Страница 3615 из 5687 « Первая 2615311535153565360536113612361336143615361636173618361936253665371541154615 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Alysy , на сообщение « Ясно Видимо, у них учтена разница... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Щас как раз смотрю на Нуну с прог блоком. Совершенная несуразица 🤷🏼*♀️ Видимо, это Ивви.
    Думаю, ivvi, она странная а mixx красоточка, на мой взгляд
    Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Ясно
    Видимо, у них учтена разница диаметров в конструкции
    Хотя для меня все равно это остаётся не понятным
    Так это ж не только у мутси. У зии тоже только задние меняются на пневмо,они тоже больше диаметром. И ещё у кого-то,не помню.

2. ответ для Alysy , на сообщение « Покажите мне хоть одну нормальную... »
    Мега-элита Аватар для Peachbasil

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одну нормальную машину, где передние колеса отличаются диаметром от задних...
    Чето я не понимаю вас - передние и задние почти у всех колясок разного диаметра
    Настя

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Это все при условии, что у Эво и Айгоу одинаковые колеса. Жаль, что тупари в сервисе Лапси как обычно ни хрена не знают.
    Я с ними все утро переписываюсь, они вообще нихрена не знают. В лапси больше в жизни ничего не куплю
    Настя

4. ответ для Peachbasil , на сообщение « Чето я не понимаю вас - передние и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Peachbasil Посмотреть сообщение
    Чето я не понимаю вас - передние и задние почти у всех колясок разного диаметра
    Таня,имеет в виду,что когда конструкторы их разрабатывали и учитывали определенный размер передних и задних,пусть разные,да. Ну условно разница между передними и задними в 1,5. А если поменять только задние на большие, то условно разница будет в 2 раза между передними и задними.
    Но,думаю,конкретно у этих колясок это заложено конструкторами,потому как опционной меняются именно задние на большие,а передние остаются передней величины.

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Таня,имеет в виду,что когда... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Таня,имеет в виду,что когда конструкторы их разрабатывали и учитывали определенный размер передних и задних,пусть разные,да. Ну условно разница между передними и задними в 1,5. А если поменять только задние на большие, то условно разница будет в 2 раза между передними и задними.
    Но,думаю,конкретно у этих колясок это заложено конструкторами,потому как опционной меняются именно задние на большие,а передние остаются передней величины.
    Я не инженер, но по идее надувные колеса и литые резиновые имеют разную плотность, в тч при давлении на них веса. Может поэтому и есть разница около см?
    У меня надежда только на ответ от мутси, в лапси и сервисе ничего не знают(((
    Настя

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Var

Девочки, вообще не парьтесь по поводу диаметра колёс, в других марках тоже колеса меняются и ничего, у мамас энд папас есть возможность надувные задние колёса поставить, они больше в диаметре, у того же флекса и Флекс плюса - рама одна, диаметр передних колёс один, задние колёса разного диаметра...
    нагрузка на коляску не такая большая и эта разница незначительна, максимум что может произойти - это ребёнок на ремнях висеть будет, но у нормальных колясок плоскость этой сидушки сделана с завалом (коленки выше, попа ниже) и там этого завала хватает если колёса поменять, так что увеличение диаметра колёс не приведёт к тому, что висеть на ремнях будет, а если уменьшить диаметр, то коленки выше будут, ну как-то так

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы ! Все учту при продаже .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как минимум укажите в названии объявления что вы продаёте))) прям как у лапси. Не переводите! Не все, как вы, произносят названия. Автокресло тоже с оригинальным названием!
    Укажите цвет, я вижу фото с яндекс джинс, а на ваших фото она серая!
    Постарайтесь сделать фото без шума на заднем фоне, у стены поставьте.
    Укажите по списку, что в комплекте - накидка, дождевик, насос, сумка и тп.
    Не надо лирики, вес, размеры с сайта, наличие амортизации, сложение.
    Автокресло и адаптеры отдельно продавайте)
    Напишите торг - может вам предложат, за сколько готовы купить, а там подумаете.
    А муж может тоже за его цену продавать [emoji6]

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я еще в поисках информации какие все таки должны быть колеса нашла обзор
    http://www.strollerdiva.com/mutsy-evo-stroller-review/

- как раз пишут, что колеса передние и задние из каучука и их не проколоть, тк они не надувные, размером 11 дюймов и 9 - замерила, вот у меня сейчас как раз так и выходит. Получается колеса муж вчера купил те, которые должны были быть по умолчанию?
    Я уже теперь начала сомневаться, должны ли были быть надувные...

9. ответ для Var , на сообщение « Девочки, вообще не парьтесь по поводу... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Девочки, вообще не парьтесь по поводу диаметра колёс, в других марках тоже колеса меняются и ничего, у мамас энд папас есть возможность надувные задние колёса поставить, они больше в диаметре, у того же флекса и Флекс плюса - рама одна, диаметр передних колёс один, задние колёса разного диаметра...
    нагрузка на коляску не такая большая и эта разница незначительна, максимум что может произойти - это ребёнок на ремнях висеть будет, но у нормальных колясок плоскость этой сидушки сделана с завалом (коленки выше, попа ниже) и там этого завала хватает если колёса поменять, так что увеличение диаметра колёс не приведёт к тому, что висеть на ремнях будет, а если уменьшить диаметр, то коленки выше будут, ну как-то так
    Хотелось бы верить что все так, но сомнения конечно остаются.
    Настя

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от ЦветокНастя Посмотреть сообщение
    Ой , я бы за джинсу переплатила , и за кожу коричневую ))) я в Лапси беременная раз 5 из Гатчины съездила , и эво купила не потому что она дешевле айгоу стоила . А влюбилась в этот джинс , и прогулка мне красивее у неё кажется , и база легче показалась . А вот люлька больше та нравилась , но все пересилило . Ну а как вы говорите нет смысла в переплате .. вон Соседка коляску продаёт , можно сэкономить денег , но я в такую даже на даче бы не посадила маcdn.com/20180525/5809c388b1dc21aff67f.jpg[/IMG]
    7 тыщ всего))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А продаст первее Вас
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 3615 из 5687 « Первая 2615311535153565360536113612361336143615361636173618361936253665371541154615 Последняя »