|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Dr_Michail
Нельзя совмещать с живой вакциной введение иммуноглобулинов. По поводу интерферона тоже можно поспорить, но, увы и ах, речь идёт о введении в мышцу или в кровь.
Ни цикло, ни аноферон не относятся к препаратам, у которых доказано действие. И безопасность тоже. Кстати, очень хорошее сочетание: назначение анаферона, одобрение циклоферона и препятствие к назначению варилрикса....
справедливости ради, действие не доказано -- не значит, что его нет. а уж неизученная безопасность вообще напрягает. В этом плане анаферон, конечно. лучше.
Михаил, сорри, для не особо понятливых, можно повторюсь? То есть нельзя было принимать с вакциной ничего ни цикло.. ни ано.., соответственно я правильно понимаю нужно срочно прием препарата прекратить. А теперь , как думаете, что с прививкой то будет, не усвоится?
не умею читать между строк. что вы имели ввиду:
Сообщение от Dr_Michail
Кстати, очень хорошее сочетание: назначение анаферона, одобрение циклоферона и препятствие к назначению варилрикса....
Ну то что врачи это я поняла, а что дальше то...никаких путей получается нет для того чтобы сделать ветрянку в пк, это только с доброй воли и снисхождения врача . Или как вариант, принести назначения и попроситься записать на очередь на вакцину
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Призывникам во взрослой, нет? У нас во взрослой пк менактра и варилрикс именно для призывников. Контрактники-это кто? Взрослые, служащие по контракту в ВС? Так и они во взрослой пк обслуживаются.
В поле интересов военкома попадают раньше. Приходят ко мне с какими-то бумажками, почему-то разные в одном военкомате.
Контактные. По ветрянке. Кстати, всегда ж можно сказать, что вчера были у двоюродного брата, а сегодня он посыпался...
Сообщение от Lemon_girl
Я на протяжении 8 лет слушала это, когда показывав дочкин серт с варилриксом, буквально пальцем у виска крутили «мамаша, у вас от краснухи прививка!»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в приориксе тетра - две краснухи! Лучше перебдеть!
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
Михаил, сорри, для не особо понятливых, можно повторюсь? То есть нельзя было принимать с вакциной ничего ни цикло.. ни ано.., соответственно я правильно понимаю нужно срочно прием препарата прекратить. А теперь , как думаете, что с прививкой то будет, не усвоится?
не умею читать между строк. что вы имели ввиду:
Ну то что врачи это я поняла, а что дальше то...никаких путей получается нет для того чтобы сделать ветрянку в пк, это только с доброй воли и снисхождения врача . Или как вариант, принести назначения и попроситься записать на очередь на вакцину
Ну как сказать... Точно никто не скажет, но с вероятностью близкой к единице циклоферон на иммунитет не влияет вообще. Разве что аллергию может вызвать.
А ещё у вас контакт по ветрянке
-
Мега-элита
Я от него вообще вышла в шоке, фамилию запомнила, что бы никогда больше к нему не попасть. Когда спросила про вакцину от кори он от меня подальше отодвинулся, и спросил у Вас контакт...нет говорю, очень давнишние вакцины, а сейчас эпид обстановка не очень. Про ветрянку конечно сказала, он был очень удивлен.
-
с Луны
Сообщение от Lilu_75
Я от него вообще вышла в шоке, фамилию запомнила, что бы никогда больше к нему не попасть. Когда спросила про вакцину от кори он от меня подальше отодвинулся, и спросил у Вас контакт...нет говорю, очень давнишние вакцины, а сейчас эпид обстановка не очень. Про ветрянку конечно сказала, он был очень удивлен.
ФИО и филиал в студию. Страна должна знать героев (с)!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Участник
Всем, здравствуйте!
А Приорикс есть? Или под санкциями?
-
Счастливый человек
Сообщение от Joviana
Всем, здравствуйте!
А Приорикс есть? Или под санкциями?
а причем тут санкции?
Приорикса нет, потому что заводу стало невыгодно его нам продавать- не договорились, если проще. И не будет.
-
Мега-элита
А куда делся Окавакс от ветрянки? Почему все Варилрикс только обсуждают? Я вот думаю, нужно ли ревакцинировать и чем. Контакт у ребенка был (правда, уже месяц назад). С вакцинации семь лет прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от Le28
А что за вакцина?
Ккп.
В год ребёнка она пропала, мы вылавливали. А когда появилась, первые побежали делать. Но через несколько дней вакцину отозвали(
-
Элита
всем добрый день!
вопрос в первую очередь к врачам, кто заходит в топ и медикам. Первый вопрос - что слышно про корь?
У нас в саду повесили обьявление, что обстановка в СПб неблагополучная по распространению кори и при регистрации хотя бы одного случая в ДОУ, всех непривитых и неболевших высадят до срока 21 день после последнего заболевшего.Ссылка на постановление главного сан. врача города от 04.02.19. Одна мама в нашем же саду сказала, что на работе уже так и сделали у них. Всех домой без зарплаты.
У меня ребенок 6 лет, только что исполнилось, ревакцинацию еще не успели сделать. Неделю назад была операция под общим наркозом. Второй вопрос - когда можно привиться после него?
спасибо)