|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vibrion
Мамочки подскажите, у кого когда эти дыхательные проблемы начинались, как именно, и самое главное- какие меры принимать, что делать вообще??
У старшего в 1,5 года начались абструкции, практически каждая простуда заканчивалась ингаляиями с беродуалом, младшая в год заболела ларинготрахеитом с абструкцией , в два вот с осени фактически каждый месяц ларингиты. У кого то может раньше начаться, у кого-то позже, кого-то вообще обойти стороной.
-
Сообщение от VZRIVpozitiva
Товарищи, помогите советом, у меня уже истерика, АД ребенку1,5 года, метаемся от врача к врачу, посоветуйте где лучше сдать анализ? Бляшки жуткие((( сил нет..
Проблема в том, что анализы в таком возрасте могут быть не информативны. Нам сказали, что до 3х лет это почти бессмысленно, а нормальные и абсолютно достоверные результаты можно получить после 5. Из базы я бы посоветовала либо - 1 дгб на авангардной - там именно аллергическое направление, либо дерматология в педиатричке.
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
Мамочки подскажите, у кого когда эти дыхательные проблемы начинались, как именно, и самое главное- какие меры принимать, что делать вообще??
У нас в 5 мес начались, сейчас 2,5 диагноз астма не стоит, но везде пишут угрожающая астма или инфекционно-зависимая астма, этот когда обструкция начинается не на фоне аллергии, а на фоне ОРВИ. Ад обострения каждые 2-3 мес, но это как параллельный процесс идет, но пульмонологи считают, что взаимосвязь есть.
Что касается мер, если начался обструктивный бронхит, то первая помощь это ингаляции беродуалом, он снимает бронхоспазм и расширяет бронхи, в любом случае если появились проблемы с дыханием это повод срочно вызывать врача, у маленьких детей, особенно до года дыхательная недостаточность может развиваться стремительно, 40 мин неэффективной домашней терапии это повод вызывать скорую.
-
Элита
Девочки. Добрый день! Периодически почитываю тему т.к. являюсь мамой аллергика. Подскажите пож. кто знает!!!! Мы тоже делали анлиз на аллергены методом ДТК и у нас выявили + на кор.молоко и -- на казеин.....Что это значит??? ведь казеин это белок кор.молока???!!!!!! Не могу понять. Ребенку 1,6....никак не отучить от груди....хочу попробовать смеси.....уже пытались Нутрилон пепти гастро....не пошла сразу рот обнесло(((( К аллергологу только в мае.... Может кто что посоветует.
-
Мечтательница
Сообщение от ромашка1980
Девочки. Добрый день! Периодически почитываю тему т.к. являюсь мамой аллергика. Подскажите пож. кто знает!!!! Мы тоже делали анлиз на аллергены методом ДТК и у нас выявили + на кор.молоко и -- на казеин.....Что это значит??? ведь казеин это белок кор.молока???!!!!!! Не могу понять. Ребенку 1,6....никак не отучить от груди....хочу попробовать смеси.....уже пытались Нутрилон пепти гастро....не пошла сразу рот обнесло(((( К аллергологу только в мае.... Может кто что посоветует.
Если аллергия на казеин, нужен как минимум казеиновый гидролизат. Нутрилон пепти гастро - сывороточный гидролизат.
-
Сообщение от ромашка1980
насколько я понимаю, казеин не только в коровьем молоке, это, насколько я понимаю, молочный белок, а значит вам к молоку любого вида, любой обработки вообще ни-ни, ну во всяком случае пока. К сожалению никак не могу счас вспомнить, что подружке советовали за смесь, покопаюсь мож найду... потому что ей с аллергией на казеин и козье молоко запретили
-
Элита
Наоборот на казеин у нас нет аллергии
-
Элита
Плюсик на молоко и минус на казеин, видимо не понятно написала
-
Сообщение от ромашка1980
Плюсик на молоко и минус на казеин, видимо не понятно написала
это я возможно не так прочитала. Если у вас +на коровье молоко, и - на казеин, то теоретически можно попробовать смесь типа ненни, она на козьем. У моих у обоих аллергия на коровье молоко, ненни лопали отлично. При том попытка дать фрисо пеп не увенчалась успехом. Но мы ели ее уже после года, т.к. до года были на ГВ. И еще, надо все таки смотреть на бурность реакции на смесь, потому что такая реакция может быть не как аллергия, а как... ну в общем если в желудок что-то новое дать, а желудок не справляется... не помню как по научному. У нас так было, любой вновь вводимый продукт вызывал легкие высыпания. Но если продолжать давать, потихоньку, то большинство их них дальше потреблялись нормально
-
Элита
спасибо. вот и я начиталась всего...думаю може нэнни попробовать....авось пойдет....