|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мануэла
Хорошая идея! Даже не подумала об этом👆 Главное, чтоб в семью вирус не принесли😂
После карантина, наверное, врядли что-то уже будет опасное.
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Мандриан, поделитесь своими мыслями как частным лицам выйти из этого с наименьшими потерями? Может, пока все стоят в очереди за гречей, можно что то куда то вложить?
Понятия не имею. Знал бы прикуп...
Наверное, сейчас надо вкладывать в здоровье. Свое и своих близких. Может статься, что это окажется самым ценным приобретением по итогам всего этого бедлама.
-
Сообщение от Мандриан
Так, если не уляжется, то и так все в карантине будут. Какая разница?
Да в том и дело. И Белорусия рядом. Если что - шмыг и дома.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Я бы ехала туда и даже не парилась. В СПБ пока карантин не намечается. В Москве вот - ситуация другая. Дочка сегодня приехала из Москвы, она там в спец. школе учится. Школу закрыли до 12 апреля и всю общагу разогнали по домам, даже сибиряки разъехались. Там остался только один китаец. Вот там - другой коленкор. А СПБ даст бог не сдаст позиции. Ну пока вроде так. Да и вообще... ну нафик.... есть путевки, оплаченые, ехать можно, чего вы?
Мою старшую дочь тоже уже попросили из общежития (если есть куда ехать им сказали) но уже до 7 мая...Москва.
Боюсь что до середины апреля закроют со стороны беларуси (хотя они Тогда обязаны деньги вернуть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Подруга на Кипре живет, тоже говорит мне: "Ты в следующий раз приедешь а у нас тут натуральное хозяйство. Картошка, куры, огурцы!" А она совсем не колхозница в душе. Но жизнь заставит и все будем сеять и сажать
Я видимо та ещё колхозница)) но я помню 90ые.
Маму ( активная дама глубоко за 70) еле уговорила сдать билеты в Питер. Какая-то супер-супер программа по дворцам ( она любитель), открыто то, куда очень сложно попасть), народ активно едет. Не столько страшны дворцы, но это поезд и возможность геморройного возвращения, мы с ней два дня скандалили, но сегодня сдалась ттт.
-
Сообщение от NatiTata
Мою старшую дочь тоже уже попросили из общежития (если есть куда ехать им сказали) но уже до 7 мая...Москва.
Боюсь что до середины апреля закроют со стороны беларуси (хотя они Тогда обязаны деньги вернуть)
Это уже интересно! А почему до 7 мая? У нее ВУЗ закрылся до 7 мая????
У нас вчера сначала вели свободное поседение, потом каникулы до 1 апреля, потом каникулы до 12 апреля. потом стали уже разгонять общагу, но про май - даже вопрос не стоял.
Что у вас за учебное заведение?
-
Сообщение от Шишига
Я видимо та ещё колхозница)) но я помню 90ые.
Маму ( активная дама глубоко за 70) еле уговорила сдать билеты в Питер. Какая-то супер-супер программа по дворцам ( она любитель), открыто то, куда очень сложно попасть), народ активно едет. Не столько страшны дворцы, но это поезд и возможность геморройного возвращения, мы с ней два дня скандалили, но сегодня сдалась ттт.
закрыли дворцы
Какая-то супер-супер программа
по акции КОРОНА?
-
Сообщение от Enni
И клещи спасибо скажут.
Прививку сделайте. И летом они уже не опасные. С июля где-то примерно.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Это уже интересно! А почему до 7 мая? У нее ВУЗ закрылся до 7 мая????
У нас вчера сначала вели свободное поседение, потом каникулы до 1 апреля, потом каникулы до 12 апреля. потом стали уже разгонять общагу, но про май - даже вопрос не стоял.
Что у вас за учебное заведение?
Гос.университет обычный, ни элитный. Сама документы я не видела конечно (приказы какие нибудь). Тоже удивилась что до мая, но вот пока так. Все вокруг говорят про апрель да.
-
Сообщение от NatiTata
Гос.университет обычный, ни элитный. Сама документы я не видела конечно (приказы какие нибудь). Тоже удивилась что до мая, но вот пока так. Все вокруг говорят про апрель да.
Я думаю, это все относительные сроки. Нам могут продлить, вам скостить. Ничего пока не ясно.