|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Беговые? У них часто карман схади на майках или шортах/штанах
-
Мега-элита
Женя белые сандали очень крутые!!! А кроксы смешнючие) Тоже хочу сандалики на лето, если оно вообще наступит...[emoji49]
-
Космонавт
Сообщение от chavicha
Беговые? У них часто карман схади на майках или шортах/штанах
футболки? Многофункциональные, но в основном да для активных видов, с защитой от солнца и тд. А я для зала взяла , мне кажется такой обрез рукава визуально расширяет плечи. В обычных майках я как толстожопый дрищ без плеч выгляжу. А обычные футболки надоели.
-
Космонавт
эт не кроксы, это тоже Биркеншток, мне в последнее время нужна ортопедическая обувь, увы. Так что вот. извращаюсь
Сегодня иду к ортопеду с коленками, расскажу потом.
-
Космонавт
Сообщение от Senny
+1, че это некрасивые-то?
Обычная классика - во, у меня почти все туфли такого плана (вытащила из-под стола на работе))):
А сама сегодня в босоножках, померила каблук - 10 см, но вообще не ощущается - как в тапках, правда он каучуковый и пара см платформа пробковая
Оля,босоноги классные! Хегель?? Где такие покупала?
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
футболки? Многофункциональные, но в основном да для активных видов, с защитой от солнца и тд. А я для зала взяла , мне кажется такой обрез рукава визуально расширяет плечи. В обычных майках я как толстожопый дрищ без плеч выгляжу. А обычные футболки надоели.
Футболки класные, как и сама модель. Хватит на себя наговаривать!
-
Хранитель
Блин, не дразнитесь. Хочу обновки, почти уже все равно, что - хочу!
Коллега насмешила. Она директора за глаза называет Евгеньич.
Сейчас поворачивается к нам и спрашивает - а как у Евгеньича отчество?
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Ногти [emoji7]
Колечко [emoji7][emoji7]
Ноги [emoji7][emoji7][emoji7]
Обожди! Я тоже сегодня хвастать буду! Уже начала вернее
ну раздразнили))))))
красотки
синяя футболка супер!!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
хаха) нюню) на 10 см то уже далеко не уйдешь. 4-6см самые удобные, но некрасивые.
Мне наоборот ниже 9-10 см неудобно. Другое дело, что скорее всего такой каблук не самый полезный.
Есть у меня подружайка, которая каблуки если и носит, то 4-6 см - по осени делала операцию по варикозу.
Думаю вряд ли только высокий каблук спровоцирует всяки бяки с ножками.
Сообщение от B_Sharp
Мои каблуки из соседнего топа)) правда я только на работе переобуваюсь, тк сегодня беговой день
Ой, каблуки нереально крутые из ОЗ? Какая? Вдруг чего погляжу себе уже увидела, что им четыре года.
Что за колечко? Очень достойное
Сообщение от B_Sharp
Для меня красиво -это шпильки) А удобно - это толстый каблук (пусть и высокий) и танкетка. Все что ниже 9-10 см не признаю вообще...)
Вот, вот. Я даже сейчас со своей ногой травмированной на шпильках бегаю. Колено еле разгибается, но мне все-равно удобно.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"