| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tat4ik
Почему ограниченному?
В округе я давно работаю и могу написать про мероприятия для жителей. Да, в основном к нам приходят пожилые жители. Хотя у нас есть и мероприятия для молодых.Также каждый год выдаем деткам подарки(билеты) на елку. Могу Вам в личку написать все мероприятия проводимые в округе если интересно. 
Беда в том, что все МО дают билеты только по прописке( мы прописаны вообще в другом районе, хотя тут живем больше 10 лет, и каждый раз удивляюсь щедрости ВО. Наши муниципалы вообще жадюги.
-
Элита
Мы прописаны в Морском.. когда-то давно давали и наборы и подушки дарили )).. но уже лет 7 как полная тишина. Никаких билетов никуда... на елку в Прибалтийскую только, если очень повезет...
-
Наш человек
Соседи, какие у нас есть бассеины с детскими группами по выходным? Чтобы там тренер с детьми занимался.
-
Ветеран
 Сообщение от Mitsuko
Подарок, на моей памяти, получала 1 (один) раз, а ребенку уже 12 лет. Живу тут практически с рождения, еще гуманитарную помощь застала. Так что у вас что-то с системой оповещения происходит. А так, конечно, очень хочется покататься на кораблике, но, боюсь, сильно заинтересованные граждане опять опередят.
Написала в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Маришк@
Очень печально(( Мне сегодня написали в ВК, что инвалидам помогают.
На самом деле речь даже о том, что МО, по крайней мере наш, "помогает" и "радует" только определенный круг лиц, узкий, удобный и "свой" 
Билет на ёлку давали 2 раза, при этом второй раз отказали, сказали только сиротам дают, которые стоят на учёте в органах опеки, я скандалила и в итоге дали билет на ёлку в Прибалтийскую, их всему району давали, но мне звонили лично [emoji23].
В этом году даже не пошла за билетами, ну их...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
 Сообщение от Ясная Солнышка
Площадки вроде тоже обновили, по крайней мере, там, где гуляем мы 
А где вы гуляете? Может это рядом, а я не знаю)))
-
с Марса
 Сообщение от Tat4ik
Написала в личку
Спасибо, конечно. Но из лички следует, что за остальные деточкины 10 лет подарки кто-то зажал.
-
Гештальтом по фукаке
Я равнодушно отношусь к билетам или подаркам от муниципалов. Пусть берут те, кому нужно. Из ёлок мои все выросли, в театр и цирк сходим и так
Но вот что неприятно поразило. Гавань поздравляет в своей газете с юбилеями. Маман было 75 и она ну, можно сказать, ждала поздравления. Фигушки. Оказалось, что раз она не состоит ни в каком ветеранском обществе, то про неё и не знают. Я не стала спрашивать в каком обществе надо состоять. Ибо даже в 75 можно не быть ветераном и даже не быть блокадником
Прописана она тут с момента постройки дома в 1965 году.
То есть никакого учёта по категориям не ведётся. Кого сколько никто не считает
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Марса
 Сообщение от Muha
Я равнодушно отношусь к билетам или подаркам от муниципалов. Пусть берут те, кому нужно. Из ёлок мои все выросли, в театр и цирк сходим и так
Но вот что неприятно поразило. Гавань поздравляет в своей газете с юбилеями. Маман было 75 и она ну, можно сказать, ждала поздравления. Фигушки. Оказалось, что раз она не состоит ни в каком ветеранском обществе, то про неё и не знают. Я не стала спрашивать в каком обществе надо состоять. Ибо даже в 75 можно не быть ветераном и даже не быть блокадником
Прописана она тут с момента постройки дома в 1965 году.
То есть никакого учёта по категориям не ведётся. Кого сколько никто не считает
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Это ключевое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, какие у нас есть бассеины с детскими группами по выходным? Чтобы там тренер с детьми занимался.
Кит? Тот , что в ска.
Там точно есть занятия в выходные.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk