|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Katarina
https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
Даже не знаю. Тут точно можно все узнать. А списки педагогов - на сайте лицея в какой только рубрике - забыла. Не все педагоги лицейские. Флейта , например, не наша, но педагог, как мне сказали, очень приличный.
Спасибо большое!
Почитала, нашей специальности нет.
Сообщение от Даша-
Но, я, например, стационарный бы предпочла, как в музыкальных школах, но не встречала( специально не искала, так как пока есть, пользуешься, а если сломалась, то срочно едешь и берёшь, что есть).
У нас у Славёны стационарный для стоячих музыкантов а у Роськи К&M складной, но очень удобный, не хлипкий. Мы первый год его с собой носили, вот уже второй юзаем - не убили пока
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Да, тоже хочу стационарный. "Раскладушка" порой бесит. А сборники всё толстеют)))
Затеваем дома глобальную перестановку. Надо, наверное оставить место под пианино. Под ОКФ придётся брать натуральный клавишный инструмент?
У нас в школе такие массивные раскладушки, могу глянуть производителя.
-
Элита
Сообщение от Lioness
У нас в школе такие массивные раскладушки, могу глянуть производителя.
Интересно.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Katarina
https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
Даже не знаю. Тут точно можно все узнать. А списки педагогов - на сайте лицея в какой только рубрике - забыла. Не все педагоги лицейские. Флейта , например, не наша, но педагог, как мне сказали, очень приличный.
http://muzlyceum.spb.ru/news/698-%D0...%B5%D0%BC.html
приглашают всех желающих.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
ну а почему цифровые для тех, кто не на ф-но нельзя?))
лично я думала, что плохо для развития слуха)
Если нормальная цифра, то для слуха всё ОК, мы вот три года, вообще, синтезатором обходились. И т-т-т. Теберь будем на цифру раскошеливаться по банальной причине - я дома Славке аккомпанирую, а на синтезаторе вдруг стало не хватать клавиатуры Да и она как-то заинтересовалась, пусть пиликает, это так удобно, когда ребёнок в наушниках свои шнитковизмы выдаёт... Но смотреть будем с полной имитацией физической.
-
Хранитель
Сообщение от LEV'sMAMA
Интересно.
Больше всего похоже вот на этот. Это, в смысле, в школе.
У Ростюхи вот такой, от K&M,но тут малость неадекватная цена, фиг его знает, почему, я за 20 вместе с чехлом покупала. Он тяжёленький, малость, около килограмма, но прочный, им только орехи, наверное, дети не кололи...
Я тут пока искала, вот такую ещё настольную красоту нарыла
На духовом пульты вот такие, но они массивные, теоретически, частично складываются.
Лично для себя я хочу вот этот. Складной, с массивным низом, сидячий.
У Славёны что-то типа этого, но верхняя часть немного попроще, плоская с дырочками Он очень тяжёлый, почти неубиваемый, но высокий, если не ошибаюсь, от 110 см.
Вот, пока на Амазоне зависала нашла почти неприличное предложение цифры... Хочу, блин. Потрогать бы её ещё... Правда, педалей только две...
-
Ветеран
у нас пюпитр PROEL RSM360M, пару лет назад цена на него была приятнее
-
Ещё раз поделюсь. Может кого-то заинтересует. Срок заявки до 10 февраля.
https://m.facebook.com/%D0%9D%D0%BE%...1476808887779/
-
Элита
Сообщение от Lioness
Больше всего похоже вот на этот. Это, в смысле, в школе.
У Ростюхи вот такой, от K&M,но тут малость неадекватная цена, фиг его знает, почему, я за 20 вместе с чехлом покупала. Он тяжёленький, малость, около килограмма, но прочный, им только орехи, наверное, дети не кололи...
Я тут пока искала, вот такую ещё настольную красоту нарыла
На духовом пульты вот такие, но они массивные, теоретически, частично складываются.
Лично для себя я хочу вот этот. Складной, с массивным низом, сидячий.
У Славёны что-то типа этого, но верхняя часть немного попроще, плоская с дырочками Он очень тяжёлый, почти неубиваемый, но высокий, если не ошибаюсь, от 110 см.
Вот, пока на Амазоне зависала нашла почти неприличное предложение цифры... Хочу, блин. Потрогать бы её ещё... Правда, педалей только две...
Есть выбор. Спасибо!
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk