|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
А каши же мы давно уже едим 2 раза в день с фруктами))) какаем ежедневно, но только со мной с рождения поднимаю им ноги и говррю ааааа, только с этим, благодаря этому уже2 й день какаем на горшок , держу из над ним и говорю аааа- наше достижение....))) вчерашнее...
А если один день овощи пропустить то потом заново вводить по чуть чуть или можно как обычно?
Зачем по чуть чуть, сразу полную порцию
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от triam
Свет, как надо воспитывать ребенка, чтоб между делом говорить, когда у меня дочка в Японии училась? )))) начинаю понимать, что то что я делаю сейчас важнее всех бывших и будущих дел, а я ничего не делаю, на развивашку хотела, по режиму не проходим (((( только на осень в какие-то зернышки записались
Ну наверно, главное, не ломать и давать возможность самостоятельно решать свои задачи. Но у меня тут загон имеется, поскольку наша мама все готова была за нас с братом и для нас сделать и в результате, мы не очень-то приспособлены чего-то добиваться для себя. Поэтому мне хотелось, чтобы дочка была более жизнеспособной. Думаю, что у меня это получилась. Хотя мама на меня часто ругалась, что я ребенку не помогаю в чем-то. Зато я теперь спокойна, что она у меня и без меня не пропадет.
А об этой стажировке она очень мечтала. И очень много чего сама сделала, чтобы все-таки попасть на нее.
Сообщение от Relavi
Дала своим сегодня кукурузные палочки. Даня, конечно, только за. А Макс чето не оценил. Ну и не надо, нам с Юаней больше достанется)
Долго думала, с какой Юаней ты кушала палочки)
Женечка, с юбилейной минидаткой твоих мальчиков!
Алена, это вы в Америку со своим молотком поехали?)
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Уж не наших ли японцев твоя дочка возила?!
Ваши это какие?)
Я точно не знаю, но вроде она все с автомобильными заводами. Ездила с ними на какое-то соаещание переводчиком.
В Тольяти тоже раньше работать ездила пару раз.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Девочки, простите. В общем остановили меня, а у меня временная регистрация дома. Говорят уфмс только в понедельник откроется, поэтому или в отделение штраф оформлять или ждать там же в отделении открытия уфмс. У меня шок, мне на встречу бежать надо. В общем сходила сняла деньги, отблагодарила 1000 р. Меня трясет до сих пор.
Да уж...
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Меня чуть не Загребли в полицию)) сходила в галерею.
Боже, Лера, жуть какая(
Ты уж носи, пожалуйста, бумажки с собой все время.
Сообщение от Ирина1111
Соня, вот это умелка! Для меня пока не постижимая. Ты большая молодец!
Девочки, Оля, Наташа, спасибо за ответы про спальный мешок, буду смотреть.
К нам приехала сестра с семьей. Теперь в однокомнатной квартире ввосьмером живем. Ну чем не таджики?
Алена, поздравляю с перелетом! Не назовешь удачным его, за коляску бы побороться, что за беспредел! Тима просто неподражаем!
-
Наш человек
Ира, каааак вы умудряетесь принимать гостей надолго в однокомнатной?
-
Наш человек
Ой, девочки, забыла похвастаться)
Не прошло и полугода и я подала документы на детскую карту и на маткапитал федеральный)
Сегодня гуляли и догуляли до МФЦ)
А еще, пришли с прогулки, а дети слоем пыли (песка) покрыты.
Вот думаю, а не надо ли для профилактики что-нибудь в глазки закапать или промыть?
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ваши это какие?)
Я точно не знаю, но вроде она все с автомобильными заводами. Ездила с ними на какое-то соаещание переводчиком.
В Тольяти тоже раньше работать ездила пару раз.
Ниссановские. Наверняка наши, узнаю географию ))
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
Да уж...
Теперь с собой буду носить, но мне сказали это на 2 недели только. Потом опять не будут спрашивать. Вот так мне везёт, выйти в ком-то веки в люди в момент не самый удачный.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Ниссановские. Наверняка наши, узнаю географию ))
В Тольятти точно на ниссановскую линию ездила. Приехала и сказала, мама, не покупай альмеру)