|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Оляя
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Так вот, как я уже сказала, на массаже мне намеряли минус три см объем живота. И я побежала снова доставать свои добеременные шорты, которые месяц назад вообще не застегивались, даже близко не сходились. Влезла теперь!!! И не давят нигде. Но до беременности они считались свободными и были не в обтяг.
Вот - белые это мои беременные шорты в которых я ходила вплоть до сегодняшнего дня (другие вещи просто не застегивались). А розовые это те, в которые я теперь влезаю. Ура!
![](http://img.littleone.ru/img/i/558065335d3c79.71095782.jpg)
какая красотка, тезка! Умничка!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Оля, держись! В зал можно сходить, просто чтобы отвлечься, а там уж как пойдет.
Дина, привет!
7 кг за месяц - это круто!
А что за гимнастика? Вы дома занимаетесь?
Дина, поздравляю!
Женя - молодец! Фото красивые, яркие!
А я объелась кешью, теперь даже смотреть на него не могу. ![2](images/smilies/025.gif)
Не получается у меня вовремя остановиться, если дело доходит до орешков.
Спасибо)) Гимнастика не по какой-то системе: приседания, ножки-ручки. Пресс пока не делаю, у меня было кесарево, пока нельзя.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Всем привет!
В зал пока не хожу, но штанишки новые имеются) Подарок клиента, это компресмионка.
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/17/994fcf940abfb6b68f38c3b4fbb3b475.jpg)
Красота ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Да что ж вы все такие худенькие??
Я - Дина, со мной на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
В продолжение твоей традиции. Помыла клубнику и накапала соком на белые штаны ![](images/smilies/010.gif) Из недр памяти выудила информацию, что молоко убирает ягодные пятна - полила их сверху сливками для кофе, потом полчаса в туалете пыталась избавиться от жирно-розовых разводов. Теперь сижу с огромным мокрым пятном на бедре ![065](images/smilies_more/065.gif) - посмотрим, что будет, когда высохнет...
-
Мега-элита
Оля, про клубнику со сливками смешно, ахахахах) У меня есть примета - когда я надеваю белую рубашку или топ- в буфете будет борщ и я обязательно уделаюсь))))))))
-
с Марса
Спасибо, Дина
-
Хранитель
Женя, котики отвал башки)))))))
-
Мега-элита
ОЛЯ
![](signaturepics/sigpic1526_2.gif)
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Оля, про клубнику со сливками смешно, ахахахах) У меня есть примета - когда я надеваю белую рубашку или топ- в буфете будет борщ и я обязательно уделаюсь))))))))
А у нас вчера был как раз холодный борщ, поэтому я сегодня с чистой совестью надела белый пиджак и брюки
-
Ну вы рисковые девицы. Сказано же было - белое не надевать.
Я даже замуж выходила в красном, чтоб уж наверняка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Так вот, как я уже сказала, на массаже мне намеряли минус три см объем живота. И я побежала снова доставать свои добеременные шорты, которые месяц назад вообще не застегивались, даже близко не сходились. Влезла теперь!!! И не давят нигде. Но до беременности они считались свободными и были не в обтяг.]
Поделитесь массажистом,пожалуйста.