|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Я даже не знаю, что сказать.
Вы запостили цитату из блога . Источник: Блог Андрея Медведева.
Сами это никак не прокмментировали.
Я написала это о его словах.
Он называет циничными тех, кто использует Грету и сам тут же ее использует. Я усмотрела в этом противоречие))
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Оля
Вы запостили цитату из блога . Источник: Блог Андрея Медведева.
Сами это никак не прокмментировали.
Я написала это о его словах.
Он называет циничными тех, кто использует Грету и сам тут же ее использует. Я усмотрела в этом противоречие))
то есть , мы сейчас это обсуждая, так же ее используем?
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Даже пионеров?)
я ждала этого вопроса))
Нет, пионеры - это другое)
Сообщение от Galsya
конечно)))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Астравика
разумеется
если бы греты не было ее бы надо было выдумать)) очень своевременная грета.
А мне только интересно , можно ли как-то использовать эту Грету в эссе по обществознанию.
-
Небожитель
Сообщение от Galsya
да нет. Мы говорим о самой девочке. беспокоимся, вредно ли ей то что она делает, следим за событиями. По крайней мере некоторые, может кто-то и нет.
А конкретный товарищ - он говорит о бедных детях и прикрепляет к ним образ Греты, связывает их зачем-то.
Противопоставляет их с тем, что делает она (ну может через нее другие)
Мол, циничны те, кто ее используют.
Может, он ведет отдельную кампанию за улучшение качества жизни этих детей в бедных странах, которые ужасно живут и страдают? Я просто не в курсе.
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
А мне только интересно , можно ли как-то использовать эту Грету в эссе по обществознанию.
Думаю , можно, и это не будет "цинично")
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Можно, наряду с маугли. Маугли самый зачётный персонаж эгешной эссеистики.. Стандартный образец выглядит так - маугли вырос в лесу вдали от общества и не социализировался, а путин развивался среди людей и стал президентом.... . Грету можно теперь вместо путина, в антитез маугли
-
Небожитель
Сообщение от Астравика
Можно, наряду с маугли. Маугли самый зачётный персонаж эгешной эссеистики.. Стандартный образец выглядит так - маугли вырос в лесу вдали от общества и не социализировался, а путин развивался среди людей и стал президентом.... . Грету можно теперь вместо путина, в антитез маугли
Спасибо , отправила сыну!))
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Сообщение от Егоровна
Спасибо , отправила сыну!))
Один егшный эксперт, который собаку съел на проверках, считает что именно маугли должен быть на обложках учебников по обществу, тк он с далёким отрывом хит..следом за ним только Путин.. И Грету туда тоже можно. На подмогу. Гомер мильтон и паниковский передохнут хоть маленько))
Викуле 18 лет