|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
Наташа, я все это знаю, но картошка- очень уж богата крахмалом и быстрыми углеводами. Сомневаюсь, что картошка полезнее цветнухи, брокколи и фасоли. Имхо, картошку любят почти все дети и проблем ввести ее в рацион нет, а вот научить детей есть овощи - задача посложнее... Не хочу, чтобы моя мелкота ела только макароны, картошку и пельмени (знаю очень многих таких деток). Поэтому я не ввожу своим картошку и макарошки как основную пищу, могу дать побаловаться, полопать немного, но просто картошкой кормит их.... Кароч, странно это для меня))) пусть фубе овощи лопают))) пока лопается))))
Все правильно говоришь)
Я сама "картофельное брюхо" не могу без картошки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
В фин витамин по 573 за 600 г.
Новая педиатр, которую посоветовала невролог, из 21 века, сказала, что реакция скорее всего у Андрюши не на белок коровьего молока (иначе она проявилась бы давным-давно), а на мою самодельную кисломолочку, сказала, скорее всего, в молоко был добавлен антибиотик, на него и реакция. Она меня отругала за самодельную продукцию, сказала, что смысл делать ее самим имеет только если молоко от знакомой коровы. Да и вообще до года все это необязательно. Посоветовала перейти на смесь комфорт.
А из молочки чего? Тему и Агушу? Я бы рада купить готовое, но не знаю чего(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Сообщение от pulemet4iza
Наташа, я все это знаю, но картошка- очень уж богата крахмалом и быстрыми углеводами. Сомневаюсь, что картошка полезнее цветнухи, брокколи и фасоли. Имхо, картошку любят почти все дети и проблем ввести ее в рацион нет, а вот научить детей есть овощи - задача посложнее... Не хочу, чтобы моя мелкота ела только макароны, картошку и пельмени (знаю очень многих таких деток). Поэтому я не ввожу своим картошку и макарошки как основную пищу, могу дать побаловаться, полопать немного, но просто картошкой кормит их.... Кароч, странно это для меня))) пусть фубе овощи лопают))) пока лопается))))
Аня, я не просто картошку даю, с кабачком мешаю, вот сначала чайную потом пол картошины вчера целую все в кабачок добавляю... Просто хочу овощи ввести , а так как мы плохо набираем вот и врач сказала, лучше с картохи, тожепро углеводы говорила.... Сегодня вообще еще ничего не давала - думаю варить или нет , после вчерашнего
-
Небожитель
Меня чуть не Загребли в полицию)) сходила в галерею.
-
Элита
Сообщение от Relavi
Лер,это как????
-
Ветеран
Сообщение от Relavi
Опа, что случилось?
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Космонавт
Лера, смотрю ты тоже любишь приключения. Рассказывай
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от sonychka17
Аня, я не просто картошку даю, с кабачком мешаю, вот сначала чайную потом пол картошины вчера целую все в кабачок добавляю... Просто хочу овощи ввести , а так как мы плохо набираем вот и врач сказала, лучше с картохи, тожепро углеводы говорила.... Сегодня вообще еще ничего не давала - думаю варить или нет , после вчерашнего
Может крохам пока тяжеловата картошка, раз срыгивали ее вчера... Если плохо вес набирают, чего П не посоветовал с каш начать? В овощах-то совсем мало калорий, у вас со стулом все хорошо?
Сообщение от Relavi
Лера, как?[emoji15]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
А из молочки чего? Тему и Агушу? Я бы рада купить готовое, но не знаю чего(
До года ничего или "если очень неймется", кисломолочную смесь, после года агушу.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
ой
У меня была тревожная пациентка, ее так в стокманне и загребли в итоге...
Нет неудач, есть только результаты.