Страница 3614 из 4447 « Первая 261431143514356436043610361136123613361436153616361736183624366437144114 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня не получается, если не дам после завтрака, по любому до обеда выклянчит, я тоже понимаю, что именно это мешает норм порциям, но у моей просто истерика если не дать, а отвлечь некому в этот момент, но я конечно работаю над этим) больше 3-4 раз и надаю вобщем-то, но не соскочить все равно
    Сейчас тепло будет. На улицу может. Улица должна помогать. Дома сложно конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Слушай, он же тогда особо не умел... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Слушай, он же тогда особо не умел изъявлять желания, он у меня особо не просил никогда конкретно грудь. Ну то есть начинал ныть я давала грудь. Может он играть хотел а не грудь ))
    Когда до полной порции доходило, я переставала давать грудь и все, поле еды ныл чутка но гли сразу играть отвлекаться. А между приемами пищи, чтобв не давать грудь, тоже отвлекала как-то его, но самое главное я себе дала установку что до обеда груди не будет и держалась. У меня была цель прекратить беспорядочные кормления чтобы он нормально стал есть прикорм, то есть я еще до того как были полные порции, училась не давать грудь когда ноет а только 4 раза в день - завтрак обед полдник и ужин. Получается мы заменяли в конце уже только 4 кормления, промежуточных не было, я думаю поэтому то и он и стал нормально есть прикорм
    Ага. Спасибо. Поняла.
    Блин а у нас грудь не дневной сон. Надо наверное вот это как-то убирать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У меня не получается, если не дам после завтрака, по любому до обеда выклянчит, я тоже понимаю, что именно это мешает норм порциям, но у моей просто истерика если не дать, а отвлечь некому в этот момент, но я конечно работаю над этим) больше 3-4 раз и надаю вобщем-то, но не соскочить все равно
    Та же фигня. Правда у меня получается завтрак заменить. Она где-то в 6 ест грудь и потом просыпаетсяв 8.30-9.00 и я ее в районе 10 кормлю кашей. Потом часов в 12 идём гулять и тогда нереально голодная приходит в 14 и ест много овощей. Тогда получается полдня без кормлений
    А вот если гулять не идём, то в районе 12-13 она хочет спать и я ее укладываю с помощью сиськи..вот тут наверное кроется проблема. Ну и сны круто продлевает сися.
    И тогда потом только в районе 15-16 будем есть овощи

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нет. Разница ещё важна. Если первый год 1-3, а во второй 14 например, то рост огромный, возможно это начало заболевания. А если каждый раз 14, или сначала 13, потом 14, то это вполне нормально.
    Я уже не помню размеры, но не 13 наверное все же, может 8-9... но меня каждый год в тубдиспансер отправляли. И я здорова, ттт. Может просто такая реакция на манту.

У меня и комариные укусы по см в диаметре. Про ос я вообще молчу, прошлым летом в ногу ужалила, 14 см на следующий день. Просто на пол ноги [emoji51]

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Так-с. У меня следующая проблема нарисовалась. С едой я смириласьь, что мы плохо едим. Точнее даже вроде как уже едим, но тооооллько банки, но уже хоть не один вид, а 3-4...

Теперь у нас отказ от прогулок) в коляске перестал засыпать, а вне сна гулять не хочет. Как в коляску сажаю- истерики сразу. Гулятьь мы хотим исключительно на ручках. Но чет я так не хочу, пока он не ходит... [emoji51] а гулять очень хочу и прям страдаю ...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне всегда помогало только одно-отстать от ребёнка-не давать , если не хочет, а желательно не давать длительно - она тогда с таким аппетитом ест, когда проголодается, и вот видно, что хочет есть и сейчас будет есть-не знаю как сказать. А ну и улучшения явные с питанием пошли, когда я решила « ну не ест и не надо, не может же ребёнок заморить себя голодом, все равно проголодается-объявит об этом»

Знаю примеры, когда ребенок долго не ест, чуть ли не весь день(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Ты же знаешь, я тоже себе позволяю. Я... »

Почему углеводы не делишь на хорошие и плохие, как, например, жиры?
    То, что ты пишешь, похоже на подход Монтиньяка, он тоже за то, что не нужно считать калорийность, можно есть жиры и белки, но про углеводы он пишет, что употреблять с низким ги, тогда все будет ок
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь, я тоже себе позволяю. Я не про крайности а в целом, потому что писали что раньше был страх и ужас зато экология в норме а сейчас все круто, болезней нет голода нет но экология страдает. Я вот не считаю что все круто, как основная масса людей живет, и куда это ведет.
    Мы говорили не про глютен фри и лактоз фри )) а про то что питаемся одними углеводами и много, а питаться белками и жирами (качественными), можно реже (тк будет сытнее), а переваривать проще

8. ответ для katya812 , на сообщение « мне кажется во все времена были 2... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    мне кажется во все времена были 2 стороны медали. Нельзя сказать когда с точки зрения здоровья было лучше( не беру войну и голод конечно) в каждое время «своя чума» была и есть. Питание соответствует времени. Сейчас бешеный ритм жизни( никто ничего не успевает)-поэтому засилье фастфуда. Быстро поел-дальше побежал. Наверное скоро наши организмы эволюционируют и адаптируются к этой еде, и питаясь одной органикой и пп «сбоить» начнут.

Я знаю да. Смысл картинки как раз в перегибах в чем бы то ни было.

Хвала сосискам, если б не они, я бы умерла с голода после рождения ребенка))
    при том, что я была пару лет на прям пп, но я всегда подстраиваюсь, есть возможность готовить, считать кбжу, продумывать меню - буду делать, нет времени, буду есть сосиски и кормить ребенка баночным питанием.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Оо у меня всю жизнь манту на пол руки.... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Оо у меня всю жизнь манту на пол руки. Может мне тоже поставили первый раз неправильно?!
    У меня тоже

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так-с. У меня следующая проблема... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так-с. У меня следующая проблема нарисовалась. С едой я смириласьь, что мы плохо едим. Точнее даже вроде как уже едим, но тооооллько банки, но уже хоть не один вид, а 3-4...

Теперь у нас отказ от прогулок) в коляске перестал засыпать, а вне сна гулять не хочет. Как в коляску сажаю- истерики сразу. Гулятьь мы хотим исключительно на ручках. Но чет я так не хочу, пока он не ходит... [emoji51] а гулять очень хочу и прям страдаю ...
    Растут малыши, характер проявляют.
    По сабжу хз. Мои всегда сидели в колясках без вопросов, потом да ножками и вредничали , но у меня никаких ручек на улице. Иначе никакие ручки не выдержат.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3614 из 4447 « Первая 261431143514356436043610361136123613361436153616361736183624366437144114 Последняя »