|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Алена( симпатика) у тебя уже через 26 дней годовщина!!!! О Боги , куда бежит время!!
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
и как у нее с монетизацией? конвертики прибыль приносят?
а то была у меня тоже мысль в декрете чем нибудь подобным заняться)) конверты по идее шить вообще нефиг делать, а продают их за какие то космические деньги)))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
и как у нее с монетизацией? конвертики прибыль приносят?
а то была у меня тоже мысль в декрете чем нибудь подобным заняться)) конверты по идее шить вообще нефиг делать, а продают их за какие то космические деньги)))
попробуй, в одном роддоме в день по 60 детей рожали у нас, итого 22 000 детей в год, а этих роддомов... конверты всем понадобятся))))главное реклама. только не только с бабочками и тд, таких уже много мамочки шьют. многие(в том числе и я) любит минимализм ,если можно так выразиться, особенно мальчикам - . и на выписке. там раз два и домой. Можно еще шить костюмчики на торжественную регистрацию , там конверты уже не подойдут, тк там детки обычно постарше. но вот туда готовятся прямо со всей атрибутикой как на свадьбу))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
попробуй, в одном роддоме в день по 60 детей рожали у нас, итого 22 000 детей в год, а этих роддомов... конверты всем понадобятся))))главное реклама. только не только с бабочками и тд, таких уже много мамочки шьют. многие(в том числе и я) любит минимализм ,если можно так выразиться, особенно мальчикам - . и на выписке. там раз два и домой. Можно еще шить костюмчики на торжественную регистрацию , там конверты уже не подойдут, тк там детки обычно постарше. но вот туда готовятся прямо со всей атрибутикой как на свадьбу))

да я тоже уже об этом думала.
сама не люблю я такие расцветки, прям детские детские, с бабочками, щенятами и машинками))
я еще видела крутые конверты, в виде там звездочки например, а не просто коконом.тоже прикольно)
костюмчики это уже сложнее)) платьишки для девчуль еще норм, а вот костюмчик для малыша - это ж сколько мелких деталей)))
на фото это вы своему пупсику купили? красота такая)
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
да я тоже уже об этом думала.
сама не люблю я такие расцветки, прям детские детские, с бабочками, щенятами и машинками))
я еще видела крутые конверты, в виде там звездочки например, а не просто коконом.тоже прикольно)
костюмчики это уже сложнее)) платьишки для девчуль еще норм, а вот костюмчик для малыша - это ж сколько мелких деталей)))
на фото это вы своему пупсику купили? красота такая)
да, это свекрови дали зеленый свет) но она угадала. слава Богу))одежды уже очень много, видимо когда первый ребенок в семье(или внук) ьто башню срывает)) самая красивая одежда в обычных магазах. нм , манго.резервд - для детей. но лучше половину зпбирать от знакомых,если таковые есть, вырастут очень быстро, половину и не поносишь толком , а экономия большая.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
да, это свекрови дали зеленый свет) но она угадала. слава Богу))одежды уже очень много, видимо когда первый ребенок в семье(или внук) ьто башню срывает)) самая красивая одежда в обычных магазах. нм , манго.резервд - для детей. но лучше половину зпбирать от знакомых,если таковые есть, вырастут очень быстро, половину и не поносишь толком , а экономия большая.
конечно срывает)) оно ж все такое миленькое))) даже когда не беременная ходишь - умиляешься "какой боооодичек, какие пинеееточки", а когда есть повод это все купить - так и вообще наверно)) правда цены на детский шмот какие то нездоровые по моему) или я просто не в курсе рынка и тысяча - полторы за крохотные штанишки - это нормально)
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
конечно срывает)) оно ж все такое миленькое))) даже когда не беременная ходишь - умиляешься "какой боооодичек, какие пинеееточки", а когда есть повод это все купить - так и вообще наверно)) правда цены на детский шмот какие то нездоровые по моему) или я просто не в курсе рынка и тысяча - полторы за крохотные штанишки - это нормально)
поэтому если будут предлагать знакомые. забирайте. это максимум все на месяц
-
Ветеран
Девушки, всем здравствуйте! Давно не писала, но периодически читала вас,когда время позволяло. Время пролетело действительно незаметно,особенно в таком уютном топике, скоро и правда уже годовщины такого радостного события, спасибо ещё раз и всем "моим" невестам за тёплые слова, мне очень приятно
Очень рада за всех беременюшечек, пусть всё протекает хорошо! Я прямо и свои беременности вспомнила, особенно про детские вещи, такая это прелесть лапусечная, и выбор роддома- волнительно всё это, но так прекрасно...))
А тем, кто в ссоре с супругом желаю, чтобы всё скорее наладилось. Если любите друг друга- обязательно будьте вместе всем бедам на зло. В жизни главное- чтобы близкие люди были рядом и были здоровы, всё остальное- трудности, которые преодолеются, пройдут.
Ну и я тут уже писала про курьёзные случаи с женихами, напишу ещё парочку для поднятия настроения в февральское ненастье.
Итак, один из букетов я делала в очень сложный для себя период этой осенью. Случилось несчастье,я зареваная вдрызг, о себе думать некогда, видок не просто кошмарный, а гораздо хуже. надеялась на курьера, но попросили забрать сами в день свадьбы, чтобы я приколола бутоньерку жениху сама. Приходит жених- красивый, взволнованный, аккуратный. Я извиняясь за свой вид, прикалываю бутоньерку. Жених, не хотя обидеть, просто искренне и радостно: "Ну что вы! Моя знаете как обрадуется, что вы страшная! Она сначала вас попросила мне эту штуку приколоть, а потом знаете как ревновать стала! "
Лето. Утро, не такое раннее уже. Я на иголках. В коробку упакованы букет, буке-дублёр и венок для фото сборов невесты. День свадьбы, а жених опаздывает на 2 !!! часа. Заходит абсолютно вальяжно и не спеша, в хорошем настроении, при полном параде. Я аккуратно интересуюсь, не опаздываете ли, может, я время перепутала. Отвечает : "Я проспал сегодня, но не критично. А невеста завелась, сказала, чтоб не приезжал совсем. Ну я собрался на всякий случай, звонит- передумала, приезжай. Ну я к вам, а тут пробка. Она опять- отменяй всё. Потом звонит- ладно, не отменяй, но венок не нужен, у нас теперь другая идея на сборы- будут "весёлые сборы подруг", потому что мы с девочками всё равно шампанского на нервах уже много слишком выпили". Я, видимо, слушаю, затаив дыхание и с открытым ртом. Он, глядя на меня, поясняет: "Ага, вот и я говорю, милая, давай дату под твой цикл выберем, а то ПМС, все дела...а она "лето, лето, дата красивая"...
Жених забирает букет, вдруг ему звонят,он разговаривает. Мне тоже звонят и я решаю ответить, тк звонит сын с конюшни с занятий, ну и чтобы не мешать жениху. Со стороны мой разговор звучит примерно так: " на месте уже? Как рыжая? гриву расчеши,чтобы блестела! Смотри чтобы на жеребцов не реагировала! Вкусняшек много не давай, разжиреет,кляча. Вот кобыла наглая!" жених укоризненно смотрит на меня :" Меня, конечно, тоже свадебные сборы утомили, но что же вы Так про НЕВЕСТУ???"
-
-
Мега-элита
Маша, спасибо за свежую подборку