|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от dim3250
Фасады можно взять например в кастораме там сборные кухни продают. Либо просто в крупном мебельном производстве заказать сделают под заказ. Можно и в икее брать (но там дорого) идеальный вариант это простые гладкие фактурные Фасады внизу (что бы меньше пачкались), ну а сверху можно глянец для красоты заказать. В общем все только на ваш вкус.
А кухню можно не за 200 собрать, а такую же за 85, только время маленько потратить и изучить програмку про100 она Вам сама посчитает все размеры шкафчиков, детали для них и количество материала. Вам остаётся только сделать заказ и денег заплатить. Далее собрать либо заплатить за сборку.
Сорри за офф))
У икеа высота/глубина шкафчиков нестандартная.я искала на заказ-на три тыщи дешевле, ждать месяц... в костораме 95 см и 75 высота , если мне не изменяет память. фурнитуру отдельно лучше купить. Еще в максидоме можно в кухню потратиться,но дизайн на любителя.
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Надабрать :-)
-
Сообщение от Alias1
Ну вот, а тут вещают, что двушки за 4 млн не будет. А вы как думаете?
В новых домах с собственностью вряд ли, а в стройке вполне. Даже сейчас в той же Каменке можно взять хорошую двушку в построенном доме близко к этой цене. Но со сдачей в конце года и без отделки. Но это едва ли не самое дешевое предложение в городе.
-
Хранитель
Айфоны мультиварки - работа в течении 7 лет
Мебель - образование
Валюта - хобби
Есть еще авто это тоже хобби и работа
Немножко электроинструмент туда же
Человек должен быть всесторонне развит.
Вот языки мне не даются. Буду в этом году себя истязать.
-
Космонавт
КОТЛОВАНЫ
Арсенал на Солнечном таки работал
Ленспецсму кое где немного работал
И Сетл так же, лишь кое где
ГДСК, ЦДС и СУ155 и многие другие - не работали.
Стройтрест немного работал на Капитале
Все должны начать после праздников.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вот языки мне не даются. Буду в этом году себя истязать.
Поздно, всепропало, границы закроют, надо китайский учить))))))
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Поздно, всепропало, границы закроют, надо китайский учить))))))
Не закроют. Ещё не все приехали/вернулись. Включая тех, кто бабло из страны вывозил..
-
Сообщение от Hirurg
В ближайшее время может начаться цепочка дефолтов по корпоративным бумагам. Пирамиды начинают рушиться. Знакомый 40 тыс. евро с ВТБ с боем забрал.
а в Вашем сообщении "пирамиды" и ВТБ как-то связаны или просто к слову пришлось?
-
Наш человек
нефть 52.98
какой ужас
уже 52.82
-
Живу я здесь
Ойло ниже 53 и падает стремительным домкратом. Скоро буду танцевать вальс Черная каракатица!