|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки. Мы обсудили маршрут в чт с фотографом. Но теперь что–то я запереживала,мне кажется времени мало запланировали,хотя фотограф уверил,что везде успеем.
У нас 3,5 часа на прогулку и мы хотели сначала в Пушкин,потом на канал Грибоедова (в район Мариинки),потом уже в загс на Техноложку.
Как вы думаете,хватит 3.5 часа?
Я что–то из–за того,что Пушкин и там часто пробка на въезд в город,забеспокоилась...
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
у него:Картина на холсте с деревянным подрамником:30х45
вот фото,какие получаются:
http://cs319724.vk.me/v319724137/b4f6/pOoTjc2Mgig.jpg
вооо)у меня такой же осадок был и будет походу0))порой говорю мужу:а может разведемся и еще раз свадьбу сыграем?я как раз бы изменила вот то,а потом доделала вот это)))))
Ааааа, такой формат там 550 рублей, посмотри на сайте.
Ну так зачем разводится, можно после ремонта накопить на празднование годовщины))))) или за границей церемонию обновления клятв устроить!!!! Так что всё возможно)))))
Ира, напомни, плиз, как фирма ваша кухонная называлась? с утра на могу вспомнить....
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
АААХАХАХА, ЮЛЯ!!! я вслух это мужу прочитала!!! у нас вчера друг приехал, они сейчас вдвоём лежат под телеком и смотрят футбол!!! и такие А кто там у нас в шесть играет? я поэтому на СПА нас и записала на 16, тк футбол в обед))))
Ну Галере до 23х, успеете после футбика, и ничего не поделаешь......
Я зимой тааак радовалась, что сезон закончился, так у нас оказывается зимой БИАТЛОН!!!!!!!!!!!!!!
В 18 у него игра в мини футбол) то есть сам играет с командой таких же блин футболистов. Вратарь. Прям сижу и киплю изнутри.....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
В 18 у него игра в мини футбол) то есть сам играет с командой таких же блин футболистов. Вратарь. Прям сижу и киплю изнутри.....
тогда да(((( времени реально часа полтора на шопинг.... а МЕГА вам же поближе, может туда?
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
тогда да(((( времени реально часа полтора на шопинг.... а МЕГА вам же поближе, может туда?
)))))))) в том и смех-мы уже 2 Меги объездили, все ближайшие ТЦ - ему ничего не нравится, даже померил нечего!!!!!!! Говорит - все обыкновенное - НЕпраздничное
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Ааааа, такой формат там 550 рублей, посмотри на сайте.
Ну так зачем разводится, можно после ремонта накопить на празднование годовщины))))) или за границей церемонию обновления клятв устроить!!!! Так что всё возможно)))))
Ира, напомни, плиз, как фирма ваша кухонная называлась? с утра на могу вспомнить....
А за границей-это идея)))
Кухню заказали в классик-мебель.у нас вышло в 152тыс.но у нас гнутые фасады.все доводчики.на дверях-гасители ставить будут)и блюм-система.она дорогая.но того стоит.два месяца делают.у нас 16октября будут ставить
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
)))))))) в том и смех-мы уже 2 Меги объездили, все ближайшие ТЦ - ему ничего не нравится, даже померил нечего!!!!!!! Говорит - все обыкновенное - НЕпраздничное
Надо мерить! Реально! Оденет,увидит себя красавцем и все,дело сделано!
Это как с платьем. Ты мечтаешь об одном,а потом одеваешь совершенно другое и понимаешь,что это ОНО.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
А за границей-это идея)))
Кухню заказали в классик-мебель.у нас вышло в 152тыс.но у нас гнутые фасады.все доводчики.на дверях-гасители ставить будут)и блюм-система.она дорогая.но того стоит.два месяца делают.у нас 16октября будут ставить
вот так цифра.....мне нельзя такое говорить))) с ужасом жду сдачи квартиры и ремонта....я про фирму кухонную спрашивала, вы тут с девочками её обсуждали много
-
Мега-элита
Как пока я спала, вы накатали 5 страниц?????? В будни такого не бывает)))) Всем привет!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Почему так быстро летит время (девочки спасибо за поддержку,Ольчик да думаю купить чтот посильнее потому что нурофен бывает слабоват!
Насчет футбола девочки у каждого свое, мой равнодушен к спорту зато у него охота и рыбалка страсть!и так обидно и у него выходные которые не всегда бывают выходными из-за работы и он уезжает!а я вся на нервах бывает всякое,сам рассказывал как при них мчс разыскивали людей!но для него кайф присылает фотки с утками,рыбой,привозит когда я ему говорю сам общипывай их,мне жалко уточек,в магазине они уже очищены и нормально,а тут она целая)!может лучше спорт хотя бы рядом)у меня папа с братом любят смотреть,нас с мамой это тоже раздражает))
Полина,ко мне на ты