|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Вроде для девочки в 10 лет 2- это нормально
2009 это УТ-2 только начался. По переводным смотрела у единиц 3взр, а основном 1 юн. Вроде по норме 3взр у 2009 должен быть к концу учебного года чтобы взяли в спорткласс. Или все поменялось уже?
-
 Сообщение от *Nadejda*
С какого возраста? И последний год - два по сколько часов воды в неделю?
купаемся с 4х с половиной, начали тренить с 6 лет, в том году 5 раз в неделю, 1,5 воды и 30 мин зал. До этого год 4 раза в нелелю, когда зал с водой.1,5 часа или просто вода час.
-
[QUOTE=*Nadejda*;167119630]2009 это УТ-2 только начался. По переводным смотрела у единиц 3взр, а основном 1 юн. Вроде по норме 3взр у 2009 должен быть к концу учебного года чтобы взяли в спорткласс. Или все поменялось уже?[/QUOT
для участия на отборе на Веселый дельфин, девочки 2009 младшим годом, допуск 2 взрослый
-
Мега-элита
 Сообщение от *Nadejda*
2009 это УТ-2 только начался. По переводным смотрела у единиц 3взр, а основном 1 юн. Вроде по норме 3взр у 2009 должен быть к концу учебного года чтобы взяли в спорткласс. Или все поменялось уже?
Спорткласс-это ут-3.А ут-2 это 4 класс.По нашему году в конце ут1 несколько девочек в городе уже имели 2й.
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
для участия на отборе на Веселый дельфин, девочки 2009 младшим годом, допуск 2 взрослый
Для участия в отборе достаточно 3го.2й нужен только на сам Дельфин
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Для участия в отборе достаточно 3го.2й нужен только на сам Дельфин
Да?! Это тренер мне так сказал
-
Мега-элита
 Сообщение от eka4884
Да?! Это тренер мне так сказал
Раньше так было. Посмотрите весенний отбор по питеру 12-15 марта.Может со следующего конечно что-то поменяется? Хоте сейчас регламента на 2020 нет.
-
Ветеран
Моя дочь тренится в Экране, 2009 г. Только у единиц 2 взр и то длинные дистанции.
-
Мега-элита
 Сообщение от Stefy
Моя дочь тренится в Экране, 2009 г. Только у единиц 2 взр и то длинные дистанции.
Так на Экране жизнь не останавливается. Если по стране посмотреть, то другая картина будет. Посмотрите sportcubes, на всех дистанциях выполняют)
-
Хранитель
 Сообщение от Юлила
Девушки, подскажите, кто пропускает последний урок, как со школой решается вопрос?Идти к завучу писать заявление(какое, если можно подскажите текст) или как-то по другому?И если школа сильно упирается, как быть(Это скорее для справки, незнаю, что скажут)?У нас пока первый класс, в один из дней не успеваем, 5 урок надо пропустить это изо, не столь важный предмет, но сам факт. В понедельник надо идти в школу, незнаю как к этому подступиться, справка из спортшколы на руках с временем занятий и расписанием.
Только на неделе ходила с последнего урока отпрашивать, правда с физ-ры))
В нашей школе руководство не принимает никаких заявлений... Договорилась с учителем, слава богу, адекватный в этом году. Но каждый раз должна буду приносить справку о том, что ребенок пропускает по ув причине, что я несу ответственность за зд и жизнь ребенка, и уводить сына за руку.