Страница 3615 из 4614 « Первая 261531153515356536053611361236133614361536163617361836193625366537154115 Последняя »
  1. ответ для Vibrion , на сообщение « Мамочки подскажите, у кого когда эти... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, у кого когда эти дыхательные проблемы начинались, как именно, и самое главное- какие меры принимать, что делать вообще??
    У старшего в 1,5 года начались абструкции, практически каждая простуда заканчивалась ингаляиями с беродуалом, младшая в год заболела ларинготрахеитом с абструкцией , в два вот с осени фактически каждый месяц ларингиты. У кого то может раньше начаться, у кого-то позже, кого-то вообще обойти стороной.

Активный участник

Цитата Сообщение от VZRIVpozitiva Посмотреть сообщение
    Товарищи, помогите советом, у меня уже истерика, АД ребенку1,5 года, метаемся от врача к врачу, посоветуйте где лучше сдать анализ? Бляшки жуткие((( сил нет..
    Проблема в том, что анализы в таком возрасте могут быть не информативны. Нам сказали, что до 3х лет это почти бессмысленно, а нормальные и абсолютно достоверные результаты можно получить после 5. Из базы я бы посоветовала либо - 1 дгб на авангардной - там именно аллергическое направление, либо дерматология в педиатричке.

3. ответ для Vibrion , на сообщение « Мамочки подскажите, у кого когда эти... »
    Старожил Аватар для Leo_

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, у кого когда эти дыхательные проблемы начинались, как именно, и самое главное- какие меры принимать, что делать вообще??
    У нас в 5 мес начались, сейчас 2,5 диагноз астма не стоит, но везде пишут угрожающая астма или инфекционно-зависимая астма, этот когда обструкция начинается не на фоне аллергии, а на фоне ОРВИ. Ад обострения каждые 2-3 мес, но это как параллельный процесс идет, но пульмонологи считают, что взаимосвязь есть.

Что касается мер, если начался обструктивный бронхит, то первая помощь это ингаляции беродуалом, он снимает бронхоспазм и расширяет бронхи, в любом случае если появились проблемы с дыханием это повод срочно вызывать врача, у маленьких детей, особенно до года дыхательная недостаточность может развиваться стремительно, 40 мин неэффективной домашней терапии это повод вызывать скорую.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для ромашка1980

Девочки. Добрый день! Периодически почитываю тему т.к. являюсь мамой аллергика. Подскажите пож. кто знает!!!! Мы тоже делали анлиз на аллергены методом ДТК и у нас выявили + на кор.молоко и -- на казеин.....Что это значит??? ведь казеин это белок кор.молока???!!!!!! Не могу понять. Ребенку 1,6....никак не отучить от груди....хочу попробовать смеси.....уже пытались Нутрилон пепти гастро....не пошла сразу рот обнесло(((( К аллергологу только в мае.... Может кто что посоветует.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от ромашка1980 Посмотреть сообщение
    Девочки. Добрый день! Периодически почитываю тему т.к. являюсь мамой аллергика. Подскажите пож. кто знает!!!! Мы тоже делали анлиз на аллергены методом ДТК и у нас выявили + на кор.молоко и -- на казеин.....Что это значит??? ведь казеин это белок кор.молока???!!!!!! Не могу понять. Ребенку 1,6....никак не отучить от груди....хочу попробовать смеси.....уже пытались Нутрилон пепти гастро....не пошла сразу рот обнесло(((( К аллергологу только в мае.... Может кто что посоветует.
    Если аллергия на казеин, нужен как минимум казеиновый гидролизат. Нутрилон пепти гастро - сывороточный гидролизат.

Активный участник

насколько я понимаю, казеин не только в коровьем молоке, это, насколько я понимаю, молочный белок, а значит вам к молоку любого вида, любой обработки вообще ни-ни, ну во всяком случае пока. К сожалению никак не могу счас вспомнить, что подружке советовали за смесь, покопаюсь мож найду... потому что ей с аллергией на казеин и козье молоко запретили

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Наоборот на казеин у нас нет аллергии

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Плюсик на молоко и минус на казеин, видимо не понятно написала

Активный участник

Плюсик на молоко и минус на казеин, видимо не понятно написала
    это я возможно не так прочитала. Если у вас +на коровье молоко, и - на казеин, то теоретически можно попробовать смесь типа ненни, она на козьем. У моих у обоих аллергия на коровье молоко, ненни лопали отлично. При том попытка дать фрисо пеп не увенчалась успехом. Но мы ели ее уже после года, т.к. до года были на ГВ. И еще, надо все таки смотреть на бурность реакции на смесь, потому что такая реакция может быть не как аллергия, а как... ну в общем если в желудок что-то новое дать, а желудок не справляется... не помню как по научному. У нас так было, любой вновь вводимый продукт вызывал легкие высыпания. Но если продолжать давать, потихоньку, то большинство их них дальше потреблялись нормально

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

спасибо. вот и я начиталась всего...думаю може нэнни попробовать....авось пойдет....

Страница 3615 из 4614 « Первая 261531153515356536053611361236133614361536163617361836193625366537154115 Последняя »