|
|
ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![](http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/2h4fi104cdabjbj9jcee6e8e4e0e5ec20eff0e8e1e0e2ebe5ede8ff.png)
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
ой,Оля , поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
-
Старожил
Вот и я дома. Ребенок дрыхнет еще, утомилась видимо ![3](images/smilies/051.gif)
Кате и Тасе спасибо за гостеприимство ![6](images/smilies/006.gif)
Забыла кому что-то обещала посмотреть или скинуть.
-
Частый гость
Девочки, а какова вероятность забеременеть сейчас нам, если месиков нет и есть гв?
-
Мега-элита
Оля, Вика, лечите деток, пусть скорее поправляются!
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даня)
Девочки, а какова вероятность забеременеть сейчас нам, если месиков нет и есть гв? ![009](images/smilies/009.gif)
мы тут как то уже обсуждали , Даш, вроде при гв так то вроде не забеременеешь, если особенно по ночам кормить, но это мне кажется вероятность как с ППА, просто если вдруг цикл начался, а месики не наступили, то бишь овуляция была и все свершилось, соответственно месики так и не придут, вообще рискованно это, мы первые два мес на авось надеялись, сейчас уже не рискуем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veilik
Оля, Вика, лечите деток, пусть скорее поправляются!
Иннусик, спасибо, бум старатся.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от monolinka
А что ему спать не дает? Живот?
Живот и зубы, и опять по кругу...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Белые потолки. Я даже фотки могу показать. ТАм есть большое помещение, которое нам бы подошло. Мы там двухлетие отмечали со старшим топом. На Большевиков находится. У нас тут - в топе - есть точно трое, кто может пофоткать на нормальную технику - ну о ком я знаю, тебя считаю отдельно )) Но вот я только кнопочки нажимаю ![065](images/smilies_more/065.gif)
Фотки...? Давай) А почему это меня - отдельно? ВОт и я говорю, вполне можно своими силами справиться! При таком-то раскладе!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Я вчера чуть не поседела, когда зашла в свой личный кабинет по учебе и не увидела своих оценок по тестам (я 2 года училась дистанционно и сдавала тесты). Написала в службу поддержки, хорошо, что нашла скриншоты всех оценок, кроме одной, но по этой оценке у меня письмо сохранилось, уф. А то диплом можно было бы и не писать. ![3](images/smilies/051.gif) Я бы точно не стала пересдавать десятки тестов.
Ооо Наташа, как это я удачно прочла... я же мужа тоже запихнула на дистационнку, причем половину тестов я ему сама делаю спасибо за урок, надо будет тоже скринов понаделать...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamachad
Кто там посоветовал Дашу-следопыта - это ![](images/smilies/010.gif) дочка смотрит его беспрерывно уже неделю, вперые ее реально не отодрать от мультиков. И все время прямо требует, чтобы я ей включила!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Атаха
а нас невролог наш районный отправила с Тимом туда к неврологу, вот НСГ сделали, на ЭЭГ сегодня ездили, а завтра с результатами на повторную консультацию к неврологу..
что за Даша-следопыт? а то меня вечный ну-погоди достал...
блин, орала-орала-разбудила Тима, теперь Лися уснула на плече, а Тимур рыдает - дур дом... ![](images/smilies/010.gif)
Оооо, Даша-мания ) Дочка ей болела, потом все в доме "в Даше" было Кого-то раздражает, а Алиса у нас по ней английский учила.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reveuse
Что-то малыш сегодня ест больше и срыгивает половину, так как постоянно переворачивается на живот, на спине не нравится.
У Кати Настю держала на руках после еды, а дома в стул сажаю, и она в нем играется.
А то реально полобеда на пол.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyalya
кашлять может из-за соплей (по задней стенке текут они)
я успела прочитать только утреннее... я ппц какое зомби. всю ночь с Ксю развлекалась с соплеотсосом.. она не спала, орала и не ела. поела в час ночи посл. раз и все... только сейчас, в 4 вечера смогла хоть чуть-чуть накормить ее.. темпа 38, сопли желтые густые и кашель ест-но((( смоталась быстро с утра кровь сдать обеим красоткам, в перерывы между ором за 30 минут сгоняла посылку забрать... и все время с самого утра Ксю вопит/спит/вопит/спит... и только на руках..и муж еще на работу в ночь ушел (как он работать будет - не знаю ![2](images/smilies/025.gif) )
Скорейшего выздоровления!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasti
всем прувет
мы съездили на июльское сборище,все посмотрели,какая Полина крикуша и нытик ![3](images/smilies/051.gif)
устала деточка быстро.уехали раньше всех ![8](images/smilies/005.gif)
Для первого выхода в люди отлично!
но надо повторять для закрепления хорошего результата!