|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Гулящая женщина с пониженной социальной ответственностью!!! Чуть нипадохла. Я сделала это. Накормила семью. 
Я тоже чутьнипадохла(( вот втемяшилось мне в башку напоследок блинов поесть. Нажарила из 2 л молока, теперь лежу и умираю (( Но блины с курицей даже заморозила, с учётом будущих проблем с готовкой
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Моя приедет, если надо))
Хорошо!
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Тебе же её потом таскать) я лично за стройность
Ну так это было давно... Технологии продвинулись вперёд)
Поздравляю!!!!! Теперь быстрого восстановления!!!
Ну если она такая получилась, чего мне, ей беговую дорожку туда отправить, пусть худеет [emoji23][emoji23][emoji23]
Да, шагнули. Но бабки в приёмном покое сильно потешались над результатом узи и сразу сказали, 4 кило, и не меньше.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Стесняюсь спросить где ты его собралась пронести, ты будешь в прозрачной ночнухе) только одно надёжное место есть [emoji23][emoji23][emoji23]
Там не прозрачные сорочки дают)) весёлые оранжевые
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня не изменился цвет. Стали чуть больше и все.
Если изначально они у тебя тёмные, то да, почти не меняются.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Если проблема со спиной, то кс может не 100% помочь((( Остеопат был бы оптимально.
Лер, а сразу ничего и не поможет (( просто после родов уже будет попроще проблему решать
Ну и плюс обезболивающее сейчас никакое все же нельзя. А там так и так колоть будут)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Кароче, девочки, это трындец
Мне опять прострелило спину. В жк бахилы надела неудачно
Я вообще не могу пошевелиться. Ни встать, ни лечь, ничего. Еле доковыляла от жк до машины и от машины до дома.
Хорошо, меня подруга сегодня влзила везде. А не сама или такси
Я даже в тубзик доползти не могу, а уж там сесть и встать....
А если я ещё и рожать вдруг начну сегодня - завтра, то все. Хана мне
А я не удивлюсь. Живот пипец какой каменный из за спины
Трындец. И наверно к остео не пойти(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Стесняюсь спросить где ты его собралась пронести, ты будешь в прозрачной ночнухе) только одно надёжное место есть [emoji23][emoji23][emoji23]
И на осмотре в приемном: это вам, доктор! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Надо хорошо все взвесить. Я б не пошла в роды с тазовым. Если мальчик решит занять правильную позицию. Вопросов нет. Переворачивать я бы тоже не дала. Я как вспомню про травмы.. спасибо, пусть лучше режут.
Дак не режут))))
Буду подращивать малого))))
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если изначально они у тебя тёмные, то да, почти не меняются.
Нет, не темные. Темные мне не нра.