А сейчас вы тоже срок не знаете?
    Я так наоборот боюсь, что ребёнок на большом сроке уже страдает, плацента стареет, гипоксия может быть. По мне, так чем раньше, тем лучше. И маме ходить меньше.
    А что может быть в родах, если было кс без схваток? За шею неудачно схватили? Но там и с печенью, и с желудком проблемы были. Белки глаз были жёлтые. Орал много, по УЗИ всё в порядке было, пантогам прописывали.

У всех свои загоны) у меня в первый раз родился ребёнок весом в 500 гр. Поэтому у меня есть пунктик на весе ребёнка.

Я сейчас не беременна
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Я подозреваю, что мне срок определили... »

Причём тут кпюрупный или мелкий ребёнок? Точный возраст плода определяют по ктр на первом скрининге!!!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Причём тут кпюрупный или мелкий ребёнок? Точный возраст плода определяют по ктр на первом скрининге!!!
    У меня не было первого скрининга. О беременности узнала к 16й неделе, пошла платно на узи, там поставили 18ю неделю. Как я поняла, по размерам.
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня не было первого скрининга. О... »

У меня не было первого скрининга. О беременности узнала к 16й неделе, пошла платно на узи, там поставили 18ю неделю. Как я поняла, по размерам.
    Ну тут тогда действительно гадание на кофейной гуще. У меня вот разница с М со старшей была в неделю, а с младшей аж 2 недели!!!!! То есть, разница реально большая!!! Но всегда ориентировались на ктр, а не на М! Если бы мне сделали КС по М, дети бы точно были недозрелыми, уверена.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Я с хамством не столкнулась к счастью.
    А то что более доношенные дети спокойнее на себе сейчас испытываю. Двойню прокесарили в 38 недель, хотя тоже ещё могла походить, ночь для нас с мужем была ужасом((( Второе КС было в 40 недель, ребёнка не слышно, муж даже говорит что он забывает что у нас трое детей)))
    Да ну, ерунда это. У меня всех детей на выход в 40+ просили. Муж в роддоме все пытался младшего в кроватку перекладывать. Две ночи не спали, потом под сиськой отлично спал. Так и спал потом с грудью долго, иначе ор был и не спал никто. Если бы их таких двое было бы - представляю что творилось бы.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Я подозреваю, что мне срок определили... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

У меня ни с кем и намёка на роды не было. Всех просили на выход.
    У меня через 4 недели буду плановые роды на 38-ой неделе. Вес ребёнка должен быть не большим 2800-3000. Про недозрелость ни один врач ничего не говорит.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Мелкая , на сообщение « У меня ни с кем и намёка на роды не... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    У меня ни с кем и намёка на роды не было. Всех просили на выход.
    У меня через 4 недели буду плановые роды на 38-ой неделе. Вес ребёнка должен быть не большим 2800-3000. Про недозрелость ни один врач ничего не говорит.
    Конечно, ничего они не скажут. У врачей недозрелось это когда детям дышать самим тяжело. Я много по этому поводу выслушала. А то, что у ребёнка с нервной системой явно проблемы, желудок больной и приходится лекарства давать чуть ли не с первого месяца это всё мелочи жизни.

Но, опять же повторяю. Это лично мои загоны)))
    Знаю маму двойни, которой кс сделали в 32 недели по мед показаниям. Отличные ребята у неё растут
    Жанна.

Страница 3617 из 3776 « Первая 26173117351735673607361336143615361636173618361936203621362736673717 Последняя »