|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
вертикальным, от пупка....ну по крайней мере, когда мне делали КС 4 года назад ЭКС делалось при помощи такого шва - вертикального
жутики я знаю одну знакомую,у нее такой шов,но это было 12 лет назад в небольшом городе
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Она профилактику всегда проводила, так как знала о наших намерениях)
Мужу в прошлом года на даче песни пела, что Наташе (мне) нельзя второго, у меня оказывается, роды сложные были! Ага, всем бы такие роды, как у меня. Схватки терпимые, раскоылась шейка хорошо, приехала в роддом в час ночи, в шесть родила. Все было терпимо, без анастезии.
Не хотели ней говорить о этой Б но были вынуждены, так как мазня на даче началась и надо было Кристю с ней оставлять, но надо было соврать что-то
Наташа, игнорировать полностью эту женщину!!! Думай только о своем спокойствии!!!
Насчет дачи жалкоочень, понимаю, тоже ребенок это лето проводит не так как хотелось бы(((
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Ой, девочки... сейчас опять свекровь звонила.. правда не мне, а мужу, но я почти все слвшала. Опять просила подумать, Моб ответственность большая .. меня к телефону просила, благо муж сказал, что мы уже все решили и со мной говорить не даст!! А у меня сразу аж живот заболел!! Ну скодько можно нас уговаривать! А она не боится, что я ее потом всю жизнью винить буду! Зачем она такой грех на себя берет? (((((
М-да, свекрови - это песня.
Когда свекровь допыталась у меня про первый выкидыш, она, видимо, была так удивлена, что сказала: "А вы что, оставлять хотели?" Я была просто в бешенстве, до сих пор ей это простить не могу.
Зато теперь, когда у всех соседей по даче родилось по второму ребенку, уже даже полу в шутку намекает, что и нам пора бы.
Это меня тоже бесит, т.к. она знает, что у нс проблемы...
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
Она профилактику всегда проводила, так как знала о наших намерениях)
Мужу в прошлом года на даче песни пела, что Наташе (мне) нельзя второго, у меня оказывается, роды сложные были! Ага, всем бы такие роды, как у меня. Схватки терпимые, раскоылась шейка хорошо, приехала в роддом в час ночи, в шесть родила. Все было терпимо, без анастезии.
Не хотели ней говорить о этой Б но были вынуждены, так как мазня на даче началась и надо было Кристю с ней оставлять, но надо было соврать что-то
Наташ, правильно девочки писали. Тут только остается поменьше с ней общаться и постараться не принимать близко к сердцу. Её вы уже не переделаете 
Нервы свои и здоровье дороже
-
Космонавт
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, кто рожал, объясните - практически все пишут, что я вовремя не попросила, что я не настояла, а что в родах роженица может ГОВОРИТЬ ВРАЧАМ просьбу сделать КС??????И они что???Делают????
Мне не сделали, хотя я уже не просто говорила, а умоляла.
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Как это резали на живую?
Иногда чтобы не порвалась шейка во время потуг (или между - вот тут я не помню - сорри) делается надрез который потом зашивают - на 3 стежка не больше. Если правильно резанули то это не больно, если не в то время и разрез больше - то больно.
Но лучше резануть, чем самостоятельно порваться лоскутками.
-
Небожитель
 Сообщение от KoshkaNatashka
М-да, свекрови - это песня.
Когда свекровь допыталась у меня про первый выкидыш, она, видимо, была так удивлена, что сказала: "А вы что, оставлять хотели?" Я была просто в бешенстве, до сих пор ей это простить не могу.
Зато теперь, когда у всех соседей по даче родилось по второму ребенку, уже даже полу в шутку намекает, что и нам пора бы.
Это меня тоже бесит, т.к. она знает, что у нс проблемы...
Мда...
буду я и дальше молчать как рыба... Ни ребенку ни свекрови, хотя она уж итак и этак унамекала про еще одного внука или внучку...
-
Наш человек
[QUOTE=YuliaZ;83792358]Может стоит вашуму мужу сказать ей полную правду, что аборта не будет, что все решено, и если еще раз от нее будет хоть один намек на избавиться вы не сможете с ней общаться, и уж тем более не доверите ей внуков.
Муж говорил ей уже, но он такой человек, что не любит сорится, обходит острые углы.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от YuliaZ
Мда...
буду я и дальше молчать как рыба... Ни ребенку ни свекрови, хотя она уж итак и этак унамекала про еще одного внука или внучку...
Да лучше молчать, конечно, но нам, когда я в больнице, всегда приходилось ребенка к ней отправлять, так что скрыть не удавалось.
Последний раз только скрыли, т.к. уже школа была, на дачу Илью было не отправить, пришлось папе самому справляться.