Страница 3616 из 4870 « Первая 2616311635163566360636123613361436153616361736183619362036263666371641164616 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не подписывала. Только в рюкзак бумажку вставила и альбом подписала и стаканчик( которые в классе будут хранится) Вроде пропаж нет пока.
    У нас учитель просила всё подписать

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для hecke

Иногда и учителя/воспитатели дают установку:"по пустякам не жаловаться мне".
    И потом сложно ребенку понять: что пустяк, а что нет.
    Вот у нас одна воспитатель говорит перед прогулкой:"играйте, жаловаться по пустякам не бегайте".
    Так мой в итоге вообще не говорит ничего.
    Поругался с мальчиком, расстроился, ходил грустный.
    Она сама к нему подходила, спрашивала:"что случилось?"
    А он не отвечал, т.к.ему же сказали не жаловаться!

А летом вообще хуже был случай. Упал и больно ударился коленкой. Плакал. Ему обещали лёд приложить. Но забыли. Так он постеснялся спросить! В итоге мы забрали, а ребенок хромает и коленка красная и припухшая!
    Оказалось просто ушибом.
    Но вот так детей застращают своими:"не жалуйтесь" они потом вообще боятся сказать что-то

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « А вы всех пытаетесь задавить, кто не... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    А вы всех пытаетесь задавить, кто не согласен с вашим самым правильным мамским мнением?
    "Лопух", сказала, "беги возвращай скорее"
    Что чужое брать нельзя он и раньше знал, не знал, что меняться нельзя. Раньше этим не увлекался.
    Верю, потому что знаю своего ребенка и видно было, что растерян, не знает как поступить, вернуть надо, а вещи нет
    А с жилеткой разобрались раньше, чем сын с тренировки пришел. Так что , опять же, "лопух, иди возвращай"
    Завучем стала его же учительница, к которой я и так , как на работу ходила. Если бы мама того, с жилеткой, сначала к ней пришла, с удовольствием снова пообщалась бы
    Ну вот видите как. Ваш прав, а другой нет. Конечно растерян не каждый день бакуганов тырит, а мама находит. Соаершенно одинаковые моменты, по мне так тот мальчик более невиновен чем ваш))
    у меня два сыночка

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Ваш то конечно всегда прав и забыв... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Ваш то конечно всегда прав и забыв бакугана в портфеле и поменявшись и не отдав владельцу( типо украли, но не украли ведь?) И придя в чужих вещах.( может он специально подметил?) Что там еще у вас было? И все в итоге хорошо и сыночку не ругали. А малыш нашедший 10 руб и потом вернувший. Будущий сиделец и сравнен с 15 летним вором. Так неприятно это читать, что ужас. Не понимаю таких людей и грустно так становится((
    Если вы внимательно читали, я написала, что на месте мамы мальчика, я 1) успокоила бы ребенка(если расстроен или напуган) 2) объснила бы, в чем не прав
    А в другом сообщении написала, что ни в коем случае, не предлагаю ставить на ребенке крест
    Но вам хочется погрустить, поэтому выискиваете только то, что навевает соответствующее настроение. Воля ваша
    Я тоже не понимаю людей, не видящих в присвоении чужого ничего страшного. Но заново начинать не хочется, все уже высказались. Или не все
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sforza

А почему это меняться нельзя? Игрушки ребенка это его собственность, имеет право поступать с ними как хочет менять, дарить, выкидывать. Если потом стало жалко разбираеться как вернуть должен тоже сам, но должен понимать, что тот кому подарил/выменял может и не вернуть. Иначе ценность вещей не поймет.

Моя сказала, что 10 руб. отдала бы учителю ))

6. ответ для NIKA-A , на сообщение « А вы всех пытаетесь задавить, кто не... »
    Мега-элита

А вы всех пытаетесь задавить, кто не согласен с вашим самым правильным мамским мнением?
    ы
    да тут полно несогласных что вас давить. своему то завуча не вызывали. принципиальная вы женщина

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Ну вот видите как. Ваш прав, а другой... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Ну вот видите как. Ваш прав, а другой нет. Конечно растерян не каждый день бакуганов тырит, а мама находит. Соаершенно одинаковые моменты, по мне так тот мальчик более невиновен чем ваш))
    В чем прав? Меняться нельзя. Чужую одежду надевать нельзя. Чужое брать нельзя. Беседа проведена. Или я где-то требовала суровое наказание для мальчика с монеткой?
    Не вижу ничего страшного в беседе учителя, завуча с учеником и уж тем более в сообщении о случившемся родителям? Виновата?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    Что такое синергетик?????
    Мы всегда носим один день,после школы сразу снимает и толку ноль-стопы серые.
    Это типа экологичная бытовая химия, в улыбке продаётся. Но больше именно мыло Желчное нравится. Правда, с ним аккуратно - помимо пятен может и краску вывести случайно, поэтому только на белом использую.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Если вы внимательно читали, я написала, что на месте мамы мальчика, я 1) успокоила бы ребенка(если расстроен или напуган) 2) объснила бы, в чем не прав
    А в другом сообщении написала, что ни в коем случае, не предлагаю ставить на ребенке крест
    Но вам хочется погрустить, поэтому выискиваете только то, что навевает соответствующее настроение. Воля ваша
    Я тоже не понимаю людей, не видящих в присвоении чужого ничего страшного. Но заново начинать не хочется, все уже высказались. Или не все
    Да закончим тему. Все все поняли уже. Что мальчика успокаивать. Мне грустить вообще неохота с моими детьми такого не случается. А если и случается, то завучи моих детей и меня не доводят. Я возмутилась поведением учителя и не только я. Вы же считаете ее правой. Никакого криминала ребенок не совершил. И под статьи вами написанные не подходит.
    у меня два сыночка

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Это типа экологичная бытовая химия, в улыбке продаётся. Но больше именно мыло Желчное нравится. Правда, с ним аккуратно - помимо пятен может и краску вывести случайно, поэтому только на белом использую.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Спасибо,попробую)))

Страница 3616 из 4870 « Первая 2616311635163566360636123613361436153616361736183619362036263666371641164616 Последняя »