Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3612 из 7552 « Первая 2612311235123562360236083609361036113612361336143615361636223662371241124612 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
    Лена, поздравляю!!!!!!!!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Эх, продолжайте держать за меня кулачки, пожалуйста...
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть всё хорошо будет!!!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    вертикальным, от пупка....ну по крайней мере, когда мне делали КС 4 года назад ЭКС делалось при помощи такого шва - вертикального
    жутики я знаю одну знакомую,у нее такой шов,но это было 12 лет назад в небольшом городе

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Она профилактику всегда проводила, так как знала о наших намерениях)

Мужу в прошлом года на даче песни пела, что Наташе (мне) нельзя второго, у меня оказывается, роды сложные были! Ага, всем бы такие роды, как у меня. Схватки терпимые, раскоылась шейка хорошо, приехала в роддом в час ночи, в шесть родила. Все было терпимо, без анастезии.

Не хотели ней говорить о этой Б но были вынуждены, так как мазня на даче началась и надо было Кристю с ней оставлять, но надо было соврать что-то
    Наташа, игнорировать полностью эту женщину!!! Думай только о своем спокойствии!!!
    Насчет дачи жалкоочень, понимаю, тоже ребенок это лето проводит не так как хотелось бы(((
    Была Lileya

4. ответ для LetoNatali , на сообщение « Ой, девочки... сейчас опять свекровь... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((
    М-да, свекрови - это песня.

Когда свекровь допыталась у меня про первый выкидыш, она, видимо, была так удивлена, что сказала: "А вы что, оставлять хотели?" Я была просто в бешенстве, до сих пор ей это простить не могу.

Зато теперь, когда у всех соседей по даче родилось по второму ребенку, уже даже полу в шутку намекает, что и нам пора бы.
    Это меня тоже бесит, т.к. она знает, что у нс проблемы...

Она профилактику всегда проводила, так как знала о наших намерениях)

Мужу в прошлом года на даче песни пела, что Наташе (мне) нельзя второго, у меня оказывается, роды сложные были! Ага, всем бы такие роды, как у меня. Схватки терпимые, раскоылась шейка хорошо, приехала в роддом в час ночи, в шесть родила. Все было терпимо, без анастезии.

Не хотели ней говорить о этой Б но были вынуждены, так как мазня на даче началась и надо было Кристю с ней оставлять, но надо было соврать что-то
    Наташ, правильно девочки писали. Тут только остается поменьше с ней общаться и постараться не принимать близко к сердцу. Её вы уже не переделаете
    Нервы свои и здоровье дороже

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал, объясните - практически все пишут, что я вовремя не попросила, что я не настояла, а что в родах роженица может ГОВОРИТЬ ВРАЧАМ просьбу сделать КС??????И они что???Делают????
    Мне не сделали, хотя я уже не просто говорила, а умоляла.

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Анестезию делают эпидуральную,... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Как это резали на живую?
    Иногда чтобы не порвалась шейка во время потуг (или между - вот тут я не помню - сорри) делается надрез который потом зашивают - на 3 стежка не больше. Если правильно резанули то это не больно, если не в то время и разрез больше - то больно.

Но лучше резануть, чем самостоятельно порваться лоскутками.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « М-да, свекрови - это песня. Когда... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    М-да, свекрови - это песня.

Когда свекровь допыталась у меня про первый выкидыш, она, видимо, была так удивлена, что сказала: "А вы что, оставлять хотели?" Я была просто в бешенстве, до сих пор ей это простить не могу.

Зато теперь, когда у всех соседей по даче родилось по второму ребенку, уже даже полу в шутку намекает, что и нам пора бы.
    Это меня тоже бесит, т.к. она знает, что у нс проблемы...
    Мда...

буду я и дальше молчать как рыба... Ни ребенку ни свекрови, хотя она уж итак и этак унамекала про еще одного внука или внучку...

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Может стоит вашуму мужу сказать ей... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

[QUOTE=YuliaZ;83792358]Может стоит вашуму мужу сказать ей полную правду, что аборта не будет, что все решено, и если еще раз от нее будет хоть один намек на избавиться вы не сможете с ней общаться, и уж тем более не доверите ей внуков.

Муж говорил ей уже, но он такой человек, что не любит сорится, обходит острые углы.

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мда... буду я и дальше молчать как... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мда...

буду я и дальше молчать как рыба... Ни ребенку ни свекрови, хотя она уж итак и этак унамекала про еще одного внука или внучку...
    Да лучше молчать, конечно, но нам, когда я в больнице, всегда приходилось ребенка к ней отправлять, так что скрыть не удавалось.
    Последний раз только скрыли, т.к. уже школа была, на дачу Илью было не отправить, пришлось папе самому справляться.

Страница 3612 из 7552 « Первая 2612311235123562360236083609361036113612361336143615361636223662371241124612 Последняя »