Страница 3610 из 3845 « Первая 26103110351035603600360636073608360936103611361236133614362036603710 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Ivolga_mama

А рецептик морковного торта можно?

2. ответ для Ivolga_mama , на сообщение « А рецептик морковного торта можно? »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Ivolga_mama Посмотреть сообщение
    А рецептик морковного торта можно?
    Я на память не помню, а я не дома, но точно очень простой рецепт

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Альмина

Девочки, кому прописан короткий инсулин, какой именно дают по квоте? Сколько он стоит? он так же в ручках и нужны иголки? Хоть морально подготовиться, поехали мои тощаки на 6 единицах длинного и раз в день вылетает то ужин то обед, при той же диете

4. ответ для Альмина , на сообщение « Девочки, кому прописан короткий... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Девочки, кому прописан короткий инсулин, какой именно дают по квоте? Сколько он стоит? он так же в ручках и нужны иголки? Хоть морально подготовиться, поехали мои тощаки на 6 единицах длинного и раз в день вылетает то ужин то обед, при той же диете
    У меня новорапид либо хумалог, так же в ручках, иглы те же, что и на длинный левемир, по квоте его вроде бы тоже должны выдавать, но я не заморачивалась, мне на 1,5 месяца всего пару ручек надо было, я их так купила, стоят до 400р/шт, но не все аптеки продают поштучно, только некоторые петроаптеки и фиалка, нужно звонить, я колю его три раза в день, а 1 иглу на весь день трачу, не ставлю каждый раз новую. А про тощаки-просто дозу длинного увеличат и все, у тебя она маленькая изначально, мне сначала 8 единиц поставили, но они мне как слону дробина, а вот когда подняли до 12 ед, то только тогда все и наладилось

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для Альмина , на сообщение « Девочки, кому прописан короткий... »

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Я сама покупаю новорапид флекспен.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня новорапид либо хумалог, так же в ручках, иглы те же, что и на длинный левемир, по квоте его вроде бы тоже должны выдавать, но я не заморачивалась, мне на 1,5 месяца всего пару ручек надо было, я их так купила, стоят до 400р/шт, но не все аптеки продают поштучно, только некоторые петроаптеки и фиалка, нужно звонить, я колю его три раза в день, а 1 иглу на весь день трачу, не ставлю каждый раз новую. А про тощаки-просто дозу длинного увеличат и все, у тебя она маленькая изначально, мне сначала 8 единиц поставили, но они мне как слону дробина, а вот когда подняли до 12 ед, то только тогда все и наладилось
    Я сейчас 8 ед колю ночного, начинала 2 мес назад с 5ти. Вчера только 8 начала.
    А дневной я почему-то не колю 3 раза. Хотя может и стоит. Сколько ты ед перед едой делаешь? И что после этого можно поесть?
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для HATИ

Ещё вопрос назрел))
    Кто пьет воду Донат?
    Что говорят эндокринологи и гинекологи?
    Мои сказали- пей.
    А курсом или нет, до какого срока пить, ничего не сказали.
    Прочитала, что курс 21-28 дней два раза за беременность и за 9 недель до родов прекращать пить.
    И как-раз сегодня мне должны привезти три упаковки воды)))

8. ответ для HATИ , на сообщение « Ещё вопрос назрел)) Кто пьет воду... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос назрел))
    Кто пьет воду Донат?
    Что говорят эндокринологи и гинекологи?
    Мои сказали- пей.
    А курсом или нет, до какого срока пить, ничего не сказали.
    Прочитала, что курс 21-28 дней два раза за беременность и за 9 недель до родов прекращать пить.
    И как-раз сегодня мне должны привезти три упаковки воды)))
    Вроде Юля Пчелка ее пила, но она то уже родила, не заходит сюда

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я сейчас 8 ед колю ночного, начинала 2 мес назад с 5ти. Вчера только 8 начала.
    А дневной я почему-то не колю 3 раза. Хотя может и стоит. Сколько ты ед перед едой делаешь? И что после этого можно поесть?
    Ну мне эндокринолог сказала колоть короткий перед основными приемами пищи, так как у меня вылеты на разрешенку до 10 стали, сначала я колола новорапид 4 единицы, толку ноль было, потом мне подняли до 6 и все устаканилось, колоть надо до еды за 15 минут, в каждый приём пищи после инсулина обязателен углевод разрещенный, едим все как и вснгда, если у меня вдруг основных приемов пищи 4, а не 3, например на полдник не яблоко, а гора оладьев на ржаной муке, то тоже делаю укол

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для HATИ

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Вроде Юля Пчелка ее пила, но она то уже родила, не заходит сюда
    Жаль.. пока пью воду- все хорошо. Как только день пропустила- начинается, кишечник шалит, вздутия, запоры, колики, сложно из этого состояния выходить.

Страница 3610 из 3845 « Первая 26103110351035603600360636073608360936103611361236133614362036603710 Последняя »