Страница 361 из 1100 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »
  1. ответ для Tat4ik , на сообщение « Почему ограниченному? В округе я... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Tat4ik Посмотреть сообщение
    Почему ограниченному?

В округе я давно работаю и могу написать про мероприятия для жителей. Да, в основном к нам приходят пожилые жители. Хотя у нас есть и мероприятия для молодых.Также каждый год выдаем деткам подарки(билеты) на елку. Могу Вам в личку написать все мероприятия проводимые в округе если интересно.
    Беда в том, что все МО дают билеты только по прописке( мы прописаны вообще в другом районе, хотя тут живем больше 10 лет, и каждый раз удивляюсь щедрости ВО. Наши муниципалы вообще жадюги.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Мы прописаны в Морском.. когда-то давно давали и наборы и подушки дарили )).. но уже лет 7 как полная тишина. Никаких билетов никуда... на елку в Прибалтийскую только, если очень повезет...

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, какие у нас есть бассеины с детскими группами по выходным? Чтобы там тренер с детьми занимался.

4. ответ для Mitsuko , на сообщение « Подарок, на моей памяти, получала 1... »
    Ветеран Аватар для Tat4ik

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Подарок, на моей памяти, получала 1 (один) раз, а ребенку уже 12 лет. Живу тут практически с рождения, еще гуманитарную помощь застала. Так что у вас что-то с системой оповещения происходит. А так, конечно, очень хочется покататься на кораблике, но, боюсь, сильно заинтересованные граждане опять опередят.
    Написала в личку

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение

Очень печально(( Мне сегодня написали в ВК, что инвалидам помогают.

На самом деле речь даже о том, что МО, по крайней мере наш, "помогает" и "радует" только определенный круг лиц, узкий, удобный и "свой"
    Билет на ёлку давали 2 раза, при этом второй раз отказали, сказали только сиротам дают, которые стоят на учёте в органах опеки, я скандалила и в итоге дали билет на ёлку в Прибалтийскую, их всему району давали, но мне звонили лично [emoji23].
    В этом году даже не пошла за билетами, ну их...
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Площадки вроде тоже обновили, по крайней мере, там, где гуляем мы
    А где вы гуляете? Может это рядом, а я не знаю)))

7. ответ для Tat4ik , на сообщение « Написала в личку »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Tat4ik Посмотреть сообщение
    Написала в личку
    Спасибо, конечно. Но из лички следует, что за остальные деточкины 10 лет подарки кто-то зажал.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Я равнодушно отношусь к билетам или подаркам от муниципалов. Пусть берут те, кому нужно. Из ёлок мои все выросли, в театр и цирк сходим и так
    Но вот что неприятно поразило. Гавань поздравляет в своей газете с юбилеями. Маман было 75 и она ну, можно сказать, ждала поздравления. Фигушки. Оказалось, что раз она не состоит ни в каком ветеранском обществе, то про неё и не знают. Я не стала спрашивать в каком обществе надо состоять. Ибо даже в 75 можно не быть ветераном и даже не быть блокадником
    Прописана она тут с момента постройки дома в 1965 году.
    То есть никакого учёта по категориям не ведётся. Кого сколько никто не считает

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для Muha , на сообщение « Я равнодушно отношусь к билетам или... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Я равнодушно отношусь к билетам или подаркам от муниципалов. Пусть берут те, кому нужно. Из ёлок мои все выросли, в театр и цирк сходим и так
    Но вот что неприятно поразило. Гавань поздравляет в своей газете с юбилеями. Маман было 75 и она ну, можно сказать, ждала поздравления. Фигушки. Оказалось, что раз она не состоит ни в каком ветеранском обществе, то про неё и не знают. Я не стала спрашивать в каком обществе надо состоять. Ибо даже в 75 можно не быть ветераном и даже не быть блокадником
    Прописана она тут с момента постройки дома в 1965 году.
    То есть никакого учёта по категориям не ведётся. Кого сколько никто не считает

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Это ключевое.

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Соседи, какие у нас есть бассеины с детскими группами по выходным? Чтобы там тренер с детьми занимался.
    Кит? Тот , что в ска.
    Там точно есть занятия в выходные.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Страница 361 из 1100 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »