|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Это сладкий пирог?) Вкусно выглядит)
Это типа да, типа рикотник с грушей. Немного борщанула разрыхлителя, но в целом вкуусна.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мне муж малек шампанского купил.
Какой молодец. Розы, шампанское. Так что не растраивайся. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Боже, как вкусно выглядит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
[emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мож подмышкой?
В чем, в 10 кубовом шприце разве что)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Моя приедет, если надо))
Может как на дом остео?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Какой молодец. Розы, шампанское. Так что не растраивайся. [emoji257]
Розы домой, бутыль в рд.
Но я все равно истеричка и наехала...нервы сдают
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Я тоже чутьнипадохла(( вот втемяшилось мне в башку напоследок блинов поесть. Нажарила из 2 л молока, теперь лежу и умираю (( Но блины с курицей даже заморозила, с учётом будущих проблем с готовкой
Вот вот.. я тоже твёрдо решила накормить семью сосисонами. А в магазине аж прослезилась. Бедные мальчики еще так долго их будут есть. И как обычно... пакет 5 кг, кура в духовке, булугур, к нему овощи, пирог... а я еще вещи сеголея паковала для переезда [emoji849] чую доиграюсь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Там не прозрачные сорочки дают)) весёлые оранжевые
Тогда проще)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
И на осмотре в приемном: это вам, доктор! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Нет... кричать нипакажуууу [emoji23] стисьььняяяюсяяяя [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Дак не режут))))
Буду подращивать малого))))
Ну если прям приди и сказать что мы подумали и я решила.. думаю порежут(( конечно тут такая тонкая грань. Я ж рассказывала, у моей подруги в родах перевернулся, схватки уже, ее в операционную готовят, а он взял и встал как надо. И родила за 3 часа. Утром она была в жк, сидел на попе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.