Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Dr_Michail , на сообщение « Нельзя совмещать с живой вакциной... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Нельзя совмещать с живой вакциной введение иммуноглобулинов. По поводу интерферона тоже можно поспорить, но, увы и ах, речь идёт о введении в мышцу или в кровь.
    Ни цикло, ни аноферон не относятся к препаратам, у которых доказано действие. И безопасность тоже. Кстати, очень хорошее сочетание: назначение анаферона, одобрение циклоферона и препятствие к назначению варилрикса....

справедливости ради, действие не доказано -- не значит, что его нет. а уж неизученная безопасность вообще напрягает. В этом плане анаферон, конечно. лучше.
    Михаил, сорри, для не особо понятливых, можно повторюсь? То есть нельзя было принимать с вакциной ничего ни цикло.. ни ано.., соответственно я правильно понимаю нужно срочно прием препарата прекратить. А теперь , как думаете, что с прививкой то будет, не усвоится?

не умею читать между строк. что вы имели ввиду:
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Кстати, очень хорошее сочетание: назначение анаферона, одобрение циклоферона и препятствие к назначению варилрикса....
    Ну то что врачи это я поняла, а что дальше то...никаких путей получается нет для того чтобы сделать ветрянку в пк, это только с доброй воли и снисхождения врача . Или как вариант, принести назначения и попроситься записать на очередь на вакцину

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Призывникам во взрослой, нет? У нас во взрослой пк менактра и варилрикс именно для призывников. Контрактники-это кто? Взрослые, служащие по контракту в ВС? Так и они во взрослой пк обслуживаются.
    В поле интересов военкома попадают раньше. Приходят ко мне с какими-то бумажками, почему-то разные в одном военкомате.
    Контактные. По ветрянке. Кстати, всегда ж можно сказать, что вчера были у двоюродного брата, а сегодня он посыпался...

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я на протяжении 8 лет слушала это, когда показывав дочкин серт с варилриксом, буквально пальцем у виска крутили «мамаша, у вас от краснухи прививка!»

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А в приориксе тетра - две краснухи! Лучше перебдеть!
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Михаил, сорри, для не особо понятливых, можно повторюсь? То есть нельзя было принимать с вакциной ничего ни цикло.. ни ано.., соответственно я правильно понимаю нужно срочно прием препарата прекратить. А теперь , как думаете, что с прививкой то будет, не усвоится?

не умею читать между строк. что вы имели ввиду:

Ну то что врачи это я поняла, а что дальше то...никаких путей получается нет для того чтобы сделать ветрянку в пк, это только с доброй воли и снисхождения врача . Или как вариант, принести назначения и попроситься записать на очередь на вакцину
    Ну как сказать... Точно никто не скажет, но с вероятностью близкой к единице циклоферон на иммунитет не влияет вообще. Разве что аллергию может вызвать.

А ещё у вас контакт по ветрянке
    В личке не консультирую.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Я от него вообще вышла в шоке, фамилию запомнила, что бы никогда больше к нему не попасть. Когда спросила про вакцину от кори он от меня подальше отодвинулся, и спросил у Вас контакт...нет говорю, очень давнишние вакцины, а сейчас эпид обстановка не очень. Про ветрянку конечно сказала, он был очень удивлен.

5. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Я от него вообще вышла в шоке, фамилию... »

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Я от него вообще вышла в шоке, фамилию запомнила, что бы никогда больше к нему не попасть. Когда спросила про вакцину от кори он от меня подальше отодвинулся, и спросил у Вас контакт...нет говорю, очень давнишние вакцины, а сейчас эпид обстановка не очень. Про ветрянку конечно сказала, он был очень удивлен.
    ФИО и филиал в студию. Страна должна знать героев (с)!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Всем, здравствуйте!
    А Приорикс есть? Или под санкциями?

7. ответ для Joviana , на сообщение « Всем, здравствуйте! А Приорикс есть?... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Joviana Посмотреть сообщение
    Всем, здравствуйте!
    А Приорикс есть? Или под санкциями?
    а причем тут санкции?
    Приорикса нет, потому что заводу стало невыгодно его нам продавать- не договорились, если проще. И не будет.

Мега-элита Аватар для milenia

А куда делся Окавакс от ветрянки? Почему все Варилрикс только обсуждают? Я вот думаю, нужно ли ревакцинировать и чем. Контакт у ребенка был (правда, уже месяц назад). С вакцинации семь лет прошло.

9. Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Le28 Посмотреть сообщение
    А что за вакцина?
    Ккп.
    В год ребёнка она пропала, мы вылавливали. А когда появилась, первые побежали делать. Но через несколько дней вакцину отозвали(

Элита Аватар для annaf

всем добрый день!

вопрос в первую очередь к врачам, кто заходит в топ и медикам. Первый вопрос - что слышно про корь?
    У нас в саду повесили обьявление, что обстановка в СПб неблагополучная по распространению кори и при регистрации хотя бы одного случая в ДОУ, всех непривитых и неболевших высадят до срока 21 день после последнего заболевшего.Ссылка на постановление главного сан. врача города от 04.02.19. Одна мама в нашем же саду сказала, что на работе уже так и сделали у них. Всех домой без зарплаты.
    У меня ребенок 6 лет, только что исполнилось, ревакцинацию еще не успели сделать. Неделю назад была операция под общим наркозом. Второй вопрос - когда можно привиться после него?
    спасибо)

Страница 3614 из 4958 « Первая 2614311435143564360436103611361236133614361536163617361836243664371441144614 Последняя »