|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки кто пользуется приложением Тапаталк, у всех приходят уведомления на телефон? У меня после обновления не приходят уведомления (((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Может ещё получится так что ребёнок займёт все твоё время и это будет в радость)))поэтому кто знает как все будет с рвением поработать в декрете)))может хобби найдёшь и это будет интереснее работы)
можнт, но честно, боюсь зациклиться на ребенке, и разговаривать с людьми только о тот ,как он пописал , надул пузырь из сопелек и тд))) хобби это хорошо , ещё бы прибыль приносило бы)
-
Небожитель
Девочки,скажите пожалуйста кто нибудь заказывал тут шары? Какие отзывы? http://vk.com/vinnipyhshari
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
можнт, но честно, боюсь зациклиться на ребенке, и разговаривать с людьми только о тот ,как он пописал , надул пузырь из сопелек и тд))) хобби это хорошо , ещё бы прибыль приносило бы)
ну прибыль от хобби от тебя только зависит))
у нас в компании была одна женщина, я ее правда не застала в работе, но она как то заезжала в гости.
работала она офис менеджером, ушла в декрет, из него в еще один декрет и в итоге на работу она не вернулась. за время этих декретов открыла свой детский магазин, сейчас он уже развился в небольшую сетку. в гости она заезжала на ауди то ли q3 то ли q5. думаю все у нее хорошо с монетизацией хобби))
-
Элита
 Сообщение от dar-k
у нас в компании была одна женщина, я ее правда не застала в работе, но она как то заезжала в гости.
работала она офис менеджером, ушла в декрет, из него в еще один декрет и в итоге на работу она не вернулась. за время этих декретов открыла свой детский магазин, сейчас он уже развился в небольшую сетку. в гости она заезжала на ауди то ли q3 то ли q5. думаю все у нее хорошо с монетизацией хобби))
у меня знакомая в декрете начала шить конвертики на выписку - чем не хобби) https://vk.com/public106584470
а вторая вяжет) https://vk.com/bysmetannaya
я - Настя!

-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
Конвертики вообще потрясаюшие, даже в группу вступила)))
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
это круто))) но с работой мне тоже хорошо)) но мало ли что-то придумаю))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки кто пользуется приложением Тапаталк, у всех приходят уведомления на телефон? У меня после обновления не приходят уведомления (((
У меня изначально почему то не приходят... И не обновляется внутри ничего, все на декабре зависло...((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Конвертики вообще потрясаюшие, даже в группу вступила)))
Я тоже вступила😊
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
У меня изначально почему то не приходят... И не обновляется внутри ничего, все на декабре зависло...((
Печаль надо жаловаться разработчику. Вот раньше до октября месяца все было отлично ((((